![]() |
Не делайте трехчасовой полный запуск локомотива, это надоедает. Лучше акцентировать внимание на управлении, чтобы не было недоразумений.
|
Нету его. Весь запуск - это включить батареи на обеих секциях, откачать вспомогательным, поднять токоприёмник(и), включить ГВ, зарядиь тормоза. Всё. Здесь ненадо ходить по машинному закрывать створки/включать АЗВ/вешать перемычки и т.д. и т.п. Да и вообще в редакторе можно поставить галочку, "все включено". Тогда тупо садимся, заводимся, и едем.
|
А в будущем планируется ли версия с КЛУБом?
|
[QUOTE=Evgenyi;303440]
Модель [B]с[/B]вободна для некомерческого использования.[/QUOTE] Но все же у нее есть автор. Я тоже могу сейчас навыкладывать конвертов и чужих моделей по сети раскидать, сказав что это все freeware и якобы валял я на авторов. Не, так дела не делаются. Договаривайся с людьми которые работали над моделью, не ложи болт на это дело, не хорошо. |
[QUOTE]А в будущем планируется ли версия с КЛУБом?[/QUOTE]
Да, хотелеось бы. Модель кабины надо другую, желательно с нуля. |
[QUOTE=Evgenyi;303569]с нуля.[/QUOTE]
Для чс7 :-) |
Если написано, что "для некоммерческого использования", значит, никто ничего не нарушает. Ничего ни у кого не надо спрашивать и выкладывать со своим куидом, вот и все. Это трейнз, и не надо навязывать анальные ограничения.
|
Evgenyi, ты же спрашивал у меня разрешение не для широкого круга. Моя идея с реалистичностью схемы и управления локомотивом теперь реализована в Trainz, сейчас все, кто фанатеет от ZDSimulator пересядут на Trainz и будут делать допы и развивать Trainz, хотя у нас могла быть перспектива через пару лет развить свой симулятор и обогнать Trainz и других, причём это был бы единый симулятор, на котором бы готовились и реальные машинисты и фанаты. Я же реагирую на все отзывы и желания доработок, которые мне пишут в силу своих возможностей. А разработчики Trainz также реагируют на просьбы русских пользователей? Если бы движение росло, то я бы у себя и боковые пути и новый движок со временем сделал, просто сейчас на это нет ни сил ни средств, вот и движемся так медленно (пока).
А если те, кто сейчас со мной пересядут на Trainz, потому-что он теперь во всём лучше ZDSimulator, то тогда развитие вообще остановится :( |
[QUOTE]Моя идея с реалистичностью схемы и управления локомотивом теперь реализована в Trainz,[/QUOTE]
Вячеслав, там к ЖДсимулятору и близко не подобрались:). До [U][I]такой[/I][/U] степени мы как раз и не стали реализовывать. Вот из этих соображений. |
[QUOTE]А если те, кто сейчас со мной пересядут на Trainz, потому-что он теперь во всём лучше ZDSimulator, то тогда развитие вообще остановится [/QUOTE]
Ну, а если ТРС раз в миллиард раз лучше, красивее, функциональнее и прогрессивнее ЖДсимулятора, почему бы не пересесть? [QUOTE]Если бы движение росло, то я бы у себя и боковые пути и новый движок со временем сделал[/QUOTE] А логичнее мыслить не получается? Логично было бы мыслить так: вот сделаю я движок, боковые пути, и тогда движение вырастет, потому что стало лучше. |
Блин! Конкуренция образовалась.....
|
[QUOTE]причём это был бы единый симулятор, на котором бы готовились и реальные машинисты и фанаты[/QUOTE]идея абсурдна.
В любом случае, никто делать из трейнза теренажёр для машинистов, фанатеющих ремонтом своих локов, делать не собирается. Как уже было указано - здесь развиваются только поломки из-за ошибок управления (без возможности их исправления). Да и вообще - годную пневматику для грузовых здесь ещё не сделали (на это нет сил, а средства зарабатывать на скриптах, к счастью, никто не хочет). С другой стороны, тут уже создан полуавтоматический диспетчер (переключает стрелки и открывает светофоры согласно текущим заданиям), и делается новая сигналка и пульт ДНЦ. Основной же недостаток ZDSim'а - графика. Ведь она недотагивает не то что до уровня ТРС (который считается устаревшим по сравнению с RailWorks'ом), но даже с MSTS ... Подтянешь графику - мож тогда кто-то к тебе и пойдёт. [QUOTE]А разработчики Trainz также реагируют на просьбы русских пользователей?[/QUOTE]просто в ТРС есть скрипты, то есть можно изменять логику без компиляции кусков программы. Так что "те что в Австралии" конечно реагируют вяло (так как у них тоже денег получается не очень много). Ну а лично я реагирую [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=11836"]так, как умею[/URL], да и [B]Evgenyi[/B], создающий этот лок, [URL="http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=1000&page=1"]тоже[/URL]. |
[QUOTE] (без возможности их исправления)[/QUOTE]
Буудет. Будет кнопка "паченить". |
и прибегут на перегон слесари, заменят сгоревший ТЭД... Но вообще конечно пусть галочка будет.
|
[QUOTE=Tramwayz;303773]Ну, а если ТРС раз в миллиард раз лучше, красивее, функциональнее и прогрессивнее ЖДсимулятора, почему бы не пересесть?
А логичнее мыслить не получается? Логично было бы мыслить так: вот сделаю я движок, боковые пути, и тогда движение вырастет, потому что стало лучше.[/QUOTE] Я один это не сделаю, а в перспективе возможно сделать симулятор, который бы максимально соответствовал желаниям русского пользователя. Кончено до Траинз мы пока не дотягиваем, если вас сотни рисуют им красивые маршруты и модели, а нас всего несколько человек. [QUOTE]Основной же недостаток ZDSim'а - графика. Ведь она недотагивает не то что до уровня ТРС (который считается устаревшим по сравнению с RailWorks'ом), но даже с MSTS ... Подтянешь графику - мож тогда кто-то к тебе и пойдёт.[/QUOTE] Вы маршрут Вязьма - Смоленск и ЧС4т видели? |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |