![]() |
А я вот не могу пройти сценарий . Когда выезжаю с 14-го пути на 9-й, то состав не влезает в 42-м тупике и стрелка не переводиться на 9-й путь. По составу было 6 гружёных полувагонов с 25-го пути + 5 цистерн с 24-го пути и весь состав на 14-м.
|
[QUOTE=SergeySkril;295394]А я вот не могу пройти сценарий . Когда выезжаю с 14-го пути на 9-й, то состав не влезает в 42-м тупике и стрелка не переводиться на 9-й путь. По составу было 6 гружёных полувагонов с 25-го пути + 5 цистерн с 24-го пути и весь состав на 14-м.[/QUOTE]
Прежде чем отправиться на 14 путь, нужно забрать 4 вагона с 38 пути, а уже потом следовать на путь 14. Читайте внимательно порядок действий в сценарии. |
[QUOTE=Fedik;296276]Прежде чем отправиться на 14 путь, нужно забрать 4 вагона с 38 пути, а уже потом следовать на путь 14.
Читайте внимательно порядок действий в сценарии.[/QUOTE] Я и их забирал, но когда выезжаю с 14-го пути не влезаю в тупик и стрелка не переводиться но 9-й. |
Заезжай в тупик почти до призмы, потом меняй направление, отпускай " свояк", контроллер в первую позицию - должна перевестись.
|
[QUOTE=GeneZone;296316]Заезжай в тупик почти до призмы, потом меняй направление, отпускай " свояк", контроллер в первую позицию - должна перевестись.[/QUOTE]
Ну так попробую, но я в тупик так заезжал что сход был, а вот с реверсом посмотрим. |
На максимальных настройках фпс иногда падает до 3-5.
|
Мужики. Ну все мы знаем что с ФПС сложно на данном маршруте, ну не ставьте настройки видимости на максимум. У меня например настройки установлены в среднее положение и ФПС ниже 10 не ложится.
|
Добавил в копилку, постоянная [URL="http://zaborin.ru/msts/zilupe.htm?d=34"]ссылка на сценарий[/URL].
|
Сценарий прошел, очень интересный. Единственный момент, проходил наверно медленнее, чем планировал автор. Пока ставил состав на 9 путь, задержал состав под 2М62 с Клеперово. Когда поставил состав, при отправлении мне горел красный. Через 5 минут прибыл состав с Клеперово, за ним второй со стороны Резекне-1 (9.30). Пока они прибывали, исчезли 2 состава под 2ТЭ116. К тому моменту, как я загнал локомотив в депо, исчезли почти все составы со станции. Сценарий закончил в 9.45
|
По сценарию есть замечания.
1) ДСП и машинист не выполняют регламент переговоров. 2) При прицепке к вагонам нет инструкций, нужно помнить, чтобы было сказано. А это не правильно. Ощущение такое, что диспетчер бросил нас на произвол. А ведь он должен руководить нашим движением. Сообщать, что маршрут готов нам. 3) Мало проходящих поездов. Их практически нет. Кажется, что на станции мы одни. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |