![]() |
Да Якунину абсолютно безразлично на этот тепловоз, ему главное, чтобы что то с него получить... :russian:
Хотя, собственный тепловоз в команде траинсим - это круто :cool: |
Конечно, свой тепловоз это круто, даже есть где его эксплуатировать. Но мы на топливе вылетим в трубууу.
|
[QUOTE=EKim;288383]Конечно, свой тепловоз это круто, даже есть где его эксплуатировать. Но мы на топливе вылетим в трубууу.[/QUOTE]
А ты, как всегда, все удобный транспорт до своей дачи подбираешь. :D |
Конечно, ты уже знаешь, каково ехать ко мне в деревню.
|
[QUOTE=EKim;288401]Конечно, ты уже знаешь, каково ехать ко мне в деревню.[/QUOTE]
Тогда в расходы, кроме цены на топливо не забудь еще оплату услуг знакомых ДНЦ, что бы пропустили и мне, что бы оно поехало. :o:D |
Либо расходы на строительство ЖД до деревни :D
|
[QUOTE=BOBANRyde;288405]Либо расходы на строительство ЖД до деревни :D[/QUOTE]
ЖД до деревни уже есть, до станции Черусти от Женькиного дома пять минут пешком. :) |
[QUOTE=BOBANRyde;288380]собственный тепловоз в команде траинсим - это круто :cool:[/QUOTE]
Только не такой стрёмный, что-нить уж посимпатичнее ) |
Ага. Надо срочно купить ТЭП60… :)
|
... и тоже вылететь на топливе в ту же трубу.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;288403]Тогда в расходы, кроме цены на топливо не забудь еще оплату услуг знакомых ДНЦ, что бы пропустили и мне, что бы оно поехало. :o:D[/QUOTE]
А за идею , не хочите?:o;) |
[QUOTE=EKim;288281]Сообщите лучше в ВОЛЖД, может успеют сохранить для музея.[/QUOTE]
В Московском музее по словам Брядова места больше нет. Сообщал несколько месяцев назад в музей Новосиба, но видимо одолеть бюрократические препоны не так просто. Впрочем не буду рассуждать о том, о чем не знаю. Новосибу свой 2тэ121-047 забрать не удалось, ему максимальную скорость разрешают 20 км/ч, кто ж его в состав возьмет с такой скоростью, сколько времени тащить придется до Новосибирска. |
[QUOTE=proton2;288485] ему максимальную скорость разрешают 20 км/ч, кто ж его в состав возьмет с такой скоростью, сколько времени тащить придется до Новосибирска.[/QUOTE]
Так его можно вроде на грузовые телеги поставить, а свои отдельно, на платформе. Хотя, такое вылетит в копеечку... |
Ема-ё..и почему такие машины погибают? Я узнал и оказывается у нас 20-30 лет назад по Коми ходили только одни "взоры" и депо специально под них построили...было время когда их было как грязи..
|
У Московского музея есть запасники на базах запаса, например в Иваново. Там стоит 2ТЭП60, к примеру.
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |