![]() |
Попробуй в свободной езде, если пойдет, то для сценария там надо в ЕНГах исправить название лока! Напиши как проверишь!
|
[QUOTE]в чем причина ошибка чтения файла msts_ER-1241_g.eng хотя его установил.[/QUOTE]
Это установил по верх электропоезда ? [B]msts_ER2-1241-1140_Patch[/B] |
Да я установил msts_ER2-1241-1140_Patch ни чего не помогает
|
У меня не работают:
Электровозы ВЛ23. Требует SMS: ../../tsrLoco_VL8-Alias/Sound/tsrLoco_vl8-eng.sms". В аннотации к электровозам ВЛ23 написано, что нужны кабина и звуки от ВЛ8. Установил кабины и звуки от ВЛ8 - толку никакого. У меня в папке tsrLoco_VL8-Alias/Sound/ есть файлы tsrLoco_vl8[B]a[/B]-eng.sms и tsrLoco_vl8[B]b[/B]-eng.sms, а просто "...vl8..." без букв - нет. На сайте больше звуков от ВЛ8 нет, я установил все. Где мне эту эсэмэску достать? Похожая проблема с тепловозом ТЭП10-314. Ему нужны звуки от тепловозов 2ТЭ10Л. В конфиге указано: Sound ( "../../tsrLoco_TE10-Alias/Sound/tsrLoco_te10-eng.sms" ). Я установил все звуки для 2ТЭ10Л, но папка "tsrLoco_TE10-Alias" так и не появляется. Я думал, может разработчик ошибся, забыл букву Р (должно было быть /tsrLoco_TE[B]P[/B]10-Alias/, а фиг там! Имена *.sms другие. Где мне взять эту папку - tsrLoco_TE10-Alias? |
[QUOTE=Arix;326687]Где мне взять эту папку - tsrLoco_TE10-Alias?[/QUOTE]
[URL="http://www.trainsim.ru/download/154/"]Здесь[/URL] |
ANK(ft) опередил меня.)
|
Итак, электровоз ЧС4-011. Читаем: "Для корректной работы локомотива вам необходимо скачать кабину №2 и [B]звуки версии 3.0[/B] для электровоза ЧС4". И где же они? На странице только один пак звуков - "Звуки для электровозов серии ЧС4. Версия 2.0". Отдельной страницы со звуками нет.
----- "Нет расширенной базы данных (sd) формы (s) M1_4179CM.s" - что это такое? Это с метропоездами. |
[url]http://www.trainsim.ru/download/44/[/url]
|
[B]NMSK[/B], там нет звуков версии 3.0. Я же об этом написал.
Электровоз требует tsrLoco_chs4-eng-52e1.sms. |
Звуки для ЧС4 версии 3_1 [B]tsrLoco_CHS4-Sounds_v3_1[/B] тоже заметил пропали из архива :confused:
|
Залили всю папку со звуками для ЧС4
[url]http://narod.ru/disk/43957902001.b5976c61ce11f65a5743f17b1e36e7e9/Sound.rar.html[/url] |
Доброго времени суток! :-)
Возникла такая проблемка. Установил игру, скачал модели ПС, в том числе – несколько вагонов РЖД. И по началу все было абсолютно нормально. Но вчера, когда стал прописывать виды из окон разных вагонов – виды-то появились, но с камерами игры стали происходить странные вещи. Прежде всего, по нажатию клавиши 1 в пассажирском составе (с грузовыми все по прежнему нормально) появляется то нормальный вид кабины и путей впереди, то – вид вагона. Прям перед локомотивом возникает :-) Но это происходит только не на ходу, когда тронешься – вид путей, как надо. Но главное – что поменялся вид камер для других кнопок тоже: если по клавише 2 всегда показывали вид со стороны с фокусом на первый вагон – то теперь на последний; по клавише 3 раньше показывали хвост поезда – теперь наоборот, голову, а клавиша 4 показывает по-прежнему локомотив, но с другого бока. Еще раз повторю: с одним локомотивом или товарным составом все по-прежнему – виды такие, как и раньше. Может, я что-то намудрил с клавишей F9 (патчем MSbin), и можно как-то вернуть «настройки по умолчанию»? Заранее спасибо! |
Проверяй чего куда прописал, может быть вид салона вагона в локомотив =)), голова-хвост могут меняться, если цеплял/отцеплял вагоны, перейти можно клавишами Ctrl + <- -> (стрелки), или выделив в управлении составом F9.
Либо координаты вида прописаны неправильно, вычисли состав, потом вагон, переустанови его и снова пропиши вид, особое внимание на скобки и место в коде, куда надо прописывать. |
Эдуард, после установки патча МСТС бин появляется возможность переходить в заднюю кабину локомотива, если она прописана. Что и происходит на стоянке при нажатии 1 в одновекционном локомотиве. При этом голова становится хвостом, а хвост - головой. Так что с твоей игрой всё нормально.
|
Zabor, boroda6304 - спасибо еще раз за ответы! Как теперь думаю, оказалось и то, и другое: и с работой F9 не сразу разобрался, и с двухекционностью есть момент :-) Просто пассажирский состав у меня сейчас прицеплен к ТЭП70, а товарный - к ВЛ80т, вот с последним все и в норме :-)
Но прописывание видов из вагонов - это прям основы программирования какие-то...:-) Впрочем, хочешь красот - надо разбираться. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |