![]() |
[QUOTE=Evgenius;255044]Очень жаль :( Но не всё потеряно как мне кажется... Представляете, у нас с нарушением цветоощущения (опять же, не отличает цвета) ПРОШЁЛ ЭТУ ДУРНУЮ КОМИССИЮ! На первой комиссии на Белорусской - не прошёл, Москва-Курская - ПРОШЁЛ! Не понимаю сам каким образом. Вот.[/QUOTE]
Офтоп немного, но простым образом, в какой стране живём? Я на авто права када получал справку - зашёл к врачу -Видите? (указывает на табличку) - Вижу! -Держите справку... |
Не ну это автомобили, там в этой сфере давно все понятно, но это ЖД! Ты перевозишь людей! Почитал тему про мед комиссию, все так боятся! Я вот лично переживаю за психолога, очень!
|
[QUOTE=Evgenius;255044] На первой комиссии на Белорусской - не прошёл, Москва-Курская - ПРОШЁЛ! Не понимаю сам каким образом. Вот.[/QUOTE]
Я уже писал тут, что когда мы на проводников проходили, получилось, что часть в поликлинике при Москве-Курской проходила, часть - в Москве-3. Так вот человечек, которого на ЭКГ завалили в Москве-3, на М.-Курской прошел без проблем [B][U]с этой же кардиограммой[/B][/U], так-то! |
[QUOTE=Digger;255049]Я уже писал тут, что когда мы на проводников проходили, получилось, что часть в поликлинике при Москве-Курской проходила, часть - в Москве-3. Так вот человечек, которого на ЭКГ завалили в Москве-3, на М.-Курской прошел без проблем [B][U]с этой же кардиограммой[/B][/U], так-то![/QUOTE]
Тока на Курской можно сильно не обольщаться, приятель тоже прошёл комиссию, отъездил поездную, пришёл в отдел кадров иии... ПИПЕЦ! Сказали, да, на работу берём, только без зарплаты 3ьим лицом! :russian: |
А как это,бесплатно работать чтоль?
|
Да да, именно так! Сказали возмооооожно летом будет зарплата... Это вообще Б Р Е Д!
|
Любой труд должен оплачиваться, хоть 3-м лицом, хоть 33-им.
|
У соседней темы про радиосвязь в заголовке "ЖД" аббревиатурой, а у этой почему-то по старинке точкосятиной. Предлагаю исправить
|
[COLOR="Orange"]Предлагаю не отвлекаться.[/COLOR]
|
[QUOTE=Digger;255090]Любой труд должен оплачиваться, хоть 3-м лицом, хоть 33-им.[/QUOTE]
Это Вы отделу кадров в ТЧ-1 скажите :) У них рабочий состав уже превратился в одних пенсионеров... |
[QUOTE=Evgenius;255107]Это Вы отделу кадров в ТЧ-1 скажите :) [/QUOTE]
Мне этот отдел кадров некоего ТЧ-1 до одного интересного места, никакого отношения ни я к ним, ни они ко мне - не имеют :) Я повторюсь может, но почитайте ту же конституцию, [url=http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm]ст.37 п.3[/url]. Не, ну если устраивает работать как папа Карло забесплатно, хоть дублером, хоть кем там - то пожалуйста, кто же запрещает-то :) Только трудовой договор и всякие подписываемые бумажки, если что, читать нужно перед тем, как ставите закорючку свою там. |
Может быть он не все цвета не видит? Попались листы в книжке с точечками-цветочками, которые он видит, вот и прошел.
Кстати, сейчас цвета так-же по альбомам тестируют или уже на компе? |
Альбомы + хреновина (как очки)
|
"цветные очки" выявляют расходящееся косоглазие
|
тогда помарочка, простите.
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |