![]() |
[QUOTE=Алексей Николаевич;325776]Особенно нравиться, когда идёт пара, завидев нас один несётся перебежать, второй стремается, в итоге один слева, другой справа, оба ждут когда мы проедем
гомосапиенс мля...[/QUOTE] Тоже как-то наблюдал. Едем. Внезапно из-под грузового на соседнем пути вылезла парочка, до них метров 300. Она дернулась вперед, но у него хватило ума ее остановить. На электричку торопились. По личным наблюдением, в большинстве случаев народ прет под поезда, когда бежит к электричке, либо вылезая с нее, спешит домой. Причем многих нисколько не смущает, что зимой запросто можно либо растянуться, либо завязнуть в снегу на путях. Ну и про наушники отдельная тема. Они даже не прутся, они тупо идут либо в колее, либо в габарите (ох как сейчас икается одному пареньку из Павловского посада, благо он отделался легким испугом и синяками, оставленными ногами машиниста). |
[QUOTE=Ким Чен Ир;325872]Тоже как-то наблюдал. Едем. Внезапно из-под грузового на соседнем пути вылезла парочка, до них метров 300. Она дернулась вперед, но у него хватило ума ее остановить. [/QUOTE]
Скажу с точки зрения водителя. Такая парочка не так страшна - в данной ситуации мужики обычно быстрее соображают и сильнее тянут, плюс в подобных случаях у них проявляется мощнейший скилл убеждения добрым незлобливым словом. Гораздо опаснее парочка из двух малолетних куриц, крепко держащихся за руки и прущихся на красный пешеходный. При этом одна отважно тянет вперёд, другая [S]ссыт[/S] тянет назад, обе одновременно верещат, а ума хотя бы расцепиться не хватает ни у одной. Траектория такой парочки непредсказуемаяя, спасает только торможение, подача сигнала же помогает далеко не всегда и расчитывать на него не стоит, сигнал не влияет благотворным образом на траекторию парочки, а скорее наоборот - лишь усиливает хаотичность и верещание. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] [QUOTE=Seraphymm;325859][b]Yolkin:[/b] [QUOTE]"Сбило с ног завихрениями..."[/QUOTE][/QUOTE] [COLOR="Orange"]В каждом сообщении, на который отвечаете, нажимается кнопка с кавычками (справа внизу). В последнем сообщении вместе с кнопкой с кавычками нажимается кнопка "Цитата". Из получившегося текста аккуратно вырезается лишнее по смыслу, не затрагивая теги. В нужных местах после тега [ /quote ] пишется свой ответ. [/COLOR] |
[QUOTE]Гораздо опаснее парочка из двух малолетних куриц, крепко держащихся за руки и прущихся на красный пешеходный. [/QUOTE]
Вот это самое страшеное, подтверждаю. Был такой случай, спас меня только видеорегистратор. |
В Москве(даже в области уже) есть очень опасный переход(по настилу) в районе платформы Перловская (перегон Лосиноостровская - Мытищи), там прямая и электрички видно отлично, с другом в кабине сколько раз ездил мимо этого перехода - реально как кегли, люди просто не смотрят по сторонам и уворачиваются от поезда в милиметрах - очень страшно из кабины смотрится, сколько там народу погибло под поездами - не счесть наверное, на ютубе где-то есть видео из кабины с этого места, кстати. При всем при этом в торце платформы есть наземный пешеходный переход(мост), но идти в другой конец платформы - это же так лень.
|
Этот народ непобедим :confused: ...
[YOUTUBE="Долбоёпп №1"]wlnd9duzBiI[/YOUTUBE] [YOUTUBE="Долбоёпп №2"]yI20m6YwyxY[/YOUTUBE] [YOUTUBE="Старая дура"]g9jitgl8Guk[/YOUTUBE] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=Digger;325886]В Москве(даже в области уже) есть очень опасный переход(по настилу) в районе платформы Перловская (перегон Лосиноостровская - Мытищи), там прямая и электрички видно отлично, с другом в кабине сколько раз ездил мимо этого перехода - реально как кегли, люди просто не смотрят по сторонам и уворачиваются от поезда в милиметрах - очень страшно из кабины смотрится, сколько там народу погибло под поездами - не счесть наверное, на ютубе где-то есть видео из кабины с этого места, кстати.[/QUOTE] Когда я ехал со "столичником" на скорости 140 (а время было уже позднее, поскольку он из Москвы отправляется после 23 часов), дегенераты переходили пути перед локомотивом даже не ускоряя шаг. А когда машинист им гудел, они ещё останавливались с быкующим видом, типа "нутычё, ёпта?" Нация деградантов. Иногда есть желание поставить на крышу ПС пулемёт "Максим" или КПВТ. |
[SIZE=1][COLOR=Silver]Первое видео красивое, лета захотелось...[/COLOR][/SIZE]
Особенно тупые "равшаны-джамшуты" в этом плане, потому что большая часть обдолбанная ходит... [SIZE=1][COLOR=Silver][/COLOR][/SIZE] |
А я один раз наказал выродка, который перебежал перед нами пути, и еще на наш сигнал тифоном "FUCK" показал. Обидно очень. Но как получилось не знаю, ехали не быстро, около 45- 50 км\час, помошник перед поездкой стекла лобовые водой мыл, так вот одна 1,5 литровая бутылка не пригодилась, а в тамбур он ее не убрал, и она лежала в нише за пультом перед лобовыми стеклами ( кто в ЧС7 был или работает поймут ), так вот я ее взял и совершенно не прицеливаясь на авось бросил ее в сторону уже отвернувшегося и чувствовавшего себя крутым мужиком тинейджера. Все произошло за какие то секунды, благо форточка была открыта, и полная бутылка с водой, перемещавшаяся и так со скоростью 50 км\час, и еще от моего броска ускорившись попала ему прямо по Заднице !!! Удар был такой что чувака с ног сбило. Он даже не понял в чем дело. Что было дальше не знаю, проехали как говориться, но удовлетворение помошником мы получили по полной. Я сам был в шоке от броска. Наверное у чувака вся попа была синей. Вот так вот выместив секундную злость, я совершил возмездие и правосудие. До сих пор ржем с помогалой, вспоминая случай. Потом я еще пару раз пробовал, но больше не получалось, попасть. Раз на раз не приходиться.
|
[QUOTE=Xenomorph;325935]...Я сам был в шоке от броска...[/QUOTE]
Есть Бог на свете! :) |
[QUOTE]Долбоёпп №1[/QUOTE]
У меня точь в точь такой случай был на ст. Гончарово. Второй похожий был на ОП Мельниково (иркутяне поймут где это). Посреди платформы на краю шпал стояла пьяная баба. Просто тупо стояла и на сигналы не реагировала. В последний момент она (успела?) села на платформу, что её и спасло. На платформе толпа ждала пригородную и [B]никто[/B] даже не попытался спасти её. [QUOTE=Xenomorph;325935]... я ее взял и совершенно не прицеливаясь на авось бросил ее в сторону уже отвернувшегося и чувствовавшего себя крутым мужиком тинейджера.[/QUOTE] Я тоже так делал дважды. Только один раз болтом на 19. Эффект просто потрясающий. Ну а когда эти бегуны увидят, что после их деяния из окна на них смотрит дуло пистолета (травматического, конечно же)... Выражение их лиц просто не передать словами!!! |
перебегать еще ладно.
в Москве возле платформы Лианозово кажется (савеловское напр.) есть минирынок. так торгаши совсем охренели, торгуют прямо на жд пути (на переходе через пути). когда идет электричка они резко убирают коробки с путей, один раз видел ящик с помидорами метельником расфигачило . вот мозгов то нет |
[QUOTE=awaken;325952]в Москве возле платформы Лианозово кажется (савеловское напр.) есть минирынок.
так торгаши совсем охренели, торгуют прямо на жд пути (на переходе через пути). [/QUOTE] Ой, ну это знаменитое место. "Кусочек Бангладеш" в центре российской столицы :crazy: : [YOUTUBE="Рынок на путях"]ncM7FAgXiRg[/YOUTUBE] |
Есть еще один знаменитый ролик. Прошу прощения за оффтоп и баян. :)
[SPOILER][YOUTUBE=]szUN0wOfhCg[/YOUTUBE][/SPOILER] |
[QUOTE=Denis;325956]Ой, ну это знаменитое место. "Кусочек Бангладеш" в центре российской столицы :crazy:[/QUOTE]
Интересно, а они товар по габариту выкладывают?:crazy: |
[QUOTE=Denis;325956]Ой, ну это знаменитое место. "Кусочек Бангладеш" в центре российской столицы :crazy: :
[YOUTUBE="Рынок на путях"]ncM7FAgXiRg[/YOUTUBE][/QUOTE] даа, наш менталитет недалеко от недоразвитых стран ушел. впрочем торгуют то там в основном мигранты со средней азии - этим все пофигу, одним меньше - еще десяток понаедут, а зарабатывать надо. возле вагонного депо Москва-Рижская(Николаевка) я вообще видел целый склад баулов в кустах в полосе приближения жд, запрятанных за каким то фигом, теми же самими черно(cencored) азио-россиянами. и куда смотрит милиция, ловя мифических "террористов с фотоаппаратами"... да в эти баулы какую угодно бомбу можно запрятать (и подорвать какой-нить невский экспресс очередной) |
[QUOTE=alexcat;325865]
Рекомендую посмотреть: [/QUOTE] на 3:25 четко видно что маникен привязан чем-то к платформе. Результирующая засоса, натяжения веревки, реакции опоры и потока воздуха наклоняют манекен вдоль состава. Не был бы он привязан - упал бы под поезд. вывод: эксперимент поставлен не корректно. [S]Коляска просто случайно не попала под поезд благодаря тому, что катящееся колесо отскочило на выступе брусчатке не в ту сторону. Но коляска со своей паросностью и крутящимися колесами несколько отличается от вертикальностоящего тела и к разговору отношения не имеет.[/S] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] Дядька рассказывал. Он в Ташкенте учился. И на одной из учебных поездок в городе видят как из лесопосадок выскакивает баба, за ней мужик с топором. Баба добегает до рельс и ложится. Инструктор выкидывает с табуретки курсанта, применяет гудок и экстренное. Мужик бросает топор и отрывает руки бабы от рельса. Под скрип колес и искр с рельс мужик и баба в обнимку валятся с насыпи. Говорит тогда группа у них поредела, некоторые перевелись на другие направления. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |