![]() |
разобрался я поменял Chain на Automatic
Coupling ( Type ( [B]Chain [/B]) Spring ( Stiffness ( 1e6N/m 5e6N/m ) Damping ( 1e6N/m 1e6N/m ) Break ( 1.1e7N 1.1e7N ) r0 ( 20cm 30cm ) ) comment( CouplingHasRigidConnection () ) Velocity ( 0.1m/s ) ) Buffers ( Spring ( Stiffness ( 1e6N/m 5e6N/m ) Damping ( 1e6N/m/s 1e6N/m/s ) r0 ( 0m 1e9 ) ) Centre ( 0.5 ) Radius ( 1 ) Angle ( 0.5deg ) ) |
Простите если не в тему. Я новенький и тут и в игре. Играю третий день всего. Скачал с нашего сайта тепловоз 2тэ10л-1220 и 4тэ10с. С помощью примитивного Виндовс-блокнота я вставил между секциями 2тэ10л дизель секцию от 4тэ10с [без кабины секция г ] в итоге у меня вышел 3тэ10л. Еще я подцепил к нему 25 хим-цистерн от Dash-9 который уже был изначально в игре. И при этом я не использовал никаких программ кроме блокнота.
|
Проще говоря - вручную отредактировал CON-файл. Это делать реально, единственное - смысл? Полно вариантов автоматического создания любого состава.
|
Я пока что не умею редакторами :-( Да и еще я этот чудо 3тэ10л сослал на зелененькую кабину от 2м62у. Получилось классно.
А каким редактором можно собирать составы чтоб проще было? Подскажите пожалуйста. |
[QUOTE]вставил между секциями 2тэ10л среднюю секцию от 4тэ10с в итоге у меня вышел 3тэ10л
и еще я этот чудо 3тэ10л сослал на зелененькую кабину от 2м62у. Получилось классно. [/QUOTE] Мдя........... :rofl: :rofl: :rofl: |
[QUOTE=Kavminwap;351104]Я пока что не умею редакторами :-(
А каким редактором можно собирать составы чтоб проще было? Подскажите пожалуйста.[/QUOTE] [url]http://faq.trainsim.ru/index.php/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0[/url] На будущее - постарайтесь, для начала, пользоваться поиском. Иначе могут и поругать. Многие (если не все) вопросы и проблемы, с которыми сталкиваются новички, уже решены. |
[B]ConBuilder[/B] [url]http://www.trainsimitalia.net/download/file/viewfile.php?idfile=72[/url]
|
Ваша изобретательность немножко разочаровало. Мы тут посоветовались с бывалыми товарищами и предлагаем следующее: сослаться на кабину от ВыЛьника, звуки взять паровозные (дефолтные от SCOTSMANа), а по краям поставить секции от 2ТЭП60 со звуками KIHA31.
|
[B]Raul[/B], смотри, он тебе спасибо сказал, счас так и сделает... :).
[OFFTOP]И сталкеровская Химера, будет нервно мяукать в сторонке и дергать себя за усы.[/OFFTOP] |
[QUOTE=Kavminwap;351104]Я пока что не умею редакторами :-( Да и еще я этот чудо 3тэ10л сослал на зелененькую кабину от 2м62у. Получилось классно.
[/QUOTE] Не занимались бы вы ерундой, на каждую машину идет своя кабина и свои звуки, но делать такие сборки типа вашей, это издевательство над железной дорогой :eek: |
почему когда в своем сценарии сцепляюсь с другим тепловозом и перехожу в его кабину в
почему когда в своем сценарии сцепляюсь с другим тепловозом и перехожу в его кабину выскакивает оповещение "закончилось топливо"
|
по дефолту в нём нет горючки, нужно либо в энге прописывать, либо брать софтинку от DeBug'а и через неё управлять топливом.
|
[URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=4975"]Вот обсуждалось[/URL]
|
Спасибо! С этим разобрался но вот еще одна проблема при переходе в другой локомотив он движется.Как это исправить?
|
Это значит не надо было начинать сценарий в движении. Беда МСТСа, при пересадке в другой локомотив он движется с той скоростью, что с какой начинался сценарий.
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |