![]() |
[QUOTE=TRam_;294562]Как знаешь. По-мне с точностью наоборот:
[YOUTUBE="пульт-надстройка для z7"]12_uKIxrqXs[/YOUTUBE][/QUOTE] Я говорю о недостатке сигналки KDA. Еще раз говорю сравнивать функционал этих двух сигналок некорректно, т.к. KDA создавалась в 2005 году и развития больше не получила, а Z развивается до сих пор. Однако KDA была первой отечественной сигналкой, поэтому тебя и всех остальных призывают просто уважать труд, тех кто был первыми и больше не обсирать KDA! Никто не говорит, что KDA лучше, никто никого не призывает ей пользоваться. Не нравится не пользуйся. Просто достало уже в надцатый раз слышать, что KDA-говно, KDA-отстой и т.д. Речь не только о данной конкретной теме. Таких тем уже было много. Просто накипело, и решил высказаться именно здесь. |
[QUOTE]Таких тем уже было много.[/QUOTE]просто она устарела. Темы же возникают из-за противоречия - легко и просто расставить (справится даже школьник, не знающий ИСИ совершенно) но смотреть в режиме машиниста неудобно. Потому и ставится в один ряд с устаревшими плоскими рельсами и "картонными деревьями" малого разрешения. Вполне возможно, что то же самое в конце-концов и самому трейнзу будет светить, так же как сейчас МСТСу.
|
Блин, но речь же не об этом! Да устарела, да малофункциональна, но это признают и авторы! Когда где-то это описывается нормальными словами, ну вот вроде как ты сейчас написал, то ничего страшного в этом нет, речь идет о том, когда кричат гавно, отстой, сигналка для тупых и т.д. Вот это обидно.
|
[QUOTE] сигналка для тупых и т.д.[/QUOTE]
Где здесь ты такое увидел? [QUOTE]гавно[/QUOTE] Признаю был неправ, извинился. [QUOTE]отстой[/QUOTE] Здесь тоже такого не писалось :) |
[URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=605"]"Почему устаревшее - отстой"[/URL]
|
[QUOTE=SmaiL;294579]Где здесь ты такое увидел?
Признаю был неправ, извинился. Здесь тоже такого не писалось :)[/QUOTE] Я уже сказал, что не все здесь увидел, таких тем было много, просто накипело... |
Пора создать тему "История отечественного Trainz" и рекомендовать ее к прочтению всем новичкам.
|
Особенно период "первого trainz.ru", от которого сохранилось так мало...
|
Я его даже не застал, я только помню trainsbanber.
|
Да, я тоже не застал и тоже помню о trains-banner :)
|
Кстати, когда то бродил по сайту или по гуглу, не помню, и набрел как будто на старый trainz. Какие-то еще совсем старые дополнения, ну все старое было. Дело было летом вроде бы, или ранней осенью.
|
[QUOTE=TRam_;294562] Она включена в дефолт 12го трейнза, и теперь по карте с ней ездят и в Австалии, и в Америке, и в Германии :drinks:[/QUOTE]
Используя наши светофоры? Удивительно, они же их в глаза не видели. [QUOTE]Пора создать тему "История отечественного Trainz" и рекомендовать ее к прочтению всем новичкам. [/QUOTE] Давно пора. Я даже рад что "замутил" эту тему, узнал очень многое. Даже сам создатель KDA ответил на мои вопросы и не мои "ответы" :D . Спасибо всем кто просветил начинающего! |
[QUOTE=TRam_;294569]просто она устарела.[/QUOTE]
Так ты возьми и обнови! Руки-голова есть, сможешь же, многие будут рады. Откровенно говоря, изначально я познал z7, и уж потом только познакомился с этой [U]нормальной[/U] сигнализацией. Ну и что, что линзы такие, она прекрасно работает. И напоминает она о советских временах моей юности на ЖД. Ностальгирует.:rolleyes: Через пару лет появление z8 будет радовать всех TRSников России и СНГ. Примерные отличия от z7: - видит перегон полностью, возможно, что и не один ([SIZE="1"]какая-то взаимность с X-path.[/SIZE]); - у станционных контороллеров будет типа пульта ДСП (TRam_, то, что ты сейчас делаешь - это только начало...;)), на котором будут указаны все приписанные сигналы, какой где стоит и куда пробивает; - линзы будут доработаны до идеального светоизлучения; - появятся ещё несколько видов светофоров (для туннелей и станционные с набором окраса.). Нехотелось бы забывать о KDA... |
[B]Quadroman[/B], извини, пожалуйста, но чем ты отличаешься от этого? [QUOTE]Руки-голова[/QUOTE]
[QUOTE]я познал z7,[/QUOTE] Эмм.. А чем она не нормальная? [QUOTE]z8[/QUOTE] Если правильно читал тему, то число, идет по версии траинз. Так что по идее (не утверждаю), должна быть z12 и познее. Никто не сомневается, что [B]TRam_[/B] голова, но нельзя же надеяться только на него? Эмм.. а что ты имел ввиду под обновить КДА? Текстуры? |
[QUOTE]что TRam_ голова, но нельзя же надеяться только на него?[/QUOTE]верно. Скорее всего, сигналку переделывать прийдётся уже не мне. И называться (с учётом времени разработки) она должна z14 или z15.
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |