![]() |
di_keys.dll
dialog.dll drivers.db menu.dll string.dll папка ROUTE GEOGRAPHY CREATOR/ string.dll |
[QUOTE=Duke3D;281456]...Вот тут промелькнули сообщения об исправлениях выдаваемых сообщений - где они зарыты, сообщения эти? Есть желание тоже подправить кое-какие.[/QUOTE]В сценарии? Если да, то в ../ACTIVITIES/имя_сценария.act только осторожно с синтаксисом, например (важное отметил [COLOR="DeepSkyBlue"]синим[/COLOR], еще есть знаки переноса, сейчас нет под рукой сценария, их тоже нельзя задевать):
[QUOTE]Description [COLOR="DeepSkyBlue"]( "[/COLOR] Это шестая часть сценария [COLOR="#00bfff"]\"[/COLOR]Поездная работа[COLOR="#00bfff"]\"[/COLOR]. Вы ведете грузовой поезд №3307 (тепловоз 2ТЭ10л-1220) со станции Зилупе до станции Резекне-1. В пути следования ожидаются обгон и скрещения по станциям участка, поэтому руководствуйтесь указаниями поездного диспетчера.[COLOR="#00bfff"]" )[/COLOR][/QUOTE] Важно: кавычки экранируются \ Кстати хороший сценарий. Если в симуляторе (системные) - в основном (95% сообщений) в string.dll. Еще лучше - возьми [URL="http://zaborin.ru/msts/file.htm#rusdll"]мой русификатор[/URL] и скажи что надо подправить, баг-рапортов дано не было, не обновлял соответственно =)). |
[QUOTE=GeneZone;281462]di_keys.dll
dialog.dll drivers.db menu.dll string.dll папка ROUTE GEOGRAPHY CREATOR/ string.dll[/QUOTE] Во, спасибо огромное!:drinks: Сделал то, что давно хотел уже (чисто для себя, по приколу):D |
[QUOTE=Zabor;281492]В сценарии? Если да, то в ../ACTIVITIES/имя_сценария.act только осторожно с синтаксисом, например (важное отметил [COLOR="DeepSkyBlue"]синим[/COLOR], еще есть знаки переноса, сейчас нет под рукой сценария, их тоже нельзя задевать):
Важно: кавычки экранируются \ Кстати хороший сценарий. Если в симуляторе (системные) - в основном (95% сообщений) в string.dll. Еще лучше - возьми [URL="http://zaborin.ru/msts/file.htm#rusdll"]мой русификатор[/URL] и скажи что надо подправить, баг-рапортов дано не было, не обновлял соответственно =)).[/QUOTE] Да я в общем и целом интересовался, чтоб знать, где они, эти сообщения зарыты :) А по поводу руссификатора, возможно он у меня и стоит, т.к. вроде какой то из маршрутов без него некорректно отображается. |
[QUOTE=Arix;281185]Ну да, как раз там и есть. Если стрелка в тупик ведет, или если дальше сигналов нет. Взрезать стрелку тут невозможно.
[/QUOTE] Взрезать стрелку можно, если например воспользоваться Лентой под патч, там есть перевод стрелок принудительн, причем не важно, пошерстная или противошерстная стрелка, все равно переводится :) возможен даже перевод стрелки под составом, кстати мстс на это прикольно реагирует..например несколько раз делал так что допустим под серединой состава стрелку я дернул туда-обратно, 3 вагона катят по ответвлению а начало и конец состава там же где и ехали до этого, и не теряют скорость, либо наоборот резко тормозят и катятся обратно :) Монитор состава в это время показывает абсолютно целый состав ))) правда может сим вылететь |
А какой программой можно переделать .dll файлы. В текстовом редакторе каша получается.
|
[QUOTE=SergeySkril;296197]А какой программой можно переделать .dll файлы. В текстовом редакторе каша получается.[/QUOTE]
Resource Hacker |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |