![]() |
Конечно американским, модуль это и есть капот с дизелем внутри, дословно.
|
Наверное, не просто с дизелем, а с ДГУ?
|
[QUOTE]а с ДГУ[/QUOTE]
Именно. |
[QUOTE=Толяныч;234149]Конечно американским, модуль это и есть капот с дизелем внутри, дословно.[/QUOTE]
PowerPack называется. |
Уродство! Ну я понимаю - поставить другой дизель, ещё кое-какие доработки сделать, но на кой черт кузов то поганить?????:confused:
|
[QUOTE=Толяныч;234149]модуль это и есть капот с дизелем внутри, [/QUOTE]
Вот оно! Спасибо, теперь понял. А то "модуль, модуль". :drinks: |
[QUOTE=Duke3D;234160]Ну я понимаю - поставить другой дизель, ещё кое-какие доработки сделать, но на кой черт кузов то поганить?????:confused:[/QUOTE]
Когда у нас модернезировали "десятки" по данному проекту, то в качестве перехода на капотную компоновку деповские называли две причины: 1. "кривые" руки (или, скорее, нежелания соблюдать технологию) слесарей - как результат, возросшее количество рекламаций к GE; 2. на некотором этапе в качестве доноров стали доставать с БЗ совсем уж лохмуты с проржавевшими насквозь кузовами. |
Уже неоднократно обсуждались достоинства и недостатки капотной и вагонной компоновки кузовов. Один из плюсов капотной - удобство обслуживания.
|
[QUOTE] Один из плюсов капотной - удобство обслуживания.[/QUOTE] Являющийся минусом в эксплуатации.
|
Каким образом удобство в обслуживании является минусом в эксплуатации (особенно, учитывая тот факт, что наиболее важные узлы опломбированы и лезть туда могут только сервисмены)?
|
Лучше расскажите. ТЭДы и powerpack'i при таком ремонте унифицированы, то есть на базе и ТЭ10 и М62 выходят фактически одинаковые машины, как казахские так и монгольские? Или есть различия?
|
А тяговые двигатели вообще старые остаются - ЭД118.
|
А мне эти гибриды напомнили тэ114:
[URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20110207/OUVUSXYG.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |