![]() |
[QUOTE]DAEMON Tools для 32-х бит, а у меня 64... в чём я тоже не уверен.[/QUOTE]
Это менее вероятно. У меня Windows 8 64-бит, и скачанная программа по той ссылке что я Вам дал, работает отлично. А антивирусник отключен? |
[QUOTE=SmaiL;371223]Это менее вероятно. У меня Windows 8 64-бит, и скачанная программа по той ссылке что я Вам дал, работает отлично.
А антивирусник отключен?[/QUOTE] Да, конечно я антивирусник отключал, архи странно, конечно... |
Может просто там при установки нужно убрать лишние галочки, что-бы лишнее другое не установилось ?
|
[QUOTE=limburg55;371227]Может просто там при установки нужно убрать лишние галочки, что-бы лишнее другое не установилось ?[/QUOTE]
Вся беда в том, что уведомление об ошибке приходит в самом начале установки, то есть до галочек не доходит, сейчас попытаюсь ещё раз, параллельно сделаю скрины процесса, чтобы было понятно что именно происходит. |
Попробуй перед инсталяцией, отключить Контроль Учётных записей:
панель управления - учёт контрольных записей пользователей - там выбираешь изменение параметров контроля учётных записей - откроется доп. окошко, где ползунок поставишь вниз до упора, за тем перезагрузка компа. После инстлируй DAEMON Tools Lite - он бесплатен, можно дополнительно потом, если конечно нужно по жизни, установить плагин к этой проге Astroburn Lite для создания образов диска и нарезки их на болванку. |
Всё, наконец то установилась лайт версия, проблема оказывается была в том, что разработчики не удосужились сделать обозначения при установке, в которых будет сказано, что лайт верися способна на все необходимые пользователю функции неограниченное количество времени пользования. отсюда был сделан вывод что бесплатная лицензия предусматривает обязательную блокировку программы после определённого количества времени пользования.
огромный жирный минус разработчикам за этот непрофессионализм. Спасибо всем, кто пытался помочь. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |