![]() |
[QUOTE]Кстати, а можно как-то (elc_cabindata.gs?) скрипту сказать, чтобы давление для подъёма токоприёмников БЫЛО. А то в новом unelc почему-то не могу найти опции включения вспомогательного компрессора и ТП соответственно не поднимаются.[/QUOTE]
Эта функция была в изначальном скрипте, но была выпилена ввиду ненужности: в реале при приемке электровоза воздух в нем всегда есть, а ждать дополнительно пару минут, пока он откачает цепи при КАЖДОМ запуске, или смены кабины (так работал скрипт) - слишком долго. И да, все эти параметры задавались в скрипте sl2m..... не помню полное название. Качка зависит от ФПС, увы. Все попытки убрать зависимость не увенчались успехом. А реале кабина действительно может сильно качаться. Идеал качки пока - кабина 2ТЭ10М. Качку в первых версиях можно было отключить кнопкой "обогрев лобовых стекол" (самый ближний к пульту, на панели слева от контроллера), в обновленном скрипте отключалась тумблером на пульте машиниста "освещение приборов". С тех пор в скрипте кто-то опять покопался (судя по всему SHEP rom), в результате чего и без того сырой скрипт стал еще более сырым, тормоза как не работали, так и не работают нормально, зато добавились косяки в сам скрипт. Так что хз как там что сейчас устроено. Хотя че уж ругаться, я на скрипт забил, вот люди стали его допиливать в силу своих умений и видения (пусть и неверного) электровоза. |
[QUOTE]Хотя че уж ругаться, я на скрипт забил, вот люди стали его допиливать в силу своих умений и видения (пусть и неверного) электровоза.[/QUOTE]
Очень жаль, что забил. =( |
1. Почему я не могу включить первый приоритет? Щелкаю по "Приоритету" в окне свойств, он на доли секунды меняется на первый, и тут же снова - на второй. Или таскать им пассажирские поезда категорически нельзя?
2. Как выставлять скорость торможения (у 985-го)? В книжке написано - тормозной рукояткой, но она сразу "перещелкивается" в крайнее положение, "до скорости 0", остановочное торможение. Или в скрипте это не реализовано? 3. Как выключать вентиляторы? |
[QUOTE=Arix;362758] Как выключать вентиляторы?[/QUOTE]
Отрубать вспоммашины. А потом включать обратно, не забыв про фазан. |
Согласно скриптам локомотива можно составить чудную поговорку:
[I]Если есть diod_p1zd@ Значит, это не езда[/I] |
[IMG]http://savepic.org/2748762.jpg[/IMG]
Вот такие показания РЦУ. Естественно, никакие пантографы поднять невозможно, и ничего не работает. |
вот вам! ребята! настоящий Вл!!! со всеми отсюда вытекающими !)))) как говорится!!! ))) ...так сразу несколько рекомендаций по его управлению.....пользоваться автоматическим набором позиций крайне редко! в принципе можно, но не злоупотреблять! кабину не покидать иначе придётся сессию переигрывать! так как запустить тормозной кран вы потом не сможете и лок так и останется заторможеным! а так всё остальное как и у всех! все работате все исправно! локомотив оснащён КЛУБ-ом и САУТ-ом! ну короче наворочен по последнему слову! )))) дерзайте! ))))) [url]https://yadi.sk/d/LP9YwaZggx5S3[/url]
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |