![]() |
[QUOTE=BOBANRyde;349921]
5. Нафига надземный пешеходный мост через трамвайные пути, да еще и в лесу?[/QUOTE] "Тихо в лесу, только не спит борсук..." Как нафига? Чтоб звярушки безопасно переходили пути. Ну и Красная Шапочка чтоб пирожки на трамвае бабушке привезла. А еще Маша к Медведю ездит теперь и пути переходит только по мосту. А то вдруг из за елки скоростной трамвай вылетит под 450 км/ч? :russian: |
Ладно, деревья исправим как-нибудь! А жд стрелки - да, верно, я задумал установить именно так! А маршрут новый, и не переделан из других маршрутов) Деревья брал с разных русских маршрутов!
С автодорогами...Их там изначально не было, строил без автодорог! И не обязательно все рельсы идет по лесу) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Ну...Какие 450 км/ч? Там максимальная скорость - 80! [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Если что, вот видео! [url]http://www.youtube.com/watch?v=9on-EDP89Yg[/url] Просто я решил сделать маршрут немножко необычным, вот и все! |
[QUOTE=metro275;349970]
Просто я решил сделать маршрут немножко необычным, вот и все![/QUOTE] Зачем его делать необычным???? Раз ты взялся делать маршрут для людей, то делать надо как можно ближе к реалу. А так это не симулятор трамвая а аркада получается.Если любишь необычное катайся сам по ним, но поверь страшно же смотреть на сие произведение. Взять создание сценариев в МСТС ну нет желания сразу его написать-отлож его на потом но доведи до ума, чтобы людям нравилось. |
[QUOTE=BOBANRyde;349921]
1. Где вы видели, чтобы трамваи катались по лесу? Им кого там возить? Медведей?[/QUOTE] У нас в Киеве есть такой трамвайный маршрут до сгт. Пущи Водицы через лес. |
по первому могу возразить. Есть и у нас в какой-то глубинке трамвай, переделанный в двухкабинный, катающийся частично по лесу.
В остальном полностью согласен. |
Да ладно частично, я не против кусочка леса, что то вроде небольшой рощи, но когда лес везде, то это перебор.
|
Уважаемый метро275
Показал скрины своей девушке, которая в трамваях не шарит ничего... Велела вам передать "Что это за выкидыш по пьяному угару? Совокупились Электричка и Троллейбус?" "такой трамвай... Зачем он нужен, кому он нужен? Зато водичка есть..." Опять буду занудой и приведу пару примеров КАК должен выглядеть трамвай... [URL=http://s017.radikal.ru/i437/1111/95/2e2b2b803e69.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1111/95/2e2b2b803e69t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Zabor;349749] на злых дядек, требующих технического соответствия.[/QUOTE]
А вот и злые дядьки пошли... |
Единственный трамвайный роут, по которому ездил, был Первомайск.
Я думаю автор очень удивится, узнав, что Первомайск полностью по городу проходит. Понимаю, что странно звучит, но там нет ж\д стрелок, там нет моста из Европы в Азию и прочих прелестей. Обычный городской маршрут, без взлётной полосы (кто не разогнался и не взлетел - искупается в большой воде). Ах да, там не было такого транспорта как на скринах. Не знаю как его назвать правда. На трамвай как-то не тянет. |
Маршрут шикарный! Сразу вспомнились первые русские маршруты и угловатая ЭР22.
Но это всё-таки железная дорога, а не трамвай... |
Ну ладно) Пускай будет немножко леса, остальное переделаем!
Там и переделывать нечего - снесу немного леса, добавлю домов и автодорогу рядом с линией сделаю! |
автор что ты куришь????
|
[QUOTE=metro275;350502]
Там и переделывать нечего...[/QUOTE] Переделывать надо всё... |
контактную сеть ставишь отвратительную и опоры в реалии нигде таких не видел на трамвайных путях.
|
КС надо моделить самому... Как я :D
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |