![]() |
Ещё добавь инфы отсюда и будет тебе счастье.
[URL="http://railbook.net/index.php?mod=articles&art=11"]Электровоз ЧС7 - Последняя ласточка социалистической Чехии (Дмитрий Чернов)[/URL] |
Не люблю художественную литературу. Повторюсь, тут мало чего интересного в статье. Она расчитана на уровень ДЖДшника. Но всё же она имеет право на существование.
|
Интересные вещи нашел :)
[QUOTE]Скоростной электроподвижной состав оборудуется следующими типами токоприемников: 2SLS-1 - электровозы переменного тока ЧС8; 17РР-2(5) - электровозы постоянного тока ЧС7,ЧС6; TSP-6M - электровозы ЧС200 и электропоезда ЭР200; ТАсС-2 - электровозы постоянного и переменного тока ЭП100 и ЭП200, впредь до разработки более совершенных по техническим параметрам.[/QUOTE] |
Надеюсь ТЕПЕРЬ у всех отпадут сомнения, что седьмые чехи все-таки КАТАЮТСЯ в питере :) [url]http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=47905[/url]
|
Олежек - не "катаются", а пытаются работать вместе со своими братьями ЧС2, ЧС2т, ЧС200 и ЧС6. Особенно с Авророй понравилось - 20 лет спустя, а история потребует свершиться задуманному.
|
Многоуважаемый мой забугорный друг Артем! ЧС2 в помине нет на ОМС года так с 97. А то, что ты говоришь про совместную работу - это правда. Поезда с юга (Анапа, Адлер), проходящие через Курский вокзал более не будут производить смену локомотива, а сразу следовать с октябрьской бригадой до Питера. Просто в ОМС не хватает парка локомотивов, а на курке нет места развернуться этим машинам. Вот и приняли решение на лето пробным графиком без смены лока пустить поезда. Правда боюсь я за начи семерки. Убитые будут приезжать :( Не моя приписка - выжму всё, что смогу. Логика простая. А у нас там сейчас как раз после КРЗ пришло несколько машин... Вобщем обидно. А на тему "Авроры" чтоб тема не поднималась - семерку под "Аврору" ставить НЕ БУДУТ. Ибо она не сквозным ходом, а прямо с Ленинградского вокзала. Пока что это вся информация у меня на данный момент.
От себя добавлю назло злым языкам, что возможно придут несколько Киевских семерок специально под "Аврору" обкататься. Расчеты показали, что машина выдержит это испытание. Правда машинисты должны быть 1 или2 классов, ибо отставание при максималке 160 не нагнать потом ну или, по крайней мере, сложно. Поживем увидим :) |
[QUOTE=NeoN;27513]ЧС2 в помине нет на ОМС года так с 97. [/QUOTE]
Зато теперь будут ЧС2к. На том же трейн-фото есть фоточка: [url]http://train-photo.ru/details.php?image_id=47126[/url] |
Олег - ты сам себе противоречишь насчёт Авроры: они "НЕ БУДУТ", но с МСК-Киевской парочку таки дадут)))
|
[QUOTE=NeoN;27513] Поезда с юга (Анапа, Адлер), проходящие через Курский вокзал более не будут производить смену локомотива, а сразу следовать с октябрьской бригадой до Питера.[/QUOTE]
А где будет смена лока? Я имею ввиду, когда будут ехать из Питера через Москву. |
менять не будут, вот как ЧС7 в Орле прицепят, так он и до Питера на проход и попрет, только бригада поменяется на курском вокзале
|
Ясно, смена бригады будет как в "магистрили". Одни вышли, а другие сразу поехали.
|
Ребят. Кто с этими машинами сталкивался? Есть вопрос в части электосхемы силовой. Я хоть и энергетик, но много "локомотивницких" значков на схемке не вразумляю. К кому можно обратиться если что?
|
[b]NeoN[/b], обращайся. ;)
|
Очень интересно, как ЧС7 пойдет от Питера до Самары, там везде постоянка. Вроде щас по Рязани меняют.
|
А что смущает в наличии постоянки от Спб до Самары?
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |