![]() |
[QUOTE] Пока не вижу потребности переходить с 2010[/QUOTE]А вот RMM наверно увидит потребность перейти с 2006 на 2012ую. Потому что дальность видимости из кабины вроде как увеличили. Ну да, тем же ещё доплер, и что-то ещё полезное со звуками делают.
PPS это ж они празднуют юбилей своей деятельности. Как-никак 10 лет на рынке симуляторов.... |
А что,в десятке нельзя увеличить дальность обзора из кабины командами в треинзопшн?
Вот только бы не ринулись все строить маршруты,дополнения ваять для 12-ой,тогда нет смысла никакого переходить на новую...доплер...только ради звуков переходить...нет,спасибо |
[QUOTE=Igroman MSTS;248162]...нет смысла никакого переходить на новую...доплер...только ради звуков переходить...нет,спасибо[/QUOTE]
ну ты же перешел с МСТС на ТРС, что стоит перейти с 10-й на 12-ю одного и того же сима? :)))) |
[QUOTE]А что,в десятке нельзя увеличить дальность обзора из кабины командами в треинзопшн?[/QUOTE]после длительных тестов убедились что нельзя. Максимально даёт 1 км для объектов и 1.2 км для земли. А надо хотя б 4 км для земли.
PS переходить никто не заставляет. Кроме того, "обычная" версия двеннадцатой, думаю, выйдет не раньше мая-июня. |
[QUOTE=malchik;248163]ну ты же перешел с МСТС на ТРС, что стоит перейти с 10-й на 12-ю
одного и того же сима? :))))[/QUOTE] только из-за доплера переносить базу...вот если к релизу будет что-нибудь новое,достойное,тогда еще можно подумать. |
[QUOTE=TRam_;248158]А вот RMM наверно увидит потребность перейти с 2006 на 2012ую. Потому что дальность видимости из кабины вроде как увеличили. ....[/QUOTE]
Если это так, то 5-я Абхазия будет в TS2012 :) |
[QUOTE=TRam_;248165] [U]"обычная"[/U] версия двеннадцатой.[/QUOTE]
Это вроде как в десятке билд 41491? А потом куча билдов, прежде чем выйдет устаканившийся вариант, наподобие десяточного 42953-44088? |
[QUOTE=genesis;248080]Игра выходит 12-ого апреля.[/QUOTE]
П-рдон, простите вашего покорного слугу, он перепутал циферки. Релиз таки 21-ого. |
Ничего... (зевая и почёсывая лысину), через месяцок на торрентах вывалится....
|
А я лицензию куплю, еще никогда не покупал треинз - считал что он не стоит своих денег.
|
Да нет, на Озоне - за 500 рупий 2010я лицензия. Вроде не особо дорого...
|
Придется делать 3D модель Полковника. Кто будет щелкать на текстуры?
[URL]http://www.auran.com/newsletter/trainz/2011/10thAnniversaryB.html[/URL] |
TS 12
Уже в продаже - [url]http://www.auran.com/auran/store/index.php?p=3&PID=362[/url]. C вымышленной картой "Фантазия" отечественного изготовления, а так же ЧС4, ЭР2 и ещё чем-то. На этой (а так же всех остальных встроенных) карте можно проводить мультиплеер (тем, кто купит лицензию) :) .
[YOUTUBE="Официальный трейлер"]XelHX9tAzKE[/YOUTUBE] [COLOR="Orange"]Сообщение перенес в уже существующую тему[/COLOR] |
[QUOTE] ЭР2[/QUOTE]
С ундин-трейнза? |
Он видимо ошибся, на скриншотах и видео там ЭР9.
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |