Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   маршрут trat321 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14896)

Shimanski 13.12.2011 03:57

Хороший Маршрут. Качественно сделанный. Судя по скринам.

Так как сам живу в Чехии и учился в городе Vsetin (ищем на карте, недалеко от Словацкой Границы) а ездил туда каждые выходные в Прагу, могу сказать что учитовая, то что это СИМУЛЯТОР!!!! 10 летней давности. Пейзажи очень узнаваемы!
А главное, в некоторых местах и вправду такие лунные пейзажи. Поле и всё. И так пару- тройку КМ... Сильный Маршрут.
Пойду скачаю, потрогаю ручками поближе...

Вопрос почему не подходят? 19 и 20 Актуализации? в чём не совместимость?

Vlad 13.12.2011 06:35

Там разный Глобал

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size]
[QUOTE=Shimanski;304504]Хороший Маршрут. Качественно сделанный. Судя по скринам.

Так как сам живу в Чехии и учился в городе Vsetin (ищем на карте, недалеко от Словацкой Границы) а ездил туда каждые выходные в Прагу, могу сказать что учитовая, то что это СИМУЛЯТОР!!!! 10 летней давности. Пейзажи очень узнаваемы!
А главное, в некоторых местах и вправду такие лунные пейзажи. Поле и всё. И так пару- тройку КМ... Сильный Маршрут.

Вопрос почему не подходят? 19 и 20 Актуализации? в чём не совместимость?[/QUOTE]

19 и 20 актуализации к 321 ставятся без проблем. Несовместимы по Глобалу 321 и БП.
Что касается реальности, то я тоже ездил по реальному маршруту из Праги в Брно и обратно. Так что о его реальности могу судить не только по скринам...

сандро 13.12.2011 10:42

[QUOTE=Shimanski;304504]Хороший Маршрут. Качественно сделанный. Судя по скринам.

[/QUOTE]
Это Братислава

[IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1112/a1/94115156d677.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1112/d4/1e24457daf79.jpg[/IMG]
Как говорится No cooments.........................

LINX JET 13.12.2011 13:04

[B]Сандро[/B] да там почти везде так а ещё за такой "маршрут" деньги дерут.

сандро 13.12.2011 15:39

Я за такое г......... ни копейки не отдам. Кстати Будапешт получше застроен.

Shimanski 13.12.2011 16:01

А РТФМ вам говорит что-то? В Ридми написано что есть участки которые не готовы, или которые в процессе застройки.
Я катался по Маршруту Praha Hl.N - Kolin - Pardubice - Ceska Trebova - Olomouc - Hranice Na Morave - Valasske Mezirici - Vsetin

На скринах Всё очень цивильно.

И второе РТФМ, Деньги вы платите не за маршрут, а за доставку вам Диска и Затраты на создание дистрибутива.

Прежде чем поливать творение других, сам попробуй создать, маршрут хотя-бы на 100Км.
А тут почти 2000км

сандро 13.12.2011 16:05

Это из серии король то голый! Я готов платить только за то, что мне нравится. За то, что на скринах я платить не готов. В конце концов мое личное право покупать, или скачать, если есть откуда. И еще - о вкусах не спорят.

HarryRail 13.12.2011 16:13

[QUOTE=Vlad;304513]
19 и 20 актуализации к 321 ставятся без проблем.[/QUOTE]

Влад, Вы их ставили на версию с rutracker.org?

Vlad 13.12.2011 16:52

Да, на нее

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size]
[QUOTE=сандро;304572]Я за такое г......... ни копейки не отдам. Кстати Будапешт получше застроен.[/QUOTE]

Сандро, а ты когда ездишь в МСТС ездишь в кабине, или снаружи издалека на поезд смотришь:D качество скринов зависит от точки, с которой их делаешь.Так вот, если смотреть из кабины, то маршрут вполне нормально смотрится. А если за километр от путей-тогда да. Безусловно, в маршрутах (что ВР, что 321-без разницы) есть плохо застроенные места. Но оба маршрута постоянно развиваются, и такие места постепенно ликвидируются. Кроме того, сам прикинь затрыты труда на все это и учти, что оба маршрута строят авторы практически в одиночку (разве что объекты для них другие делают). Есть в сети конечно, супер детальные маршруты, но длиной 30-50км-затраты труда там намного меньше будут.
Что касается Будапешта, то это как раз не пример для подражания-я тоже могу там таких скринов наделать, что со стула упадешь:D

сандро 13.12.2011 16:59

На вкус и цвет. Мне не понравилось. Отсутствие домов и деревьев видно как из кабины так и из вагона.

Shimanski 13.12.2011 17:40

Не нравится? Сделай сам..
Как говорится, но коментс :D

сандро 13.12.2011 18:38

Или юзай другое, что я и делаю, а это ушло в карзину.

HarryRail 13.12.2011 20:59

[QUOTE=Vlad;304588]Да, на нее
[/QUOTE]

Хм, странно. У меня по-прежнему вылетает в Праге (свободная поездка). Поэтому собственно и не обновляю раздачу.

Vlad 13.12.2011 21:59

Прага может вылетать просто из-за перегруженности. На форуме Каспарек выкладывал патч, уменьшающий кол-во объектов в Праге и соответственно повышающий стабильность. Попробуй его найти ,может быть поможет. У меня, если начать свободную поездку в Масариково или на Главаке, при вьезде в Либень исчезают все объекты и дальше едешь по пустому полю. помогает только пересохранение. И судя по форуму, это далеко не только у меня. С патчем же вроде нормально все

сандро 13.12.2011 22:34

Там с этой прагой много нюансов, она свои рельсы использует и большое количество локомотивов в папке трэйнс не пережевывает. Я бы рекомендовал ее в отдельный МСТС ставить. У меня трат не дружит с другими раутами.

А на счет белого поля, у меня такая фигня бывает и на наших раутах, особенно когда винда "подубита" и требует снесения. Я грешу на процессор AMD (у меня sempron sAM3) ибо не у всех такая лажа!

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4.