![]() |
А вот мы на разводные мосты так и не посмотрели, честно говоря, было лень :o Зато съездили на новую трассу МОЖД и прокатились, а обратно на трамвае(25 маршрут что ли) до Лиговского :D
|
[QUOTE=Demitroff;286742]Борька, мне почему то кажется, что эта дорога уже не жива. ![/QUOTE]
Жива она жива!;) |
был бы отпуск и бабло, я бы нашел куда потратить.
у меня давняя мечта побывать в скандинавских странах |
А я съездил бы во Владивосток, посмотрел бы природу, у и занялся бы фотографией подвижного состава и вокзалов.
|
За границу и я бы съездил :) да и во Владивосток тоже, но ограничены временем и финансами :(
|
по баму тоже неплохо бы проехаться.... в купейном вагоне аммендорф с открывающимися нормально окнами
|
Примерно решили, выезжаем из Екатеринбурга 27 ноября, с местами отдыха пока не определились, хотим посетить три города, примерный круг из которого выбираем точки: Екатеринбург-Пермь-Ижевск-Казань-Самара-Челябинск-Екатеринбург, если кто то может приютить в свой город на пару дней можем внести изменения :)
|
Я могу, если сам к зиме не переберусь в Ёбург. А касаемо 20 к на двоих на десять дней — это в самый раз для зимнего путешествия с женщиной, мой рекорд был — 1,5 к за неделю, но это было лето, Ю-ВОСТ ЖД и Украина и одинокая жёсткая железяка, вот одна из зарисовок:
— Полшестого утра, станция Запорожье-один. Открывается задняя дверь электровоза, оттуда выпадает сперва пенка, потом рюкзак, потом моя туша с сумкой. За всем этим наблюдают офигевшие пассажиры. — Надо было ещё в трусах выскакивать и с зубной щёткой во рту — для большего эпатажа. [COLOR="Silver"] — Ага, и перед этим ещё горшок из окна выливать...[/COLOR] |
[QUOTE]Полшестого утра, станция Запорожье-один. Открывается задняя дверь электровоза, оттуда выпадает сперва пенка, потом рюкзак, потом моя туша с сумкой.[/QUOTE]А Хде женщина? =)).
|
Написано же, что одинокая железяка :D
|
Игорь, подскажите, каковы сейчас цены на жилье эконом класса в Питере на несколько дней?
|
ура, едем в питер!!!
|
Какой ужас, весь отпуск в Питере, да ещё и с маленькой буквы :)
|
меня всё тянут в евротур очередной, брр..
если всё сложится хорошо, зимний отпуск проведу на севере, а вот на лето умотаю к морю с друзьями (в Лахаревское или в Абхазию) |
Vivan-у
А что такого-то?:confused: все правильно санкт-петербург с маленькой буквы , а Москва с большой;) |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |