![]() |
Там следующие категории:
>>> Электровозы и электропоезда >>> Эксплуатация железнодорожного транспорта >>> Тепловозы и дизель-поезда >>> Безопасность движения >>> Паровозы >>> Автоматика >>> Вагоны >>> История развития ЖД >>> Разное >>> Другая подвижная техника >>> Схемы >>> Экономика >>> Проектирование и эксплуатация железных дорог в каких искать необходимое? |
Поищи везде.
|
К сожалению, там слишком много информации, поэтому хотелось бы поконкретней...
|
Работа ДНЦ и движение поездов — не фунт изюма. Если для тебя это "слишком много информации" иди копать грунт или подметать улицы.
</thread> |
Каким боком относятся к необходимой мне теме например Электровозы и электропоезда или Тепловозы? И потом мне не нужны все нормативы, а примеры нескольких, где-то 3-5.
|
А ты как думал, просто будет?
|
неужели никто не знает или не может просто подсказать?
|
Тебе уже сказали. В книгах все описано.
[QUOTE]Ну например есть нормативы типа поезда не могут выходить со станции с интервалом меньше стольки то минут, либо ехать от станции А до станции Б больше стольки то. Интересует более точная информация об этом, а также какие подобные нормативы существуют.[/QUOTE] Движение поездов с разграничением времени — крайняя мера, применяется при глобальном отказе автоблокировки. Время хода по перегонам регламентируется. |
в книгах очень много лишней информации, к тому же нет времени для изучения столь больших объемов
|
*ля!!!! Так не изучай!!!!
Оглавление не пробовал читать?? Там все написано что частям! |
Во-первых, я написал здесь с надеждой, что человек уже знакомый с данным вопросом поможет мне советом, а не отправит читать книги, т.к. прочитать я и сам мог бы. Во-вторых у меня нет возможности скачать более сотни книг, чтобы убедиться, что мне нужна какая-то 1 или 2 из них.
|
Я тебе уже ответил.
|
[QUOTE]неужели никто не знает или не может просто подсказать?[/QUOTE]смысл? Ты делаешь себе курсовую, и пытаешься, не понимая темы, что-то получить. Но зачем? Оценку получить?
|
[QUOTE=TRam_;172626]смысл? Ты делаешь себе курсовую, и пытаешься, не понимая темы, что-то получить. Но зачем? Оценку получить?[/QUOTE]
1) я делаю не курсовую. 2) я программист, зачем мне глубоко понимать эту тему? |
[QUOTE]2) я программист, зачем мне глубоко понимать эту тему?[/QUOTE] Ну так если не хочешь понимать, что мы тут все бисер мечем? Покинь тред и не возвращайся больше, если не интересно.
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |