![]() |
Спасибо, удалил,все работает только этот куид все равно виден в котент-мененжере хотя и удалил правда правой кнопкой мыши на нем удалить не активно
|
Сбрасывающие стрелки — неотъемлемая часть маршрута. Не хватило внимания, времени, мозгов найти и перевести — ваши проблемы.
|
Из-за них маршрутизация сбрасывает поезда с рельс :) .
|
[QUOTE=TRam_;353258]Из-за них маршрутизация сбрасывает поезда с рельс :) .[/QUOTE]
По умолчанию стрелки сбрасывающие переведены на сход поезда, и при движении под игроком поезд слетает с рельс - есть такое на перегоне Пож-Бек 1, на боковом от пос.Киевский на Селятино и т.д. Но это ещё бы ничего - из-за того, что стрелки по умолчанию на сброс (т.е в тупик), некоторые маршруты не рассчитываются - Маршрут по боковому от п.Киевский на перегон Бек 1 -Сел собрался только после удаления или перевода сбр. стрелки на прямой путь. Так что сход - это ещё цветочки. |
Система, не справляющаяся с реально существующими объектами? Как она вообще ещё работает?
|
[QUOTE]не справляющаяся с реально существующими объектами?[/QUOTE]А что, синхронизаторы переключения основных стрелок и сбрасывающих реально существуют? Нет же.
[QUOTE]Как она вообще ещё работает?[/QUOTE]насколько настройка станции подчиняется логике, на столько и работает. |
Может, мне вообще станции разобрать, чтобы путевое развитие не мешало?
|
Уже ж сказал - насчёт изменения в путевом - только сбрасывающие стрелки перед (или за) маршрутными светофорами, чтобы между соседними была хотя бы 1 стрелка. Остальное изменений не требует.
|
[QUOTE=Tramwayz;353387]Может, мне вообще станции разобрать, чтобы путевое развитие не мешало?[/QUOTE]
Там само главно убрать самосбросы или перевести их по прямому пути. У тебя они все в канаву переведены. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=Tramwayz;353380]Система, не справляющаяся с реально существующими объектами? Как она вообще ещё работает?[/QUOTE] При расчете маршрутов все стрелки должны быть по главному пути. Если путь идет в тупик, то маршрут не расчитывается. А другой альтернативы марш-ии нет, или по приколы вручную впереди поезда стрелки переводить? |
[QUOTE]Если путь идет в тупик, то маршрут не расчитывается.[/QUOTE]А вот тут не верно. Должен рассчитываться. Только в тупике (если объект тупика не имеет имени в свойствах) нужно ставить триггер (одно из требований маршрутизации - со всех сторон стрелки должны быть именованные путевые объекты или стрелки)
[QUOTE]У тебя они все в канаву переведены.[/QUOTE]как бы это не есть плохо. Поезд, проехавший красный при разобранном маршруте, должен слетать на канаву :) |
[QUOTE=Тайшет ВСЖД;353405]Там само главно убрать самосбросы или перевести их по прямому пути.[/QUOTE]
Спину вареньем не намазать? Не заметил, нарушил — под откос. Сбрасывающая стрелка на то и сбрасывающая, чтобы умерять пыл невнимательных и наглых. Всё-таки странн[S]ая[/S]ый [S]фича[/S] баг с этими обязательными стрелками. |
[QUOTE]страннаяый фича баг[/QUOTE]не странный. Просто в будущем из каждого пути с маршрутными и без стрелок надо делать "перегон". Чтобы направление можно было менять и поезда "нос к носу" не встретились :)
|
Подскажите пожалуйста , где мне найти куиды для этого маршрута, заранее благодарен:<kuid2:413547:100079:1>,<kuid2:413547:1000931:1>,<kuid2:413547:1000932:1>
Или их может можно чем нибудь заменить? |
[HTML]<kuid2:413547:100079:1>[/HTML]
странно,у меня куиды для сценария все,а вот для тебя нашел в своей базе всего лишь один ... [url=http://gigapeta.com/dl/2720444a63b2f9][img]http://s009.radikal.ru/i307/1208/7d/1153697bed98.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size] У меня с данным сценарием следующая непонятка : если в ходе прохождения сценария сохраниться,а после запуститься с сохранки,то увы,настроенные команды не работают Взаимосвязь запуска команд от триггера вноль. Если пробывать убирать с панели команд машиниста зависимость от триггеров,выполнение команд идет строго до следующей зависимости Запуска команд от триггера. И ладно,если бы это только в одном,так это к каждому локу относится Плюс при запуске с сохранки пропадает информационное меню с командами от диспетчера А так как сценарий полностью автоматизирован ...кто подскажет,что не так? Пройти одним махом сценарий нет возможности из-за ограниченного свободного времени |
А подскажите пожалуйста, у меня на маршруте нет сигналки, да и ограничение сандартное .....как мне это исправить?
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |