![]() |
Сегодня все это испробовал, но объединил слой карты со слоес сессии,действительно исчезнувший ПС появился, после чего я переключился в режим сессии у удалил его, но это с другими поездами,а вот с ТЕМ-5462 ничего так и не вышло, он категорически отказывается работать в трз 2010, такое чувство что ему что-то не хватает,или он вовсе не совместим с 10 траном. У кого такая же проблема возникала?
|
[QUOTE]ТЕМ-5462[/QUOTE]
О каком именно речь идет, Стифлеровском? Если тот, что давно выкладывался, то там были проблемы у автора с совпадением с его же куидами от ЧС6, хотя, судя по твоему скрину, телеги стоят нормальные, в самом первом его варианте они совпадали с пантографами ЧС6. Его потом убрали из выкладки. Лично я себе тогда сделал полный клон вместе с зависимостями и поставил кабину от ЧМЭ3. А тот, что вышел на сайте сейчас, я пока еще не качал. [QUOTE]такое чувство что ему что-то не хватает[/QUOTE] В таком случае он и не должен был появиться на рельсах. [QUOTE=Lucky Person;277028]или он вовсе не совместим с 10[/QUOTE] Ошибки в нем или зависимостях есть (красные восклицательные знаки)? Режим совместимости включен? |
[QUOTE=Kompozitor;277083]
Лично я себе тогда сделал полный клон вместе с зависимостями и поставил кабину от ЧМЭ3. А тот, что вышел на сайте сейчас, я пока еще не качал. Ошибки в нем или зависимостях есть (красные восклицательные знаки)? Режим совместимости включен?[/QUOTE] Я сам уже не помню откуда я скачивал этот ТЭМ,просто хорошо он мне приглянулся, давно мечтал ездить на ТЕМах,ЧМУХИ уже как-то надоели,охото чего-то раритеного. Кабина у ТЕМА стоит такая же как и у ЧМЭ3, но это все я смотрел в 2009 тране. Режим совместимости включен полностью, и к сожалению в контент манаджере он показывает что ТЭМ-5462 помечен красным восклицательным знаком с надписью ошибка. [QUOTE=Lucky Person;277453] Режим совместимости включен полностью, и к сожалению в контент манаджере он показывает что ТЭМ-5462 помечен красным восклицательным знаком с надписью ошибка.[/QUOTE] Последняя моя цитата относится к trainz 2010 |
Ой не знаю, люди, в тему или не в тему, но хочу заявить в сторону товарищей скриптёров. Старайтесь привязывать скрипты ЭПК локомотов и МВПС к сигнализайии z7. Всем сразу станет легче трафик моделить и симулироваться, естесственно.
|
А я наоборот решительно против такой привязки! Пусть работает с любой сигналкой. Ну мало ли, кто где захочет ездить? И трафик, сценарии не всем нужны. А то некоторые творения без z7 вообще невозможно сдвинуть с места. Или КЛУБ доведет тебя до белого каления. Не надо такого!
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |