![]() |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;275484]Ходовая ЧС6, ЧС7 и ЧС8 самая лучшая! Особенно если её ремонтировать качественно, то вообще ни с чем не сравнимо.:) [/quote]
Именно так. Причём при отрегулированных аммортизаторах, разница в скорости между 80 и 140 практически не чувствуется. [quote]А то что в инете кто-то там, где-то, когда-то говорил что она разваливается при скорости 120, это бредятина не извесно от кого.[/quote] Ну почему не известно от кого? Известно. От Вадима Соболева. Его гениальное произведение можно почитать [url=http://railroad.100megsfree5.com/L9/Chs-8a.html]ЗДЕСЬ[/url]. Enjoy, как говорится :crazy: . |
[QUOTE=Colonel_Abel;275494]Я ездил и могу сравнить, ходовая ТЭП70 на порядок лучше, чем ходовая на ЧС7/8.[/QUOTE]
Опять же, мы сейчас ведём речь о [U]постоянно эксплуатируемых [/U]на РЖД [U]пассажирских электровозах[/U]. Яблоко надо сравнивать с яблоком, а не с грушей. Так вот среди ныне существующих пассажирских электровозах РЖД, самая комфортабельная ходовая действительно у ЧС7/8. |
А ЭП2К как же? В Барабинске ездят не первый год, в Питере тоже, правда там их меньше.
|
Это как раз вполне сравнимый параметр, по которому можна сравнивать и тепловозы и электровозы ( а не мощность и прочее меряние пиписьками...). А так как у эп2к телеги как у 70ки то следовательно он самый мягкий.
|
А разве корректно сравнивать двухосные телеги с трехосными? У трехосных же преимущество хотя бы в базе...
|
А ты сравни телеги ЭР2 и ЭР2Т, база одинаковая, а плавность хода в разы лучше у ЭР2Т. Сравнивать можно все.
|
[QUOTE=Digger;275555]А ЭП2К как же? В Барабинске ездят не первый год, в Питере тоже, правда там их меньше.[/QUOTE]
Но на ГХ Окт. их почему-то до сих пор не пускают. Интересно, почему :cool: . |
А потому что моща у них как у ЧС2.
|
[QUOTE=Tramwayz;275569]А потому что моща у них как у ЧС2.[/QUOTE]
И чё? Под замену убитых ЧС2т вполне подойдут. Но не выпускают пока. |
Ну пес их знает, может, они ещё боятся главного хода? Или ждут, пока все ЧС2Т развалятся на куски. А какова истинная причина?
|
ЧС2т массово прошли КР на ЯЭРЗ, думаю, они докатывают срок КРП. А после него уже будут менять.
|
Осталось дождаться того светлого дня, когда не останется ни одного ЧС на наших дорогах.
|
[QUOTE=Tramwayz;275562]А ты сравни телеги ЭР2 и ЭР2Т, база одинаковая, а плавность хода в разы лучше у ЭР2Т. Сравнивать можно все.[/QUOTE]
Соглашусь... Но на скорости 90 км/ч (я не говорю про 100) в кабине находится немного некомфортно... |
Что некомфортно находится в кабине? Не понял чего-то.
УПД: блин, понял, что "ь" пропущен. Ну блин, кабина-то на краю вагона, а телеги не моторные. Ты ж по Белке ездишь, да? Я помню, на Кивухе как-то пути переложили, стало ровнее ехать, а по Белке вроде трясло вечно. А легенды про то, что на ЧС7 на 140 км/ч начинала ходовая разваливаться, это легенды, или реальность? Ведь по Кивухе они 140 ездят, правда, насколько я знаю, там специально подготовленные ЧС7 ходят, но все же. |
ЭП2К так же мягко идёт, как ТЭП?
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |