![]() |
Sharmax, скачай чешскую "Двухколейку" , сценарий "Утренний рейс" для неё - вспотеешь ехать по расписанию.
|
[QUOTE=boroda6304;249414]Sharmax, скачай чешскую "Двухколейку" , сценарий "Утренний рейс" для неё - вспотеешь ехать по расписанию.[/QUOTE]
Спасибо. А где скачать? В любом случае, ВСЕ реальные расписания для пассажирских поездов (и электричек в том числе) составляются так, чтобы избежать ненужного простоя на станциях и остановках - состав должен ездить и приносить доход (условно) и комфорт пассажирам, а не стоять по полчаса на каждой остановке в ожидании времени отправления по расписанию, которое составлено почему то не для современного поезда, а для паровоза который тут ходил 100 лет назад и должен был пополнять запас воды... Вы разве видели когда-нибудь, чтобы электричка на перегоне длиной 30 км тащилась со скоростью 40 (да и даже 50) км/час (по расписанию) при разрешенной путевой скорости в 140? Ну так а чем MSTS хуже? |
Ну так и простоев длительных нет у меня;) Остановки не более трех минут. И тащится 50 км/час не надо - ехать нужно со скоростью 60-70 км/час. И служебное пасписание написал для того, чтобы выбрать соответствующую скорость.
[QUOTE]Вы разве видели когда-нибудь, чтобы электричка на перегоне длиной 30 км тащилась со скоростью 40 (да и даже 50) км/час (по расписанию) при разрешенной путевой скорости в 140?[/QUOTE] Сценарий создан по реальному маршруту и по реальному расписанию, эта электричка практически весь рейс с такой скоростью едит, а 140 на этом маршруте ничего не ездит. |
Нормальное расписание! Я укладывался, то есть ни раньше не позже, прибытие на станции чётко по расписанию, когда отправляешься с очередной станции, то по времени прибытия на следующую станцию и расстоянию становится примерно понятно с какой скоростью двигаться, у меня получалась в районе 70 +/-5 км/ч.
|
Все проехал. Нормальный сценарий по расписанию-похож на реальный. Обидело что при отправке из Фастова говорилось про какой то грузовой-думал пойду по удалению но так и не догнал, а нагоняя увлекся и встретил родившийся состав(перебрал со скоростью видимо). Автору спасибо!
|
Спасибо за прохождения, труд зря не пропал:drinks:.
[QUOTE]Обидело что при отправке из Фастова говорилось про какой то грузовой-думал пойду по удалению но так и не догнал[/QUOTE] Как лучше реализовать удаление? Электричку получилось впереди пустить, а грузовой не очень получился. Помогите, кто-может, доделать этот момент:). |
Почти прошёл сценарий, перед Киевом-пасс. встал у красного входного за электропоездом. Езда получается прикольная - если потренироваться, можно толкнуться разок до определённой скорости и не набираясь больше приехать на след. станцию графиком. Статики оказалось многовато для моего калькулятора, чуть убрал - и поехал. В целом сцена понравилась, спасибо!
|
[QUOTE]Почти прошёл сценарий, перед Киевом-пасс. встал у красного входного за электропоездом.[/QUOTE]
Вот то же самое, сколько не пробовал, не получается, стоит электропоезд и всё. [QUOTE]Езда получается прикольная - если потренироваться, можно толкнуться разок до определённой скорости и не набираясь больше приехать на след. станцию графиком.[/QUOTE] Ну так и есть, я по инерции наверно процентов 70 от всего времени сценария катился.;) |
А я разгонялся сначала так нарвался на рождение трафика, а потом 65 держал все ОК. Правда электрички впереди не видал ни разу как на скрине(даже не было мигание жел/зел)-видимо поэтому и в Киев заехал без проблем.
|
У кого был красный у кого не было:confused:. У меня в редакторе тоже красный никак не убирался:(, но пустил электричку(та что перед игроком) по пути рядом - всё нормально, доработал сценарий, уже и прошел раз. Сейчас пройду ещё разок, чтоб убедится всё ли правильно сделано, и выложу исправленый выриант.:)
|
К сожалению у меня тоже красный входной на Киев-пасс. До этого следовал по графику.
До этого ни одно удаление не поймал, график движения мне понравился, до 70-80 разогнался и катишься... Наверно 80% дистанции - спуск. к посту №21: Моё мнение - в этом ничего плохого нет, такое удаление возможно сдержит того кто 140 км/ч сразу поедет. |
[QUOTE]К сожалению у меня тоже красный входной на Киев-пасс.[/QUOTE]
Сейчас будет исправленная версия. [QUOTE]До этого ни одно удаление не поймал[/QUOTE] Да его и нету, разве что жёлтый словить. [QUOTE]график движения мне понравился[/QUOTE] Это радует:), а то понаехали на меня блин. |
Алексей, не томи, я уже маршрут скачал =))
|
[URL="http://zdmult.pp.ua/files/category/1-microsoft-train-simulator.html?download=1%3A848-rivne-kiev&lang=ru"][B]Финальная версия[/B][/URL]
Без никаких "приколов", хотя можно сделать что бы по удалению за электричкой ехать, так точно не скучно будет:). И простите вы меня за статику - переделал ёё в сервисы, потом запаковал сценарий в .apk поставил старую версию сценария. А .apk битым оказался:(. Но если с ключиком -mem играть вылетов не будет, я прошел за один присев без перезагрузок, и FPS не падал:). Два раза прошел сегодня, так что проблем не должно быть:drinks:. Реалистичность расписания пассажирских и пригородных 90% - все скрещения подогнал под реальное расписание. |
Добавил в копилку, [url=http://zaborin.ru/msts/kazatin.htm#848]постоянная ссылка[/url] на сценарий.
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |