![]() |
Игорь! С Днем рождения! Не раздумывая присоединяюсь ко всему сказанному. От себя пожелаю тебе меньше напрягов на работе, чтобы больше оставалось времени на игру. Хотя, какая игра? Это уже не игра! Это жизнь! Вернее часть жизни, но очень важная часть! Потому что если ты сойдешь на полустанке, мы просто не поедем дальше - негде будет искать локомотив и вагоны. Спасибо тебе, дорогой! Я в прошлом году говорил и в этом повторюсь - твой вклад переоценить невозможно! С праздником!
P.S. Надеюсь на встречу в этом году! P.P.S. Я не пью, ты знаешь, но по кружечке кваса! :drinks: |
С днём рождения! :drinks::drinks::drinks:
|
Игорь, с Днем Рождения! Желаю тебе море здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний и целый сдвоенный состав денег. Пусть твои желания просто офигивали от возможностей.
В Москве и Петербурге мы говорим по разному: бордюр и поребрик, пончик и пышка, подъезд и парадная, шурма и шаверма, батон и булка, но пусть эти различия не станут препятствием и ты посетишь столицу нашей Родины. Еще раз с Днем Рождения. |
С Днем Рождения! :)
|
С днем рождения!:drinks:
|
С Днем рождения!!! :drinks::drinks::drinks:
|
С Днем Рождения!
|
А новорожденный-то весь в работе наверное, даже написать некогда! Зашёл, спасибов понаставил и опять к своим вентилям и манометрам.
|
С Днём Рождения Игорь! :drinks:
|
С Днём Рожденья Игорь!!!
|
Главного Управдома Питера с днюхой. :drinks::drinks::drinks:;):D
|
С Днем Рождения!!!
|
[QUOTE]...Зашёл, спасибов понаставил и опять к своим вентилям и манометрам.[/QUOTE]Уже освободился - коллектив золотой, сами приняли инспектора водоканала, акты подписали в режиме "представитель без печати", сняли все показания со всех счетчиков (первое число итить), даже вычислитель теплоты освоили =)), так что передал всем поставщикам по телефону уже готовые и сейчас дринькать буду.
Спасибо за поздравления :drinks:, приятно читать, нужность это самое главное для энтузиаста, без этого энтузиасты не живут. |
присоединяюсь к поздравлениям. Игорь, всех благ, зеленого света по жизни
|
Всего самого наилучшего! С днем рожденья! :drinks:
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |