![]() |
А мы на 218/217 (М.-Казанская - Анапа) два раза за рейс меняли направление: в Мичуринске-Уральском и на рзд.9км )))) Я дверь открывал ночью где-то после Ростова, когда уже какой-никакой, а морской воздух пошел))))
|
У 202/ 203 смены бригад по станциям: Ростов, Тимашевская, Отрожка.
Смены локомотива: Рязань-2,Россошь,Мичуринс, 9км |
эх поездки на юга, это всегда отдых телом и душой: больше всего люблю вечер, когда жара немного спадает, бутылочка холодного хлебного напитка, сигарета, тамбур, шум железки,ммм А из Екатеринбургка к морям возят через Челябинск - чс7,чс2к,чс4т,эп1,вл10, а через Казань чс2,чс4т,2те10м,вл10,чс4т,вл10. А про Анапу всегда было интересно, почему поезд ЕКатеринбург-Анапа менял направлени в Пензе и где то после Ростова, это по рассказам товарища.
|
[QUOTE=stef;284703]У 202/ 203 смены бригад по станциям: Ростов, Тимашевская, Отрожка.
Смены локомотива: Рязань-2,Россошь,Мичуринс, 9км[/QUOTE] 202 это Адлер, если московский. Сам работаю на 203/204ом. Насколько знаю на 9км два парка. И работав ранее на 248 и 218-ом при смене видя тяги поезд менял нумерацию вагонов. А 204 заходит в парк, где направления не меняет. [QUOTE]всю дорогу дёргало хорошо, мне показалось что явно больше чем обычно.. [/QUOTE] С того момента, как ЭП1М берет поезд на себя, на всем пути от Рязани до Ростова при торможении и остановке в поезде бывают очень сильные реакции. Как я понял механ использует реостат, а на остановках свояк причем очень грубо. Иногда летят стаканы, сумки, быдло пассы матерятся, обвиняя в этом меня. |
[B]RailMax[/B], [B]ВIGMAN[/B], я в начале темы как раз про 350/349 рассказывал: туда через Полтавскую, обратно через Краснодар. По крайней мере, когда я работал было так. Хотя сейчас могли запросто и изменить маршрут...
|
По поводу тормозов. Недавно вез 116-ый поезд, Адлер-Питер. Тормоза приблизительно такие же, как и в Вашем поезде были. Из-за разных типов тормозов (дисковые/чугун/диски/чугун) продольно-динамические реакции. На остановку вставал с 0,2,-0,3 в ТЦ, и то после отпуска дергало.
|
В составе поезда 204 все вагоны с "дисками" за исключением кабака.
|
[QUOTE=Алексей;285075]Из-за разных типов тормозов (дисковые/чугун/диски/чугун) продольно-динамические реакции[/QUOTE]
Да, я помню, про это Полковник писал... Но в нашем поезде все вагоны были одного типа, дисковых не было, чугунных колодок тоже не было, проходил на стоянке до хвоста - композиционные. Правда, при прижатых колодках в составе в целом (на станции смены локомотива) - на некоторых вагонах некоторые были отпущены и болтались, и не по одной :D)... |
Возможно, регулировка тормозной рычажной передачи подвела. Не думаю, что ошибка стольких машинистов, хотя чем черт не шутит. :)
Композит довольно эффективен при больших скоростях, но при торможении на остановку с малых скоростей - тихий ужас... Как говорится "пока нагреется"... |
[QUOTE=ДМБ;284876]С того момента, как ЭП1М берет поезд на себя, на всем пути от Рязани до Ростова при торможении и остановке в поезде бывают очень сильные реакции. Как я понял механ использует реостат, а на остановках свояк причем очень грубо. Иногда летят стаканы, сумки, быдло пассы матерятся, обвиняя в этом меня.[/QUOTE]
Почти уверен, что это был не реостат, а УСАВП(автоведение), эта зараза любит чуть-что 4 очка в ТЦ загнать, чтобы пассажиры полками поменялись.:p |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |