![]() |
Ага, а я ща еще крайний останусь. Так не пойдет. Нефиг на меня гнать =)
|
А чего ты на других гонишь, а потом оправдываешься? Это тебе не ап, там где разработчики пупы земли. Здесь они более тактичны, и не орут в лицо: "ты такой и такой, а я не причем".
Все инцидент исчерпан. |
[QUOTE=SmaiL;269565]...Или вон смотри на траинзап. Хочешь быть разработчиком - подчиняйся ... ... ( сами знаете их ).[/QUOTE]
Ты видать что то попутал. На Trainz UP нет и не было никакого "[I]подчиняйся[/I]" и вообще политика либеральна, во всяком случаи я никогда никого не торопил и не говорил кому что делать или не делать. Разработчик сам решает как будет выглядеть то или иное дополнение и с каким функционалом и т.д. Конечно замечания есть всегда, но прислушаться к ним или нет - выбор за автором. По сути темы. Совершенно не ясны цели и задачи. Какое объединение? Кого с кем? Все разработчики знают друг друга давно и им совершенно не мешает общаться, находясь на разных ресурсах. [B]"Важно: Создание объединения разработчиков из СНГ для игры Trainz!"[/B] - это и есть единоначалие, ибо кому то нужно это создать и им руководить. Далее будет то, что уже не раз было. Не проголосовал ни за один пункт. Разработчик останется там, где ему комфортно. |
Да ничего я не попутал. Дальше срачь разводить не хочу, но в том то и дело что сам Trainz UP не слушает критику пришедших разработчиков. А замечания ваши в очень [B]грубой[/B] форме. Примеров море.
|
[QUOTE=ALEXZDB;269618]ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! Пусть каждый зашедший в эту тему, проголосует в опросе, а если есть что сказать, выскажет своё мнение. Каждый ВАШ голос очень ВАЖЕН![/QUOTE]
Народ, блин, посмотрите кто создал тему. Человек ничего не сделавший для ТРС, человек пишущий откровенную туфту, как вы думаете для чего это важно? Он будет объединять разрабов и сайты? Интересно как? Я так думаю тема для очередного срача, чуваку делать абсолютно нечего, вот он и создаёт такие темы. ИМХО, тема ни о чём. |
OFFTOP:
[SPOILER]Самое интересное: Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0) InstallGame, AlexeyK, Neo7, DSemen[/SPOILER] |
[COLOR="Orange"]Тема себя исчерпала.
Желающие получить наградные - не расходитесь, списки уже готовятся.[/COLOR] |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |