![]() |
[COLOR=darkorange]Тему зачистил. Про Русичей, продолжаем обсуждение в теме про Русичей. [/COLOR]
|
Ну вот....всё и поехало.Номерные ездят на участке Александровский сад-Международная,прислали к нам командировочных машинистов которые нас обучают.Что можно сказать...номерной для меня не сравним с русичем разгон и торможение превосходят своими данными чем у русича,а так же скорость работы дверей.Все уклоны и спуски отлично проходит даже лучше русича.В депо начали всех резко переучивать на номерной,незнаю насколько их прислали как говорят что на 3 месяца было бы неплохо их оставить.
|
А сколько вагонов в составах?
|
[QUOTE=sas;302452]А сколько вагонов в составах?[/QUOTE]
6 вагонов,как раньше,когда Ежи ходили. |
Поезд русич хорош всем,
Много новшеств и систем, но сломалась кнопочка, подставляй ка попочку :D Всё такие не зря я говорю про то что Номерной выигрывает у Русича. |
Мне, как пассажиру, удобнее в кондиционированном [s]биотуалете[/s] русиче, чем в номерном, в первом хоть прохладно :p И очень тихо, шумоизоляция(при закрытых окнах) отличная. В номером же, если тебе позвонят на сотовый, фиг что услышишь...
ЗЫ: В русиче кабина прост-о-о-рная, мы с Крылатского до Филей ехали однажды там втроем, не считая машиниста и помощника, так еще и спокойно перемещались по кабине из одной стороны в другую :crazy: |
Сегодня увидел это "зрелище" - на номерке ехал от Александровского сада до Выставочной и обратно.
Управление поездом - в 2 лица, это удивило. Автоинформатор не работает - ещё один местный прикол. И как я понял, ФЛ теперь на АРС? КЖ на выход вроде видел :) |
[QUOTE=Mixalblch;302657]И как я понял, ФЛ теперь на АРС? КЖ на выход вроде видел :)[/QUOTE]
Нет. АРС отключена (хотя она и есть на Фл) На номерных тоже отключили её. |
Это как кататся то? На авось что-ли?
|
[QUOTE=Shimanski;302935]Это как кататся то? На авось что-ли?[/QUOTE]
Почему,по автоблокировке в два лица. На Филёвских русичах так же ездим.:) |
[B]бардак в столичном метро[/B]
|
видел русичей на кольце)
они там вписываются |
Кто их там не видел, учитывая что там только они и остались. Ну и "именные" номерные ходят
|
че за именные? я сам питерский, не совсем в курсе :)
и еще. че за паравозы у планерного? и почему они такие убитые |
[QUOTE=dronoff;332189]че за именные? я сам питерский, не совсем в курсе :)[/QUOTE]
Ну в московском метро ездят поезда разные, типа именные. "Курская дуга" "Красная стрела" "Читающая Москва" "Акварель" (картинная галерея), ретропоезд. Вот на кольце я видел "Читающая Москва" [QUOTE=dronoff;332189] и еще. че за паравозы у планерного? и почему они такие убитые[/QUOTE] На ТКЛ используются вагоны Е, ну какие то там. Ем, Еж, я уже хз, короче Е. Вообще это уже "полунормерные", и некоторые промежутки сделаны из старых голов. |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |