![]() |
Kondyktor, странно это, у меня на ноуте всего гиг оперативки, прописан ключ 700 с чем - то, прицепился нормально и поехал дальше. :confused:
|
У меня и без ключа всё нормально.
|
[B]Kondyktor[/B] попробуй сменить кабину, чтобы сцепляться "задней" сцепкой, иногда помогает
|
Проехался! Отличный сценарий! Понравился момент пропуска 97-ого вроде в Жлобине :).
Побольше бы таких сценариев со сменой локомотива :) [SPOILER]Сценарий: passenger to Malohitovka Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 2 часов, 23 минут и 30 секунд Ошибки: Вы не допустили ошибок в управлении поездом. Соблюдение графика движения: Фактов пропуска остановок на станциях не зафиксировано. Опозданий на станции не зафиксировано. Общее опережение графика: 00:00:02 Станция Перегон Прибытие +/- Отправка +/- -------------------------------------------------------------------------------------- Praporovka 690.12 05:03:00 +00:00:00 05:06:11 -00:19:49 Kamyshin 655.42 05:54:57 -00:00:03 06:01:57 -00:00:03 Zhlobin 628.18 06:23:59 -00:00:01 06:31:57 -00:00:03 Malohitovka 601.35 07:12:58 -00:00:02 07:15:29 -00:02:29 Всего -00:00:02 +00:02:29 Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: Вы соблюдали все ограничения скорости. Соблюдение требований к условиям перевозки: Был соблюден уровень комфорта пассажиров. [/SPOILER] |
Всех благодарю за содействие :drinks:, обновил версию ЧСа, его звуки и кабину, сцепился с ТЕПом ключ не использовал, еду далее.
|
Я решительным образом отказываюсь понимать "чудачества" моего сима! Несколько дней назад не устал бороться с этим сценарием. Вчера вечером запустил его с самого начала и поехал. Подошел к станции, высадил пассажиров, отцепился по команде ДСП, подцепился к "Тапке", сменил кабину, подцепился к составу, дождался команды на отправление и поехал. В сумме, прошло 30 минут игрового времени. Ни одного проблемного момента не возникло. К сожалению, больше времени не было. Думаю, за выходные дойду эту сцену. Самое удивительное, что, как говорится, "руками ничего не трогал" :)
|
А ни у кого состав на входных стрелках Кизима не отстёгивался?
[url=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1106/7f/8b19990dff98.jpg.html][img]http://s56.radikal.ru/i154/1106/7f/8b19990dff98t.jpg[/img][/url] Сначала думал скорость большая, автосцепы не держат, снизил скорость аж до 20 км/ч, решил поглядеть и что вы думаете, там какой-то гад просто его расцепляет (если приглядеться, его видно, с другой стороны на подножке :D) |
Это террорист! Вызывай Tab-ом ФСБ! :D
|
Тот ссамый случай, про который говорят - "Начали за здравие, кончили за упокой..." Если бы не вот это удаление за 97 после Кизима (причем непонятно, сперва мы его обгоняем, потом он нас - такое бывает ли в реальности?) - сценарий стал бы моим любимым.
Но все равно, спасибо автору за работу! |
А какой длинны состав?
|
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;265328]А какой длинны состав?[/QUOTE]
В каком смысле? У нас - 5 вагонов,у 97 - не считал. |
[QUOTE=sharmax;265327]Тот ссамый случай, про который говорят - "Начали за здравие, кончили за упокой..." Если бы не вот это удаление за 97 после Кизима (причем непонятно, сперва мы его обгоняем, потом он нас - такое бывает ли в реальности?) - сценарий стал бы моим любимым.
Но все равно, спасибо автору за работу![/QUOTE] Не после Кизима,а после Жлобина удаление за 97.Так я специально сделал,сначала обгоняем 97 мы в Прапоровке и Камышине,но у 97 в Жлобине нет остановки а у нашего 265 есть,вот он нас и обгоняет. Саша 2Shae Туше состав 5 вагонов Я жду отзывов о сценарии у жюри конкурса,чтоб подать заявку на участие. |
Да не торопись с заявкой, сегодня только 10 июня, у меня ещё в Кизиме саморасцеп происходит(сценарий завершён, автосцепка сломана), как с этим бороться ещё не знаю, может у кого-то тоже сломает. Платформы 4, 5, 10, 12 без патча, что далее не знаю, может ещё что найду, не доехал.
|
А из-за чего может быть саморасцеп????
У одних есть саморасцеп у других нет,может это какой-нибудь глюк самой игры??? У меня такого не было. |
У меня не было саморасцепа.
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |