![]() |
[QUOTE=TFC;330359]И как будет теперь называться маршрут, после объединение?[/QUOTE]
Малогорск:D |
[QUOTE=TFC;330359]Какой тип сигнализации будет использован на маршруте? И как будет теперь называться маршрут, после объединение?[/QUOTE]
В смысле какой [U]тип[/U]? Сигнализация от Тимаса там будет установлена. А название такое же Лесногорск-Малохитовка. |
Не планируеться ли на маршруте делать пас.вагонное депо (ВЧ)? В Комсомольске вроде как заготовка под это дело есть. Смог бы поделиться объектами РЭД и эстакады (через нее протягивают состав и на скорости 3-5 км/ч закидуют белье).
|
[QUOTE=Tarik;330905]Не планируеться ли на маршруте делать пас.вагонное депо (ВЧ)? В Комсомольске вроде как заготовка под это дело есть. Смог бы поделиться объектами РЭД и эстакады (через нее протягивают состав и на скорости 3-5 км/ч закидуют белье).[/QUOTE]
Ещё не знаю, там очень много объектов, мне особо не хочется загружать маршрут. Объекты всегда нужны, сейчас будет дополняться и продлеваться Александровск, вот там всё нужно будет. |
Всем привет! Хотелось бы узнать,как продвигается объединение маршрутов?
[COLOR="Orange"]И тебе привет. И получи предупреждение за нарушение п.3.6"к".[/COLOR] |
Маршруты уже давно объединены, однако не хватает время, что бы поставить объекты на месте соединения между Малохитовкой и Лесногорском!
|
Я конечно извиняюсь. Может есть что по этому объединению новое?
|
Ждал я этот проект всем сердцем и душой..... Но как видно из всего текста ни скринов ни ответов по существу.... Автор всех кинул!!! Кто то тут на сайте имел подпись: "языком трясти не поезд вести"! Простите за мою искреннюю критику но к автору этого проекта и темы это в полной мере относится... Кому интересно почему? Отвечу!!!! Сам строю недостроенный маршрут!
|
[QUOTE=Kotovskiy;471334] Сам строю недостроенный маршрут![/QUOTE]
Простите моё любопытство, а маршрут этот с конташкой или без? |
сообщение номер 6 чистый фотошоп, я такой заделаю за 10 минут! Привет всем кто ждал скринов ))))
|
[QUOTE=Kotovskiy;471356]сообщение номер 6 чистый фотошоп, я такой заделаю за 10 минут! [/QUOTE]
А ответить за написанное сможешь? Или только как обосрать, не чего лучше не получается? |
[URL=http://savepic.ru/6155566.htm][IMG]http://savepic.ru/6155566m.jpg[/IMG][/URL]
Тебе фотошом нарисовать зеленую полосу трафика? Или ты тут тока один крепкий орешек? Ты выложи скрины, тогда будет разговор, а особенно соединения роутов в редакторе.... "парить мозг" будешь не мне... Там есть возможность сделать скрин в редакторе маршрута. Ты меня больше не будешь брать на "ответ", "школоту" свою будешь учить как "батоны крошить"! А отвечать за свой базар будешь перед всем МСТС обществом как мужик что то делающий, а не как "пустышка". Скрины выложи и не "пургу мети населению".... Я не по терплю к себе от тебя такого пустого базара! |
К чему это ты Сообелроут приторочил?
|
[QUOTE=Kotovskiy;471366] Скрины выложи и не "пургу мети населению".... Я не по терплю к себе от тебя такого пустого базара![/QUOTE]
Если бы было, что показать, то показали бы. Не надо тут обстановку нагнетать. Отвечу за Стаса. Маршрут находится у меня и пока планов у меня на него нету. Особо я пока ничего не делал, только по мелочам. Установил стрелочные переводы, фонари поставил на всех станциях, КС новую поставил на какой-то станции, названия не помню. Пока не до него, другими маршрутами занимаюсь. Этот оставлю на крайний случай, если совсем делать нечего будет. Маршрут не из коротких, по-этому время на него понадобится очень, очень много. |
[QUOTE=alekss;471370]Если бы было, что показать, то показали бы. Не надо тут обстановку нагнетать.
Отвечу за Стаса. Маршрут находится у меня и пока планов у меня на него нету. Особо я пока ничего не делал, только по мелочам. Установил стрелочные переводы, фонари поставил на всех станциях, КС новую поставил на какой-то станции, названия не помню. Пока не до него, другими маршрутами занимаюсь. Этот оставлю на крайний случай, если совсем делать нечего будет. Маршрут не из коротких, по-этому время на него понадобится очень, очень много.[/QUOTE] БЛА БЛА БЛА.... Как я кабины делаю.... Можно скрины, скрины, скрины...... [COLOR="Orange"][B]Красная карточка за нарушение пунктов 3.6(а) и 3.6(б) Правил форума[/B][/COLOR] |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |