![]() |
В папке маршрута найди файл lesnoe.trk и отредактируй строчку
[B][I] Electrified ( 00000001 )[/I][/B] У тебя появится возможность ездить по маршруту на любом локомотиве. Строчкой[B][I] OverheadWireHeight ( 6.5 )[/I][/B] задашь высоту КС, где значение в скобках будет высотой в метрах. Опоры для КС выставляются с помощью редактора маршрутов (Route Editor) |
ето все в папке роута да и ето все самому выстовлять это прописывать надо да то што написал РыцарьРР
|
продление лесногорска
Как идея скооперироваться и продлить лесногорск? Хоть и ни разу не катался но как по мне идея хорошая.
Лично я буду продлевать с обоих сторон, а вы? |
ты разрешение у авторов маршрута получил? Если будешь выкладывать на всеобщее обозрение.
пробывал строить маршруты!? Поверь , это очень сложное дело |
вот вот. Ты знаешь,попробуй сделать сначала что нибудь своё. Ну,на один тайлик например. Не устанешь,продолжи. вобщем попробуй,если опыт есть)) А лесногорск уже пытались модернизировать...
|
[QUOTE=Dunkelhund;170422] А лесногорск уже пытались модернизировать...[/QUOTE]
увы , но о судьбе этого проекта ничего не известно |
[QUOTE] Хоть и ни разу не катался но как по мне идея хорошая.[/QUOTE]
Улыбнуло))) Я б для начала все-таки прокатился. |
почему же,вроде автор маршрута запретил разработку,так как "продолжатель" тупо "передвигал деревья"
|
Проект передан BIGMANом мне. Пока проект стоит так как Вместе с ним работаем над другими.
РАЗРЕШЕНИЕ на доработку ЛЕСНОГОРСКА дано его автором [COLOR="Red"]ТОЛЬКО[/COLOR] BIGMANу. И только он может передать офицально разрешение. НО! Так как команда уже сформирована, новы не принемаем! За сим тему закрываю. |
Лесногорск - Озёрное, патч
Всем доброго времени суток, ребят!
Вообщем покопался я, поразбирался, мучался с расстановкой ещё дольше, но добился практически того, чего и хотел....:drinks: Звук при движении по стрелкам!!! После теста, попрошу всез отписаться... Может получится что изменить в лучшую сторону.... ) От этого зависит и судьба других наших маршрутов!..:o [COLOR="Olive"]http://*****/****** password: leosnd[/COLOR] Не забудьте, друзья, сделать бэкап файла "ttype.dat" из корня маршрута... Жду комментариев.......:cool: [COLOR="Orange"]комментирую - Прежде чем распространять изменения в чужом маршруте, защищеном Лицензионным Соглашением, которое Вы не читали -нужно снова Лицензионное Соглашение перечитать, и сделав над собой усилие, связаться с администрацией ресурса, где вы невозбранно скачали данное дополнение.[/COLOR] |
Хорошее начинание, хотя и плохо исполнено
Не оправдывая наивного нарушения лицензии и этики разработчика, замечу, что звук на стрелках -- это то, чего мне, например, так не хватает в MSTS. Так что если всё это удастся нормально оформить у авторов маршрута -- будет здорово. А ещё более здорово будет, если удастся автоматически расставлять звуки на стрелках на произвольном маршруте (опять же, с разрешения разработчиков).
|
А почему представил именно как патч маршрута, а не отдельный пакет звуков? Ссылку "спрятали" - комментировать нечего. Но идея очень хорошая, её бы в "фантик" фирменный обернуть - и маршрутостроителям большое подспорье, ИМХО, конечно.
|
[QUOTE=vicente;269719]А почему представил именно как патч маршрута, а не отдельный пакет звуков? ... Но идея очень хорошая, её бы в "фантик" фирменный обернуть - и маршрутостроителям большое подспорье, ИМХО, конечно.[/QUOTE]
Примерно то же самое хотел сказать, кстати! (Подумав.) Очевидно, автор темы хотел сделать всё максимально удобным для неопытных пользователей: не задумываясь, как использовать пак звуков, гораздо проще пропатчить маршрут и ездить! |
Так и есть.... Просто дело в том, что там файл маршрута один заменяется... Поентому ждём разрешения.......
|
а ты сделай так -патч как архив и еще один архив -который возвращает оригинальные настройки и положи здесь на тест и все(и инструкцию)))) делов-то)) А то мы с этим юбилеем никогда не протестим.
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |