![]() |
Этот бешеный ЧМЭ реально напугал, когда неожиданно обогнал у входного Петровка и с диким визгом встал у красного. Выходной открыли после прохода встречного грузового, но я вспомнил, что должны кого-то пропустить вперёд и стал ждать. Пронёсся снова бешеный чмух, пока мы с помогалой его провожали открыв рты, Васька, наш тепловозный кот, сожрал с бутеров всю колбасу, пришлось жевать один хлеб. Отправились после освобождения путей пассажиром, поэтому шоу с выносом ангара не видели, да и сообщение вылезло у платформы за мостом. В Озерном поругались с дежурной о вместимости пути, в итоге штук шесть так и остались за пределом, смену сдали и пошли отдыхать.
В целом сцена понравилась, очень даже неплохо. |
Всем спасибо за прохождения, рад что всё прошло нормально!:drinks:
[QUOTE=Zabor;264408] Вот тут было видно как пассажирский... исчез, растворился, транклюкировался =)) [/QUOTE] Да, про это я знаю, он по другому накак - если его дальше пускать, получится что он пока светофор проедет, то откроется сигнал мне, а не маневровому. Я близко к выходному не подъезжал, так что мне видно не было как он "испаряется":D. [QUOTE=Zabor;264408] Да, это... здаёте пишется как сдаёте =)) [/QUOTE] Писал на автопилоте, когда просматривал и исправлял сообщения не заметил:rolleyes:. [QUOTE=Kondyktor;264415]Выходной открыли после прохода встречного грузового, но я вспомнил, что должны кого-то пропустить вперёд и стал ждать[/QUOTE] Да не может быть, сколько раз проходил - всё время закрытый был:confused:. Отправился после отправления двух пассажирских и маневрового?:o Игорь, как у Вас в Петровке дело было? Значит ошибки - испаряющийся пассажирский и ошибка в слове "сдаёте". Чмуха слегка успокаивать нужно? |
Да... чмух очень резвый и с ангаром нехорошо получилось =))
Первый раз я очень медленно затягивался, потом после остановки пошел гулять по станции, как обычно и вывалился :D, с сейва зашел уже резвее на 35 км/ч и уткнулся в красный выходной карлик, из кабины уже не вылезал, разве что на чмуха в форточку посмотреть высовывался. В обоих случаях был красный постоянно, но судя по стоянке я немного загнал, можно определить по трафику, встречный выехал со станции, мы с ним на предвходном разминулись. |
:eek:С ангаром - разве он "запаян"?:confused:
[url=http://storage1.static.itmages.ru/i/11/0607/h_1307394070_d8c9739daf.png][img]http://storage1.static.itmages.ru/i/11/0607/s_1307394070_d8c9739daf.png[/img][/url] В общем сейчас удлинил путь исчезающему пассажирскому, сейчас протестирую и выложу исправленный вариант. Если я мастерство чмуху поставлю меньше, это не повлияет на время его появления в тех же точках в тоже время? |
Ты ему лучше в CON [URL="http://zaborin.ru/msts/sovet.htm#speed"]скорость отрегулируй[/URL] 20 км/ч для маневров самое то.
О_о, я в 3.31 проходил - там стенка глухая, тогда фиг с ним с ангаром =)) |
[B][URL="http://rghost.ru/9705511"]Исправленный сценарий[/URL][/B]
Теперь пассажирский не исчезает на глазах, чмух едет немного помедленней (уж простите меня за этого Шумахера:rolleyes:).:) Фразу "Внимание! Перед сцепкой с составом нажмите Ctrl+Num5." убрал, так как действительно без Ctrl+Num5 всё прекрасно сцепляется. |
[QUOTE=soroka.as]Отправился после отправления двух пассажирских и маневрового?[/QUOTE]
Да нет, прибыл на станцию, там стоял только один пассажирский с половинкой 116-го, ему горел разрешающий. Проследовал встречный грузовой и мне загорелся зелёный, я было дёрнулся, но вспомнил о пассажирском. Пронёсся ЧМЭ, вышло сообщение о стоп-кране, отправился пассажир, как только он освободил стрелки я поехал. Сообщение об отправлении вышло за платформой. Тестил на 3.31, хотя у Игоря в этой же версии горел красный на выход. Пройду исправленную отпишусь. |
[B]Zabor[/B] А раскажите, как Вы со сценария столько картинок получаете? Принскрином только одна выходит.
|
[QUOTE]Принскрином только одна выходит.[/QUOTE]
Почему одна? Сколько раз нажмёшь столько и выходит. |
у меня не видно, что пишет диспетчер. Просто пустая белая табличка вылезает. Что делать?
|
[QUOTE=extravert;264791]Почему одна? Сколько раз нажмёшь столько и выходит.[/QUOTE]
Ну, нажимаешь ты один раз, потом сворачиваешь игру пайнт/правка/вставить. Я лично делаю так. А если нажимать много раз Print Skreen то в пайнт, ты вставишь последний скрин, после последнего нажатие клавишы Print Skreen. |
Правильно установить MSTS и русификатор.
[B]ТЧ-13 Черновцы[/B], сколько раз жмешь Prt Sc столько и скринов выходит, все они сохраняются в папке с игрой "scrgrbX.pcx", где X - номер скриншота по порядку. |
[B]GRIG[/B] Да Фрапсом фотографируйте и сворачивать-разворачивать игру не надо. Сразу готовый скрин будет
|
Да! Сколько ответов и советов. Впервые встретил такой не спящий форум.
|
[QUOTE=soroka.as;264799]Правильно установить MSTS и русификатор[/QUOTE]
это наверно что-то с маршрутом. С Малохитовкой к примеру все ок |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |