![]() |
Так и не удалось запустить этот сценарий.. Что до отъезда в отпуск пробовал, что сегодня - одна фигня: вылет в конце загрузки сценария с какой-то ошибкой памяти, что что-то там обратилось по такому-то адресу.. причём, вылет жёсткий, после него фигня какая-то, сейчас вот половина значков с рабочего пропало, а при перезагрузке [B]каждый раз[/B] после попытки запуска этой сцены, вообще настройки БИОСа слетают.. пипец, никогда такого не видел раньше.. Автор наверное, диверсант был ))
|
[QUOTE]...при перезагрузке каждый раз после попытки запуска этой сцены, вообще настройки БИОСа слетают...[/QUOTE][IMG]http://i.smiles2k.net/msn_smiles/msn.gif[/IMG]
|
[QUOTE=RailMax;285399] Автор наверное, диверсант был ))[/QUOTE]:eek:
Попробуй убрать монитор пути ( F4 ) в настройках. |
У меня нормально запустился.
|
Да монитор пути у меня всегда отключен по умолчанию... сейчас прошёл другой сценарий этого же автора - всё ОК .. )
|
По ходу там дело не в сценарии, правда настройки BIOS у меня не слетали :crazy:, я из-за этого вылета в других сценариях с автором маршрута поцапался, теперь принципиально его не касаюсь =)), хотя иногда интересно...
|
Да вот именно, что-то странное... ни единой ошибки в Конбилдере, в Менеджере сценариев, а вылетает.. И озвучка динамического тормоза у 2ТЭ70 в другом сценарии на этом роуте, странная какая-то: прерывистый свист и хрип... хотя, в экспоер роут у этого лока всё в норме.
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |