![]() |
Флешки берите побольше и фотики ставьте на зарядку на всю ночь.
|
Часов в 8 утра, мы с другом ещё собираемся на Казанском вокзале, а от туда от ст. Каланчёвская уже поедем в Щербинку.
|
Ясненько. А там это все же официально можно пройти будет или через одно место проходить придётся?
|
Вот этого точно не знаю, на месте посмотрим и может договоримся как нибудь о проходе на территорию.
|
Был сегодня на "генеральной репетиции". Фотки не выложу, поскольку:
- сделаны на мобильник - хочу спать :crazy:. Очень понравилось паровозное шоу. Реально красавцы. Камазы, включая раллийный Париж-Дакар, показывали грязевое и водяное шоу, подпрыгивая на горках. По локомотивам кто был: - 2ТЭ - ВЛ8 - ЧС2 - ЧС200-004 ;) - ТЭП70БС - Дезиро - Первый электровоз (забыл как называется) - путевые машины и торжок. Может что-то забыл, но это основное. |
[QUOTE=Denis;358153]
- Первый электровоз (забыл как называется)[/QUOTE] Синий ВЛ22М-1892 - это местный раритет на кольце, но не первый электровоз точно :) |
Так известно уже или нет когда там можно официально прийти и позырить и что самое главное пофотать всё это? Завтра, послезавтра иль в воскресение?
|
[QUOTE=Denis;358153]
- Первый электровоз (забыл как называется) [/QUOTE] [QUOTE=Digger;358157]Синий ВЛ22М-1892 - это местный раритет на кольце, но не первый электровоз точно :)[/QUOTE] Имхо первый электровоз СССР это ВЛ19. Потом был СС. Первый пассажирский электровоз ПБ. |
Так я и говорю, что Denis, видимо, за первый электровоз принял местный ВЛ22М.
Он же, там же, пять лет назад. [YOUTUBE=""]6DyyDi1s_LM[/YOUTUBE] |
Всё правильно. Именно синий ВЛ22м.
P.S. Был сегодня снова. Слушал Яшу :o . |
[QUOTE=Xardegen;358159]Завтра, послезавтра иль в воскресение?[/QUOTE]
Все три дня. Вход бесплатный. |
Формат выставки мне очень не понравился. В прежние годы техника стояла между павильонами, доступ был свободный. В этот раз вся техника была на кольце, всюду стояла охрана и большинству людей к технике было просто не подойти. Все было видно издали с трибуны. Не то чтобы попасть в кабину, а подойти к технике было не реально.
Мне удалось заснять несколько локомотивов благодаря тому, что приехал очень рано и к этому моменту охрана не была выставлена везде. |
Эта "охрана" - сплошь алкаши привокзальные, в прямом смысле. От них толку не больше чем от мебели, любой девятиклассник им может люлей по самые помидоры ввалить. Я помню как на день железнодорожника в 2007 году один из этих охранников, стоящих за полосой отвода отца с сыном пытался матюками согнать. Чуть до драки не дошло тогда. А "турникетные" - это вообще...
|
[QUOTE=proton2;358410] подойти к технике было не реально.[/QUOTE]
В какой день? Я нормально поснимал паровозы потом на кольце, после пробега. |
Вчера ездили на выставку вместе с Махно, уже на кольце встретились с GiG. Доев чипсы, а Эдгар допив пива, сразу же направились на выход, так как организации показа как таковой не было. Стоял рядом с трибуной и максимум, что увидел, так это парад ПС, к которому нельзя было подойти после его прохода по кольцу. Таким же образом для меня осталось загадкой, что же загорелось, и, что тушили за кольцом, когда за спиной одновременно поднимали полувагон. Был рад КамАЗ'ам, но видел их лишь на вершине горки. Где они там ехали по грязи или преодолевали водные преграды я не видел как и все остальные. На трибуне может чего видно было. Зря ездил, честно, фотоаппарат как и был на дне сумки, так и остался там : )
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |