![]() |
Страааашно же, не хочу быть раненым =)).
По ходу я хорошо загнал, хотя путейцев подобрал не спеша, у меня Савелово вроде на глазах заставляется трафиками или я уже глючу =)). [url=http://itmages.ru/image/view/395841/46a4f266][img]http://storage2.static.itmages.ru/i/12/0120/s_1327056167_8377930_46a4f2660c.jpeg[/img][/url] Карлик красный, но светит 20, покурю, наверное позеленеет ДСП маршрут в тупик и потом в депо обещал... |
Ай, дядя Витя, порадовал, как обычно)) Проехался, порадовал и сам маршрут, и сценарий, атмосфера на маршруте приятная. В целом всё гладко. Но в конце какой-то глюк у меня, не могу в депо уехать. После отцепки и проследовании в противоположную горловину, заезжаю в тупик. И при выезде из тупика, мне выдают сообщение, что вы проехали красный, и снимают с должности. Блин, я никакого светофора там не вижу - ни реального, ни по схеме маршрута! А на мониторе пути он есть.... что за ерунда? И как его проезжать тогда? TAB не помогает.
И ещё, когда ЧП на переезде - в действительности, визуально, переезд свободен - никого ни на нём нет, ни рядом. Это у меня такая ситуация, или так должно быть? Если так задумано - то что-то может придумать? А то ЧП, а там чисто как в поле) |
Не дождался и покатился в депо саданув два карлика с красными и 20 км/ч, и тоже попался, упс:
[url=http://itmages.ru/image/view/395876/3771a07c][img]http://storage1.static.itmages.ru/i/12/0120/s_1327057801_9499209_3771a07c38.jpeg[/img][/url] Видимо за стрелку не надо было закатываться... |
[QUOTE=RailMax;311744]
И ещё, когда ЧП на переезде - в действительности, визуально, переезд свободен - никого ни на нём нет, ни рядом. Это у меня такая ситуация, или так должно быть? Если так задумано - то что-то может придумать? А то ЧП, а там чисто как в поле)[/QUOTE] ну а как ты воткнешь что-то на переезд? специально создавать модель автомобиля ездящего по рельсам, тем более "поперек"? можно конечно, но тогда появляться и исчезать он будет резко, скачком [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Zabor;311749] Видимо за стрелку не надо было закатываться...[/QUOTE] не надо. там какой-то скрытый светофор, нужно остановиться как только словишь сообщение о готовности маршрута в депо через съезд по 3-2-1 пути |
Угу, второй раз не заезжал, всё Ок, в депо заехал, но совесть нечиста - два карлуши раздавил [IMG]http://trainsim.ru/forum/images/smiles/blush.gif[/IMG]. Зато груз целый =)).
Отчет[SPOILER]Сценарий: Сборный 3503 Калязин-Савелово Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 1 час, 32 минут и 30 секунд Ошибки: Вы не допустили ошибок в управлении поездом. Отметки о выполнении наряда на работу: Задание на работу Отметка -------------------------------------------------------------- Прицепить вагоны Выполнено Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: Вы соблюдали все ограничения скорости. Соблюдение требований к условиям перевозки: Были соблюдены все необходимые требования по обеспечению сохранности груза.[/SPOILER] |
Ок, тогда лучше оговорить заранее, что за стрелку не заезжать - а то я, как самый молодец, именно в тупик и поехал, как было сказано) Да, а что с красным карликом? Я тоже не дождался и попёр на красный - прошло безнаказанно)
Вить, может тогда случай на переезде вообще убрать? Ну не айс этот момент, честно... тебе сообщают что там заваруха, а ты своими глазами видишь, что там никого нет. Может, как-то сделать, чтобы был единственный вариант с остановкой заранее, вне зоны видимости? Или просто заменить чем-то, например, так же остановиться, чтобы кого-то забрать или сбегать за пивом)) |
[QUOTE=RailMax;311785]
Вить, может тогда случай на переезде вообще убрать? Ну не айс этот момент, честно... тебе сообщают что там заваруха, а ты своими глазами видишь, что там никого нет. Может, как-то сделать, чтобы был единственный вариант с остановкой заранее, вне зоны видимости? Или просто заменить чем-то, например, так же остановиться, чтобы кого-то забрать или сбегать за пивом))[/QUOTE] а по моему в этом самый смак на самом деле 1) можно включить фантазию (вон люди в мультиплейер играют,там вообще ничего нет, только сигналы переключаются, но они представляют что есть якобы траффик ) 2) можно не останавливаться впритык к сигналу (хотя как получится так получится) 3) в границах станции есть еще один перезд который дальше - можно представить, что речь именно о нем красные с ограничением 20 - это маневровый режим так работает по дефолту (зеленый включается только для поездных маршрутов, если путь уходит на перегон , а если в тупик то будет красным ) пожалуй стоит добавить сообщение для конкретики (разрешаю маневры при выходном красном, с такого-то пути ) с заездом в 4-й тупик - можно продлить путь в тупик за стрелку . в общем по Савелово командам для маневров не хватает конкретики , раз есть неоднозначное толкование |
[QUOTE=awaken]разрешаю маневры при выходном красном, с такого-то пути[/QUOTE]
Вот это правильно, а то я тоже встал на красный и ждал открытия. Потом решил глянуть монитор пути, оказалось, что светофор жёлтый с ограничением двадцать. |
Ну красные карлики давить народ быстро научится по мере обкатки на маршруте :57:, а вот определить, что его можно давить только по монитору пути с "20", но тут две проблемы:
- ты его (монитор) мягко говоря не любишь. - как привыкнут начнут давить всё подряд, что "20" =)). |
Я монитором пути пользуюсь, поэтому карлики давил без раздумий.:D
|
Ехали в депо мимо своего состава - помощник кричит тормозни, на платформе что-то валяется, тормознули, он сбегал, говорит платформа в кровище, и вот камеру нашел, на карточке была запись, выкладываю =)).
[YOUTUBE="видео размазанного зацепера"]Pw-s-K793y4[/YOUTUBE] |
Поезд №3503 - это вывозной. 35хх это если мы бы в Калязине забрали вагоны и отвезли их в Савелово, нигде не подрабатывая, т.е. без отцепок и прицепок.
А сборный поезд имеет нумерацию 34хх. Это так, к слову. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |