Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   почему ваш сайт не разрабатывает и не выкладывает в даун сайта готовые объекты (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14817)

Саша 2Shae Туше 13.11.2011 22:09

Нет, кто то намёков не понимает... Где ты увидел, что я говорю о том что ты не умеешь строить роуты? Я дал тебе ссылку на основные правила грамматики русского языка... Ну ваще... :)

apelsin7 13.11.2011 22:40

[url]http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1107/dd/59265ab83b6e.jpg.html[/url]
Это то, что касается пропорционального масштаба некоторых объектов растительности в download.

Zlodey 13.11.2011 23:28

используйте функцию scale в sfm и будет Вам счастье

Demitroff 13.11.2011 23:28

Вопрос конечно интересный и спорный, с одной стороны меня тоже порой бесит нехватка объектов, но постепенно нахожу мосты, растительность, прокладываю голые пути, заставляю перегоны природой и надеюсь, что когда природа будет готова уже научусь к тому времени делать свои объекты, ведь что бы просто проложить пути, посадить растения и повешать кс уйдет очень много времени - кто знает, что изменится за это время.

Mamon 14.11.2011 00:51

[QUOTE=Саша 2Shae Туше;298599]Нет, кто то намёков не понимает... Где ты увидел, что я говорю о том что ты не умеешь строить роуты? Я дал тебе ссылку на основные правила грамматики русского языка... Ну ваще... :)[/QUOTE]

Да ошибки из-за того что сижу с планшетки на форуме

RUSHPIL 14.11.2011 01:05

Объектов для маршрутов-море.И их можно взять из других маршрутов(с указанием авторства).Более того,когда строятся маршруты подобные Москва-Киев,Зилупе,Одесса и подобные им,то авторы этих маршрутов вынуждены были осваивать3D Max И фотошоп и ходить целыми днями по перегонам,чтобы достать текстурный материал и делать необходимые объекты.И,как видим,у них все получилось.Было бы желание.

Evgeny S 14.11.2011 01:08

[QUOTE=apelsin7;298610][url]http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1107/dd/59265ab83b6e.jpg.html[/url]
Это то, что касается пропорционального масштаба некоторых объектов растительности в download.[/QUOTE]

Ну в форест.дат можно и ещё больше сделать. Опубликованная текстура к этому отношение не имеет.

Саша 2Shae Туше 14.11.2011 01:11

[QUOTE=Mamon;298640]Да ошибки из-за того что сижу с планшетки на форуме[/QUOTE]
Всегда так, то Т9 дурак, то с телефона сижу, аонпробелынеставит... :)

Если в будущем нужны объекты или перетекстурить старое - обращайся на форум, не забивай на роут.

Mamon 14.11.2011 01:17

[QUOTE=RUSHPIL;298649]Объектов для маршрутов-море.И их можно взять из других маршрутов(с указанием авторства).Более того,когда строятся маршруты подобные Москва-Киев,Зилупе,Одесса и подобные им,то авторы этих маршрутов вынуждены были осваивать3D Max И фотошоп и ходить целыми днями по перегонам,чтобы достать текстурный материал и делать необходимые объекты.И,как видим,у них все получилось.Было бы желание.[/QUOTE]

Желание было у меня огромнейшее построить хотя бы для себя маршрут Вороеж-Усмань,и пытался я тырить объекты с др роутов но после их расстановки сразу был убит реализм в хлам и маршрут потерял интерес у меня. И ты Рашпил представь что такое фоткать и моделить каждый объект такого города как Воронеж,так и жизни не хватит.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size]
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;298652]Всегда так, то Т9 дурак, то с телефона сижу, аонпробелынеставит... :)

Если в будущем нужны объекты или перетекстурить старое - обращайся на форум, не забивай на роут.[/QUOTE]

Там объектов непочатый край. И чтоб сделать каждый.объект то нужно количество разработчиков в сотни раз бодьше.чем на форуме

[COLOR="Orange"]Просьба цитировать только суть, а не всё сообщение. На первый раз устное предупреждение.[/COLOR]

awaken 14.11.2011 01:18

[QUOTE=Mamon;298654]И ты Рашпил представь что такое фоткать и моделить каждый объект такого города как Воронеж,так и жизни не хватит.[/QUOTE]

тем не менее авторы маршрутов Зилупе,Гродно,Минск-Борисов ходили и делали это. фотографировали, моделировали, делали геосъемку местности

без этой все йработы реальный маршрут не получится. каждую станцию нужно обснять, сколько километров по путям протопать

Zabor 14.11.2011 01:19

[QUOTE]...фоткать и моделить каждый объект такого города как Воронеж...[/QUOTE]А каждый не надо, 300 метров от путей уже очень реально, если потратишь на это год жизни будет вполне достаточно, вся жизнь не потребуется, но этот год ни учебы, ни работы, ни девушек, вообще ничего, кроме МСТС =)).

Mamon 14.11.2011 01:21

И что на этих.маршрутах реализм 100 %????
Авторам респект)))
Игорь там дома и здания стоят настол.ко плотно дуг к другу что их.и не сфоткаешь во весь размер.
Ты вот свой Петербург-Выборг строишь по реалу и фоткаешь каждый объект???

Zabor 14.11.2011 01:28

По реальным профилю и плану от РЖД, не только фоткаю, я еще и ногами прохожу каждый километр главного хода перед его постройкой ибо что видно, а что нет с конкретной точки пути ни один гугл не покажет.

Да, с учетом чОртовой работы это на еще 5-8 лет, но строительство маршрута не есть самоцель, мне важен и интересен сам процесс, от поиска багов в игре до встречи с реальной железкой, одна беда - напарника - такого же фанатика нет.

Mamon 14.11.2011 01:35

Забор как жаль что ты не с Воронежа и Липецка.
А согласись есть такие промзоны которые ты даже и не заснимишь для моделирования из-за плотности их расстановки.

Zabor 14.11.2011 01:41

Что такого страшного в промзоне, в любом случае есть фасад здания (сооружения) и те, что торчат над/за ним, это всё сравнительно легко моделируются, первое здание коробкой, далее 200 метров уже 1-2 плоскости с фотками и альфой пошли.

Это же не Зов Припяти, по промзоне никто бегать упираясь носом в стены зданий не будет.

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4.