![]() |
Стоит -mem:3072 как Игорь советует для 7-ки , и train store тоже
|
[QUOTE=Daemon;354275]Стоит -mem:3072 как Игорь советует для 7-ки , и train store тоже[/QUOTE]
Ого, даже не знаю почему так, через train store всегда нормально все было, хотя ноут не сильно мощный у меня. |
И снова всем здравствуйте! Сделал [URL="http://rusfolder.com/32110206"]изменение[/URL] в сценарии, добавил сообщения на маневрах и протестировал, все отлично сработало, также немного подправил брифинг.
|
Вроде не вылетает, но на манёвры времени маловато, с первого раза протормозил.
|
[QUOTE=Daemon;354819]Вроде не вылетает, но на манёвры времени маловато, с первого раза протормозил.[/QUOTE]
Понятно, со временем косяк вышел, но не знаю, сам всегда успевал, уже писал, что вагоны на 28-29 км/ч таскать надо, в брифинге тоже указал, в общем-то специально делал быстрые маневры на 40 минут и сложность поставил тяжелую из-за маневров и из-за тяжелого груза, просто если теперь изменять, это практически снова создавать этот сценарий и затянется еще на месяцы, так как и было при создании:D, и все из-за постоянных глюков. |
В реале вроде разрешено 25 км/ч при манёврах и 10 км/ч при движении вагонами вперёд. В симе можно и быстрее таскать, но больше всего времени уходит при прицепке - приходится очень аккуратно тормозить, чтоб не влепить вагоны в состав на полной скорости :D
|
[QUOTE=Daemon;354862]В реале вроде разрешено 25 км/ч при манёврах и 10 км/ч при движении вагонами вперёд. В симе можно и быстрее таскать, но больше всего времени уходит при прицепке - приходится очень аккуратно тормозить, чтоб не влепить вагоны в состав на полной скорости :D[/QUOTE]
О скоростях в реале я знаю, но так как маршрут и сценарий полностью вымышлены, то подумал, что можно и побыстрее кататься. С вагонами я сцеплялся иногда и 4 и 5 км/ч, если не успевал до 3 снизить, а на первых тестах и на 7-8 км/ч сцеплялся, но тогда времени слишком много оставалось:D, приходилось после пробы тормозов стоять еще несколько минут, а так, если расстояние до основного состава небольшое, разгонялся до 25-26 км/ч с составом и при подъезде к сцепке сбавлял свояком хотя бы до 5-6 км/ч. |
Сценарий на стадии исправлений, делаю больше времени на маневры, подгоняю скрещения под нужное время. Кто-нибудь прошел этот "быстрый" вариант? Просто интересно, может еще глюки какие были...
|
С маневрами все нормально. Времени хватило с запасом. Еще 5 минут ждал отправления. В прапоровке смена локомотива прошла нормально. Только в сообщении надо бы время отправления поправить. Отправление в 6 с копейками (6-08 вроде бы). А в сообщении указано время 8-08. Но это тоже не страшно. А вот закончить сцену я так и не смог. При входе в горловину конечной станции игра стабильно вылетает. Я прибывал раньше срока на 10 минут. Хотя шел с указанной в брифинге скоростью - 85. Да плюс еще разгонялся очень неторопливо. Ладно, думаю, фигня. Взял более раннее сохранение и еле тащился со скоростью 30-40. К горловине конечной станции пришел за минуту до срока прибытия на станцию - то есть уже опаздывал. И все равно вылет на первой же стрелке. Жаль. В целом, сцена очень даже играбельная. Вполне допускаю, что это глюк чисто на моем компе. Надеюсь, у всех остальных сцена прошла нормально.
|
Денис, рад что прошел, точнее, что хотя бы доехал до конечной, и времени хватило на маневры, да еще и такой запас большой остался. Скрещение по Кизиму, судя по всему, прошло нормально, что также радует. Насчет вылетов в Малохитовке ничего сказать не могу, на тестах нормально заезжал и заканчивал сцену, пользовался train store, может из-за этого и не вылетало. Время в сообщении поправлю.
Раз есть практически успешное прохождение, то есть ли смысл делать больше времени на маневры? Просто изначально задумывал ускоренное их прохождение, а тут у проходившего аж 5 минут еще осталось. Кто, что думает? Отзовитесь. |
Доброго дня! выложите-ка пожалуйста сценарий в ручной устновке
|
[QUOTE=ASNSpb;356774]Доброго дня! выложите-ка пожалуйста сценарий в ручной устновке[/QUOTE]
Сейчас не могу выложить, сижу с телефона, за комп сяду только послезавтра, можно взять из первой версии, там значительных изменений нет. |
Ок. Тады прокачусь с ветерком ;)
|
Отличный сценарий. Спасибо огромное за проделанную работу.
Сценарий: Грузовой с маневрами Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 3 часов, 52 минут и 31 секунд Ошибки: Вы не допустили ошибок в управлении поездом. Отметки о выполнении наряда на работу: Задание на работу Отметка -------------------------------------------------------------- Прицепить вагоны Выполнено Прицепить вагоны Выполнено Прицепить вагоны Выполнено Прицепить вагоны Выполнено Прицепить вагоны Выполнено Прицепить вагоны Выполнено Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: Вы соблюдали все ограничения скорости. Соблюдение требований к условиям перевозки: Были соблюдены все необходимые требования по обеспечению сохранности груза. |
Ну что могу сказать, всё получилось, правда не с первого раза, но состав в Малохитовку я привёл.
Начнём с брифинга: Контрольное время прописано только до Камышина, далее двигаемся по своему усмотрению, что не совсем хорошо. Возможны проблемы с появлением/исчезновением трафика. После Прапоровки стала не понятна фраза: "Прицепиться к составу не познее 6.02 (иначе придётся нагонять расписание), отправление в 6.08". Я к составу прицепился в 6.05 и на перегон отправился графиком. Комсомольск-товарный: Как ни старался, но отправился на перегон в 4.43 Носился по станции как угорелый, стёр не только колодки, но и башмаки в придачу. Пару раз врезался в свой состав цистернами, но удача была на моей стороне и я всё же закончил с маневрами. Чапаевка: Входной - 5.01 Дежурная озадачила, сказала примет на неправильный, а маршрут приготовила по четвёртому главному. Скрещение и обгон получились. Капустино: Не учёл скоростной режим и встал в подъём перед двухпутной вставкой, пока трогался с места пассажир "ускакал" вперёд. Входной - 5.40 Появился дизель, заехал на боковой и исчез. Интересно, откуда он взялся, если выйдя на однопутку у меня на локомотивном загорелся жёлтый. Прапоровка: Входной - 5.50 Не совсем понятно сообщение про светофоры, мы к входному, нам про выходной и какой-то входной. Помучился с сцеплением вагонов, то сцепку сломал, то сход, то вообще сцепиться не смог. При подходе к вагонам, в появляющемся сообщении, надо поправить время (6.08/8.08). Остальное всё получилось, все приехали и проехали. Кизим: Входной проследовал в 6.27.30, очень удивился открытому выходному, но в 6.28 появилась невидимка и светофор поменял значение. Приняли опять на неправильный путь, что неправильно. Пассажирский я не дождался, пришлось загружать сохранку и после остановки сдавать назад. Странно смотрятся вагоны на главных путях без локомотива и проследовавший пассажир по неправильному. Камышин: Входной - 6.50 Здесь все приехали и уехали без проблем. Малохитовка: Входной - 7.46 Заезжаю в депо, проезжаю разворотный круг, все молчат. Заезжаю в бокс - проезд сигнала. Переигрывать не стал, но и сцену не завершил. Вот, как-то так. |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |