![]() |
[QUOTE=Zabor;257806][COLOR="Silver"]Павел, на "Zabor" положить?[/COLOR][/QUOTE]
Да |
[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
zalil.ru/31022021 У моего друга тоже лицензионный Win XP SP3 и у него все работает [COLOR="Orange"]Из БАНа вытащил. Читаем правила размещения сообщений для новичков [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=63756&postcount=2[/url][/COLOR] |
К сожалению тоже самое :confused:
|
Автор ещё раз пересобрал программку, попросил дать [URL="http://rghost.ru/6387141"]ссылку[/URL].
|
Всё нормально работатет.
|
[QUOTE=fresh;257808]...в Windows XP (даже без SP) уже включен .NET Framework, на основе которого и есть эта программа.[/QUOTE]
Вот бред говорит не надо, программа требует mscoree.dll, это компонент .NET Framework, в дистрибутив Windows XP (без SP) и Windows SP2 Corp этот файл не входит, чтобы это проверить не надо быть программистом, достаточно уровня простого пользователя. |
Хм... Ну, а я себя и не считаю программистом.
Вечером кину эту dllку. А вообще уже давно надо бы слезать с хрюши, хотя бы с ее старых версий. |
Сама по себе dll проблемы не решит, нужно инсталлировать .NET Framework к этому пакету у пользователей и администраторов неоднозначное отношение.
Например у меня в установке этого пакета было отказано драйверу видеокарты Radeon, лучше отправить такой драйвер в топку, чем тащить в систему кучу ненужного мне ...., разумного объяснения необходимости использования Framework для управления видеокартой не было найдено. Для чего нужна эта платформа в простой считалке даже не буду спрашивать =)) add Чем это Windows XP Prof SP2 старая, рюшечек и Framework нету? Пока ОС полностью отвечает требованиям пользователя менять её нет смысла, если конечно машина для серьезной работы, а не "ой надо попробовать новую ОС, хз зачем, она же новая!". |
[QUOTE]Сама по себе dll проблемы не решит, нужно инсталлировать .NET Framework к этому пакету у пользователей и администраторов неоднозначное отношение.[/QUOTE]
Да, действительно, в этом я ошибся. До Win XP SP3 были первые версии .NET. [QUOTE]Например у меня в установке этого пакета было отказано драйверу видеокарты Radeon, лучше отправить такой драйвер в топку, чем тащить в систему кучу ненужного мне ...., разумного объяснения необходимости использования Framework для управления видеокартой не было найдено.[/QUOTE] Это проблемы только ваши личные. У меня, у моих знакомых все устанавливается нормально. [QUOTE]Для чего нужна эта платформа в простой считалке даже не буду спрашивать =))[/QUOTE] Не спрашивайте, все-равно не поймете. [QUOTE]Чем это Windows XP Prof SP2 старая, рюшечек и Framework нету? Пока ОС полностью отвечает требованиям пользователя менять её нет смысла, если конечно машина для серьезной работы, а не "ой надо попробовать новую ОС, хз зачем, она же новая!". [/QUOTE] Да ну? А ну-ка, оглянитесь вокруг... Почему Вы не пользуетесь "бобиником", дисковым телефоном и ламповым телевизором? Зачем Вам эти мобильники, флешки и LCD мониторы, в них столько "рюшечек" и "прибамбасов"! Или хотите сказать, что на семерке можно только в игры играть и в интернете просирать? Нет уж, хрюшу гонит на вирусняк как бешеную (дырочки в ОСи сказываются), а с семеркой у меня проблем нет, за все время пользования (1,5 года где-то, может ошибаюсь...) я переустанавливал ее только 3 раза и только из-за засратой ОС всякими файлами. Уважаемый Забор, из-за всяких "хрюшников", которым лень обновиться хотя бы до SP3 я не собираюсь качать 1-2 Гб и не собираюсь учить другие ЯПы. [B]Если кому-то не нравится, то я не заставляю пользоваться своей программой![/B] |
[QUOTE]...Уважаемый Забор, из-за всяких "хрюшников", которым лень обновиться хотя бы до SP3 я не собираюсь качать 1-2 Гб и не собираюсь учить другие ЯПы.[/QUOTE]А кто-то просил/требовал?
|
Прикольно.
|
Ага, прикольно, особенно это:
[QUOTE] я переустанавливал ее только 3 раза и только из-за засратой ОС всякими файлами. [/QUOTE] { NC }... :) |
Насколько я понял из темы, программа не сложная. Нафига так усложнять с FrameWork.
|
Если среда разработки использует Framework, то и все программы, написанные в этой среде, будут требовать framefork такой же версии или выше.
|
Даже в десятой студии можно выбрать любой фреймворк, вплоть до версии 2.0.
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |