![]() |
[SPOILER][OFFTOP][QUOTE=РыцарьРР;353196]Украина сейчас чуть ли не байкотирует русский язык.[/QUOTE]
Ничего подобного! "Байкотируют" принятие русского как второго государственного (и как регионального тоже), и правильно делают - государственный должен быть один - украинский. Извините за оффтоп.[/OFFTOP][/SPOILER] |
ОП-у: купи акелловскую версию у себя на Украине, вроде бы там её продают. С установленными сторонними дополнениями не купить вообще нигде.
[SPOILER]Понеслись срачи. Про то, что на Украине должен быть только один гос.язык, это загибон. Попробуйте в Испании объявить такое, чтоб [I]только испанский был государственным[/I], вас галисийцы, каталонцы и баски бутылками зажигательными закидают. Если дофига людей хотят, чтобы их язык был региональным-фигиональным и прочим, то почему этому должна противостоять партия с названием "Свобода"? Вдумайтесь: "С В О Б О Д А". Какая это свобода, это "Сволота". У нас во всяких Татарстанах, Комях, Сахах, Бурятиях, Мордовиях и везде, где есть куча людей, говорящих на своих языках, везде есть вторые-третьи-четвертые языки. 21 век на дворе уже. Злую память стирать пора и в мусор выкидывать. А самая полная жопа в том, что закон-то тот [I]не запрещает[/I] ничего вообще. Не запрещает, алло, как слышно, приём! И столь [I]гонимый веками, даже десятитысячелетиями[/I] укрояз он не запрещает. Очнитесь уже. Кстати, я его знаю и даже говорить могу получше некоторых западников, да-да. Я никогда не скажу, например, что-то чудовищное, вроде "дiло в тому" и вроде этого. Ну это так, офф.[/SPOILER] |
[QUOTE=soroka.as;354277][SPOILER][OFFTOP]
.....государственный должен быть один - украинский.[/OFFTOP][/SPOILER][/QUOTE] Всем привет. Давненько не заглядывал.))) Вы чего спорите то по поводу украинского? А какой он этот настоящий украинский? Я сам родился в Луганской обл. и мои старики которые там прожили более восмидесяти лет не помнят ни чего подобного из того языка который им навязало нынешнее провительство.В языке украинском очень много присутствует сословий из польши и славакии. Так вот и скажите, какой он истиный Украинский язык ? ? ? |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |