![]() |
Сдал экзамены в железнодорожный техникум на ОП.Скоро и до меня праздник надеюсь доберётся.
А пока всех тех,кто хоть как-то работает в большом мире РЖД с праздником!!!:):40::40::40: |
Всех с праздником!!!!:drinks::drinks::drinks: :russian: :russian: :russian:
:40::40::40: |
С Праздником Всех :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
|
С праздником коллеги и просто любители! Зеленого всем!!! Ура товарищи!
|
С праздником всех Истинных железхнодорожников, кто каждый день простукивает крепления, меняет контактора, бандажи, работает с составлением поездов или водит их, подает нам чай в купе или сообщает на какой путь прибыть нашему поезду. Мужики спасибо вам. Без вас бы наши стальные магистрали стояли бы, и не было бы нашего сообщества и наших знаний! С праздником вас! Желаю вам крепкого здоровья, стальных, как сцепки нервов, да зеленого света вам в пути, стрелок собраных в маршрут, белых, да зеленых огней, добрыж дежурных и Приятных поездок. ЧТо бы ваш железный конь, никогда не отказывал! С праздником вас!
|
Всех с праздником!!!:drinks:
|
Поздравляю всех железнодорожников с профессиональным праздником
|
Всех ЖДшников и ЖДшниц с праздником!:drinks:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
[B]Всех с Профессиональным праздником "С Днём Железнодорожника"[/B]
[B]Уходит в Завтра скорый поезд, слабеет яркий огонек, колеса четко пишут повесть стальных уверенных дорог. Мелькают рощи, полустанки,, бегут вдогонку облака. Вокруг как скатерть-самобранка — вся Русь, щедра и широка. Смотрю, не в силах наглядеться, на снег доверчивых берез, и ритм колес, и ритмы сердца — как будто все в одно слилось, как будто юность поманила летящей стаей за собой... А поезд набирает силу на новый день, на новый бой. Спешат не километры — годы, зовут не станции — дела. И от заката до восхода дорога Жизнью пролегла. И от восхода до заката не счесть неповторимых вех. Лети, мой поезд, вдаль крылато без промедлений и помех..[/B] :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Всех с праздником мужики!:drinks:
У нас тут в депо решили поздравить всех, повесили в дежурке какое-то фото, там практически ничего не видно, даже то, что стихами написали! И всё, не более того.:D Зато как начальство празднует я догадываюсь.:crazy: |
:drinks::drinks::drinks: А мне сегодня в поездку.
|
С праздником всех!
|
С праздником! Ура! :drinks:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |