![]() |
[QUOTE=extravert;266072]А ты кабину сменил или просто реверс назад перевёл и задом ехал? Или это не имеет значения?[/QUOTE]
Просто ехал задом. Не думал, что это имеет какое-то значение. Надо будет попробовать. |
Так я тоже кабину не менял.
|
Ну в общем я прошёл сценарий. Проблем не было. Спасибо.
Отчёт: [SPOILER]Сценарий: Утренний грузовой Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 1 час, 36 минут и 3 секунд Отцепка по Демитрву Узловому произведена Ошибки: Вы не допустили ни одной существенной ошибки. Отметки о выполнении наряда на работу: Задание на работу Отметка -------------------------------------------------------------- Прицепить вагоны Выполнено Отцепить вагоны в заданной точке. Выполнено Создать состав в месте Выполнено Соблюдение лимитов скоростного режима по лентам скоростемера: Зафиксировано однократное превышение лимита скорости, продолжительностью 14 секунд. 05:53:27 - на перегоне км 174.66 превышен лимит скорости 15км/ч 14 секунд на максимальной скорости 21км/ч Соблюдение требований к условиям перевозки: Были соблюдены все необходимые требования по обеспечению сохранности груза.[/SPOILER] |
У меня, как с модификацией локомотива под патч, так и без нее, никаких проблем с маневровым светофором. В обоих случаях горит синим, а на мониторе - желтым.
|
У меня тоже при переключении реверса горит жёлтым на мониторе пути, только начинаю трогаться, сразу красный. Не проблема, нажал tab и проехал.
|
Так у меня и при движении желтый. И никаких табов не надо. Интересно, в чем причина этой разницы? Может у нас разные версии маршрутов? Или дело в патче, хотя, он вроде бы только текстуры добавляет.
|
У меня версия 2.5.5.
|
"Откуда дровишки?" У меня вроде просто 2.5 без добавки. Ставил Демитров и патч с этого сайта.
|
Дровишки - от Ромыча РЖДУЗ. На его сайте лежит патч, улучшающий контактную сеть маршрута, но вызывающий глюки сценариев.
|
Лучше не скажешь =)).
|
Я у себя контактную сеть оставил, всё остальное взял из чистого Демитрова, ничего не глючит.:cool:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |