![]() |
Почему нет Спид-три? И почему на сигналах нет своего имени?
|
Анимированных деревьев у меня в маршруте нет и не будет, это не 2010 trainz. Светофоры обозначю позже
|
RONNi, на спидтри поменять же легко
|
[QUOTE=Dublin;240580]RONNi, на спидтри поменять же легко[/QUOTE]
Что верно, то верно. |
Маршрут действительно строит коллектив? Или это прикол?
Это совсем не напоминает Рузаевскую дистанцию КбшЖД, на мой взгляд. Советую изучить реальную магистраль, а потом уже строить с применением новых дополнений. Удачи. |
[QUOTE=Lucky Person;240212]По замыслу разработчиков,магистраль обещает быть весьма живописной..[/QUOTE]
О да! :rofl: Выбирай выражения! |
Это не рузаевская дистанция, а Кустаревская. Рузаевка намного дальше этого участка, кажется многие из вас ничего не поняли. Я строю свой маршрут точно по реальным фотографиям и гуглу. Если кто-то хочет поржать над нашим коллективным трудом,попрошу выйти из этой темы.
|
[QUOTE=Lucky Person;240690] [B]Я[/B] строю [B]свой[/B] маршрут[/QUOTE]
[QUOTE=Lucky Person;240690]Если кто-то хочет поржать над [B]нашим [/B]коллективным трудом[/QUOTE] 0_о Странный малый, вы не находите? :crazy: |
[QUOTE=Lucky Person;240690]Это не рузаевская дистанция, а Кустаревская.[/QUOTE]
Как может быть Кустарёвская дистанция на Кбш ЖД, когда Кустарёвка к Московской дороге относится? |
Кустаревка-это пограничная станция КБШ ЖД и МОСК ЖД, так что может и к тому и к другому относится
|
Я никак не пойму, чем вы недовольны? Может я где-то ошибаюсь,и кое в чем преувеличиваю, но я никак не пойму почему вы кидаете амбиции в мою сторону, и практически ничего хорошего про мой маршрут не сказали.
|
[QUOTE=Lucky Person;240754]Кустаревка-это пограничная станция КБШ ЖД и МОСК ЖД, так что может и к тому и к другому относится[/QUOTE]
Кустарёвка-станция Московской ж/д, и к КБШ относится не может никак. А, к Вашему сведению, за границей МСК и КБШ начинается Ковылкинская дистанция. |
Ну так Торбеево весьма-весьма к КБШ относится.
|
Не ездил по этому маршруту уже много лет.. Поэтому не помню уже совсем эту линию, но она близка мне... раньше каждый год ездил в Ульяновск, это Детство ))) Удачи в разработке !
|
cпасибо RailMax.Хоть кто-то ценит мой труд. Кстати правильная поговорка:" Сделано в СССР - разрушено в России ... (с)" Совершенно согласен с тобой.
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |