Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Считалка времени (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13997)

Паштет 12.05.2011 06:48

[QUOTE=Zabor;257806][COLOR="Silver"]Павел, на "Zabor" положить?[/COLOR][/QUOTE]

Да

fresh 12.05.2011 09:12

[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
zalil.ru/31022021

У моего друга тоже лицензионный Win XP SP3 и у него все работает

[COLOR="Orange"]Из БАНа вытащил. Читаем правила размещения сообщений для новичков
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=63756&postcount=2[/url][/COLOR]

Zabor 12.05.2011 12:13

К сожалению тоже самое :confused:

soroka.as 14.05.2011 23:24

Автор ещё раз пересобрал программку, попросил дать [URL="http://rghost.ru/6387141"]ссылку[/URL].

extravert 14.05.2011 23:39

Всё нормально работатет.

Zabor 15.05.2011 00:47

[QUOTE=fresh;257808]...в Windows XP (даже без SP) уже включен .NET Framework, на основе которого и есть эта программа.[/QUOTE]

Вот бред говорит не надо, программа требует mscoree.dll, это компонент .NET Framework, в дистрибутив Windows XP (без SP) и Windows SP2 Corp этот файл не входит, чтобы это проверить не надо быть программистом, достаточно уровня простого пользователя.

fresh 15.05.2011 11:35

Хм... Ну, а я себя и не считаю программистом.
Вечером кину эту dllку.
А вообще уже давно надо бы слезать с хрюши, хотя бы с ее старых версий.

Zabor 15.05.2011 11:51

Сама по себе dll проблемы не решит, нужно инсталлировать .NET Framework к этому пакету у пользователей и администраторов неоднозначное отношение.

Например у меня в установке этого пакета было отказано драйверу видеокарты Radeon, лучше отправить такой драйвер в топку, чем тащить в систему кучу ненужного мне ...., разумного объяснения необходимости использования Framework для управления видеокартой не было найдено.

Для чего нужна эта платформа в простой считалке даже не буду спрашивать =))

add

Чем это Windows XP Prof SP2 старая, рюшечек и Framework нету? Пока ОС полностью отвечает требованиям пользователя менять её нет смысла, если конечно машина для серьезной работы, а не "ой надо попробовать новую ОС, хз зачем, она же новая!".

fresh 07.07.2011 19:11

[QUOTE]Сама по себе dll проблемы не решит, нужно инсталлировать .NET Framework к этому пакету у пользователей и администраторов неоднозначное отношение.[/QUOTE]
Да, действительно, в этом я ошибся. До Win XP SP3 были первые версии .NET.

[QUOTE]Например у меня в установке этого пакета было отказано драйверу видеокарты Radeon, лучше отправить такой драйвер в топку, чем тащить в систему кучу ненужного мне ...., разумного объяснения необходимости использования Framework для управления видеокартой не было найдено.[/QUOTE]
Это проблемы только ваши личные. У меня, у моих знакомых все устанавливается нормально.

[QUOTE]Для чего нужна эта платформа в простой считалке даже не буду спрашивать =))[/QUOTE]
Не спрашивайте, все-равно не поймете.

[QUOTE]Чем это Windows XP Prof SP2 старая, рюшечек и Framework нету? Пока ОС полностью отвечает требованиям пользователя менять её нет смысла, если конечно машина для серьезной работы, а не "ой надо попробовать новую ОС, хз зачем, она же новая!". [/QUOTE]
Да ну? А ну-ка, оглянитесь вокруг... Почему Вы не пользуетесь "бобиником", дисковым телефоном и ламповым телевизором? Зачем Вам эти мобильники, флешки и LCD мониторы, в них столько "рюшечек" и "прибамбасов"!
Или хотите сказать, что на семерке можно только в игры играть и в интернете просирать? Нет уж, хрюшу гонит на вирусняк как бешеную (дырочки в ОСи сказываются), а с семеркой у меня проблем нет, за все время пользования (1,5 года где-то, может ошибаюсь...) я переустанавливал ее только 3 раза и только из-за засратой ОС всякими файлами.

Уважаемый Забор, из-за всяких "хрюшников", которым лень обновиться хотя бы до SP3 я не собираюсь качать 1-2 Гб и не собираюсь учить другие ЯПы.

[B]Если кому-то не нравится, то я не заставляю пользоваться своей программой![/B]

Zabor 07.07.2011 19:41

[QUOTE]...Уважаемый Забор, из-за всяких "хрюшников", которым лень обновиться хотя бы до SP3 я не собираюсь качать 1-2 Гб и не собираюсь учить другие ЯПы.[/QUOTE]А кто-то просил/требовал?

lexastik 07.07.2011 20:47

Прикольно.

GeneZone 07.07.2011 21:45

Ага, прикольно, особенно это:
[QUOTE] я переустанавливал ее только 3 раза и только из-за засратой ОС всякими файлами.
[/QUOTE]

{ NC }... :)

lexastik 07.07.2011 22:13

Насколько я понял из темы, программа не сложная. Нафига так усложнять с FrameWork.

Raskolnikov 07.07.2011 22:49

Если среда разработки использует Framework, то и все программы, написанные в этой среде, будут требовать framefork такой же версии или выше.

genesis 09.07.2011 14:00

Даже в десятой студии можно выбрать любой фреймворк, вплоть до версии 2.0.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4.