![]() |
...ЧС6 нормальный???? для МСТС сделал Сандро - 30000 тыш пыликов вроде,.......>>>>> это на одну секцию, без FreightAnim. С ним еще 12000
тыш пыликов, вот на две секции - под сотню.. Тяжеловес, однако.. |
Это уже не совсем нормальный. Для RailSim вроде рекомендован лимит в 20 тысяч :) хотя теоретически, няз, можно и больше.
|
с 6-кой не знаю, вот с двоечкой могу попробовать, авось что-то получится. Хотя чувствую у меня выйдет не Чс-2 а испорченный чс-4т. Но тока догружу саму игру для начала. До этого была да диск испортил
|
[QUOTE=vitalv;18498]Ваше-то давно ЧС6 нормальный для МСТС сделал Сандро - 30000 тыш пыликов вроде, плюс ща ещё дорабатывает (где скачать - незнаю)[/QUOTE]
Доработать не могу - видяха подохла. Пока все застряло - и чс6 и 200 и ЭР200 и чс4т............ А, для РС можно мой облегчить - ихсодники есть (надо могу еще раз выложить). |
Задума конечно была сконвертить ЧС4т в КРС, да вот она и осталась только задумой. Так что щас тружусь над ЧС2 для МСТС
|
[QUOTE=сандро;28017]Доработать не могу - видяха подохла. Пока все застряло - и чс6 и 200 и ЭР200 и чс4т............ А, для РС можно мой облегчить - ихсодники есть (надо могу еще раз выложить).[/QUOTE]
Видяху купил новую, так, что авось 1 сентября ЭР200 выйдет в свой первый рейс в мире МСТС.[QUOTE=NERO;96898]Задума конечно была сконвертить ЧС4т в КРС, да вот она и осталась только задумой. [/QUOTE]Его тоже посути дорабатывать надо. |
Будем ждать.:drinks: ;)
|
[QUOTE=сандро;103836].Его тоже посути дорабатывать надо.[/QUOTE]
А он сейчас в стадии переработки;) Переделываю телеги, всю альфу убираю, хорошо что крышевое трогать мало будет) Спс за крышу):drinks: |
Хехе, отписался с аккаунта брата) Модераторы исправьте
|
[QUOTE=DEPO_MINSK;103839]А он сейчас в стадии переработки;) Переделываю телеги, всю альфу убираю, хорошо что крышевое трогать мало будет) Спс за крышу):drinks:[/QUOTE]
С крышей тоже чего-то надо подделать (сейчас лень смотреть), ну там по мелочи (она уж чрезмерно тобой упрощена). А кузов то, надо переделывать тебе однозначно. |
Кузов переделывать не надо, он правильный и крыша тоже ок, а вот перетекстурить нормально надо.
|
[QUOTE=le Sandro;103932]Кузов переделывать не надо, он правильный и крыша тоже ок, а вот перетекстурить нормально надо.[/QUOTE]
Ну, ну................ Особенно боковые окна нормальные. Впрочем у нас на точность разные взгляды. |
[QUOTE=сандро;103977]Ну, ну................ Особенно боковые окна нормальные. Впрочем у нас на точность разные взгляды.[/QUOTE]
Ну два тире пять сантиметров это не ощутимая разница:) да и в твоём теремке не всё фонтан:p . Если будут претензии, выслушаю, по возможно исправлю. А насчёт крышевого - было дело, делал специально для эМэСТС, и упрощал модель. |
[QUOTE=NERO;104147]Ну два тире пять сантиметров это не ощутимая разница:) да и в твоём теремке не всё фонтан:p . Если будут претензии, выслушаю, по возможно исправлю. А насчёт крышевого - было дело, делал специально для эМэСТС, и упрощал модель.[/QUOTE]
В моем теремке кузов соответствует чертежу (кроме рамы - "дна", которую на ЧС6- реализовал). У меня крышевое соответствует чертежам! Другое дело, что ты изоляторы более правильно отобразил! Но многое срезал и упростил до нельзя! 1. В твоем локе слишком большой наклон морды (вперед выступает больше че надо) 2. Текстуры боковых оконо разные 3. Крышевое оставь как у меня было, кроме изоляторов и количества граней в них |
[QUOTE]Ну два тире пять сантиметров это не ощутимая разница[/QUOTE]
Нихера себе, ковбой! 5 сантиметров, это значительная разница. Я меряю рулеткой с точностью до 0.5 см вообще. [QUOTE]В моем теремке кузов соответствует чертежу[/QUOTE] Даа блин... Нашел на что ровняться. Рекомендую залезть на ПС с рулеткой и померять. Потом сравнишь с чертежами, и расскажешь, как оно там =) |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |