![]() |
Прошел сценарий, Сергей, спасибо, все хорошо.
Еще один недочет в сценарии: я приехал на станцию Мылинка, за мной прибыл грузовой, тот у которого приоритет, на станции стоит скорый, которыму светофор не открывается сразу после прибытия 2 грузовых, не понимаю почему он ему не открывается, ведь на подходе грузовой с бочками, который уже запрашивается о приеме на станцию Мылинки, на что ему диспетчер говорит: " Входной пока закрыт". Не понимаю зачем удерживать на станции скорый светофором, когда оба грузовые уже приехали на станцию. Потом этому скорому выходной переключился с красного на зеленый, он поехал, за ним прошел грузовой с бочками, потом транзитный со станции отправился, а мы за ним по удалению, выше 60 км.ч ехать не получалось, что-то транзитный еле едет впереди ;) Спасибо за сценарий. :drinks: |
Вы забыли про такой замечательный сайт как [url]http://trainsimpack.ucoz.ru/[/url]
Там есть аж 3 грузовых электровоза переменного тока приписки ТЧ Брянск-2 (два ВЛ80С и один ВЛ80Т) |
Офтоп:
Смешно конечно, но только сегодня видел в Саратове ВЛ80т-2085, тащил грузовой + был вцеплен какой-то ВЛ10 отПИДенный. А по приписке всё верно ТЧЭ-9 Анисовка [url]http://trainpix.org/vehicle/24126/#n23780[/url] |
[QUOTE=Архимаг;356533]Вы забыли про такой замечательный сайт как [url]http://trainsimpack.ucoz.ru/[/url]
Там есть аж 3 грузовых электровоза переменного тока приписки ТЧ Брянск-2 (два ВЛ80С и один ВЛ80Т)[/QUOTE] Предполагалось "с трех сайтов" [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Temka-Прив ЖД;356536]Офтоп: Смешно конечно, но только сегодня видел в Саратове ВЛ80т-2085[/QUOTE] Отснять бы, может, со временем и нормальная модель бы появилась.... |
Фастовский 2М62У-0234 тоже не в тему, как по мне. Возможно по окрасу подойдет, но я к сожалению не видал тепловозов из тех краёв (нужно поинтересоватся), а вот по приписке - там этот тепловоз никак не окажется.
По ВЛ-ам: зачем упиратся в 3 сайта? На сайте Ромыча лежат 3 Брянских ВЛ-а - уже лучше. Если грамотно поработать, то можно даже исмользовать эти 5-6 электровозов, и не будет заметно что они повторяются. Есть такой ещё вариант - подбирать локомотивы, похожие по окрасу - сам такое практикую, если нет того что нужно. Лично я считаю принцып "3-х сайтов" зацикливанием, так как есть необходимый ПС пускай не с "3-х сайтов", но он обходится принципом "3-х сайтов". Я тоже по максимуму использую с основных сайтов, но когда нужна еденица не с основных - делаю в пользу "реализма", так сказать. Если определённый ПС с неосновных сайтов использовать регулярно - народ будет его качать, соответсвенно в последующих сценариях этот ПС станет совершенно непроблемным. |
[QUOTE=roman9683;356529]
Еще один недочет в сценарии: я приехал на станцию Мылинка, за мной прибыл грузовой, тот у которого приоритет, на станции стоит скорый, которыму светофор не открывается сразу после прибытия 2 грузовых, не понимаю почему он ему не открывается...[/QUOTE] К сценарию это не относится. Видимо так долго готовится маршрут - я не держу ни чем этого пасса - сигналка так работает. По скольку 2085 не имеет на бортах обозначение приписки [url=http://itmages.ru/image/view/651701/e0434e5d][img]http://storage1.static.itmages.ru/i/12/0825/s_1345841435_9660816_e0434e5df8.jpeg[/img][/url] я смотрел туда же, куда и [B]Temka-Прив ЖД[/B]. |
Сценарий хорош! Замес в Мылинке выше всяких похвал! Кстати, у меня скорый отправился сразу. Разбивку на две части одобряю, так как мой МСТС редко переваривает смену локомотива, тем более с разной тягой. Но подбор ПС на отлично не тянет. Понятное дело, что эти споры были всегда и будут, поэтому прошу не обижаться. В итоге ехал на 2М62У-0104 (с МЖД всё-таки) + он новый с новой кабиной (если ничего не перепрописывать).
+забыл: На перегоне Карачёв - Мылинка пришлось гнать, на пробу тормозов времени не хватает - сбиваются сообщения. |
[QUOTE=Evgeny S;356624]...сбиваются сообщения.[/QUOTE]
Жень, а конкретнее - чем они сбиваются? Что касается использования п/с по припискам и государствам - правда твоя, что споры и разговоры будут продолжаться и всегда останутся довольные и не очень. Мне казалось, что главное в сценарии не приписка локов, а 1) правильный расчёт тех или иных ситуаций, что способствует безупречному и безошибочному прохождению сцены. 2) Доступность подвижного состава на сайтах. Менять локомотивы и вагоны каждый для себя может. Главное сохранять кол-во и не трогать скорость ([B][I]MaxVelocity ( хх.ххххх х.ххххх )[/I][/B]). |
"Пролетел" первую часть. Все пучком.... продолжения ждем....
Выздоравливай, Сергей |
Например сообщения об отправлении поездов с Мылинки. Приехал позже и сообщения выводятся уже не в нужное время. Но это довольно сложно сделать, так как все едут по-разному. Первый раз когда ехал, мне ещё красный, а меня отправляют и ДСП ещё и два блок-участка пообещал. Понял, что "тормознул" на старте и начал заново. Без пробы тормозов время не потерял, и сообщения высветились когда надо.
С тем, что главное в сценарии конечно согласен. |
[QUOTE=Evgeny S;356650]Например сообщения об отправлении поездов с Мылинки. Приехал позже и сообщения выводятся уже не в нужное время...[/QUOTE] К сожалению там "событие места" нельзя поставить - только "событие по времени", по этому может чуток и не совпадать. С другой стороны сценарий без сообщений, ИМХО, скучноват. И так мало событий в нём.
Про 2 блокучастка - там реально светофор открывается по проследованию 2-х б/у. |
Сергей, спасибо за сценарий, прошел без сучка и задоринки. Желаю скорейшего выздоровления и жду продолжения.:drinks:
|
А нельзя ли выложить ручную установку сценария
|
[QUOTE=Дмитрий Кислов;357058]А нельзя ли выложить ручную установку сценария[/QUOTE]
Вообще-то он изначально выложен в ручной установке, потому что автоматическую маршрут не поддерживает. |
Прошел нормально,спасибо.Правда иногда глючат звуки 2М62У(пропадает звук тифона и свистка) ,но это уже вопрос не к автору.Сценарий понравился.Выздоравливай и продолжай.
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |