![]() |
[QUOTE=Паштет;227712]Долгопрудную еще бы на насыпь поднять.[/QUOTE]
Современем поднимем. Там на маршруте много чего уже менять придется. |
Это уже 100500-й маршрут, в котором я собираюсь принять участие. И тем не менее. Если нужна помощь с объектами - помогу по возможности. Пиши в личку или в аську.
|
Спасибо огромное!!! Что твой интузиазм ещё жив после этого :)
|
А не хотите деревянные здания ДС восстановить на ст. Марк, Катуар, Икша? Так было красиво - и все они погибли :(
Посадил же разработчик тополя на Яхроме, хотя в жизни они давно вырублены. |
Оффтоп:
[SPOILER]Ребят! Надеюсь у вас хватит терпения и сил сделать этот маршрут! Очень хочется покататься по нему.[/SPOILER] Piton, а есть возможность посмотреть на маршрут? Ну что бы хотя б на тепловозе проехать, если КС отсутствует. |
[QUOTE=Seraphymm;228858]А не хотите деревянные здания ДС восстановить на ст. Марк, Катуар, Икша? Так было красиво - и все они погибли :([/QUOTE]
Пока немогу сказать, ближе будет видно. Щяс я пока уделяю особое внимание подъездным путям на СВС. И бывшей ветке Бескудниково-Лосиноостровская, а то ЭР10 есть а место где она ездила нет. А оно одно, Бескудниково-Лосиноостровская. |
[QUOTE=G-Tiger;229311]Piton, а есть возможность посмотреть на маршрут? Ну что бы хотя б на тепловозе проехать, если КС отсутствует.[/QUOTE]
Скрины выложу чуть позже. |
[quote]"И бывшей ветке Бескудниково-Лосиноостровская, а то ЭР10 есть а место где она ездила нет. А оно одно, Бескудниково-Лосиноостровская."[/quote]
Классно... Но при мне там уже ходил четырёхвагонный круглый ЭР2 из Поварово-III. А красный ЭР10 уже находился на вечной стоянке где-то в Москве-Сортировочной-Казанской. |
[QUOTE=Piton;229417] ЭР10 есть а место где она ездила нет. А оно одно, Бескудниково-Лосиноостровская.[/QUOTE]
ничего подобного - там эр2 ездила (круглая) Да,и ещё. ты собираешься делать старую версию (с лесами и деревянными домиками) или новую,городскую? ведь сначала убрали ветку а потом дома построили)) и ещё: Б-Л делать очень сложно,т к нету схем почти (достоверных) я сделал от станции Институт пути до Слободки и уже выдохся,и то весьма условно получилось,но если ты сделаешь лучше - буду только рад.(платформу "институт пути" придётся моделить отдельно,т к у неё форма весьма своеобразная) Зы: где взять контактную сеть старого образца?с бетонными столбами |
Если я не ошибаюсь то с Савеловского вокзала ни ходит ни один поезд.
|
Когда-то поезда с Савеловского ходили, да и сейчас поезд Москва-Рыбинск отправляется с Белорусского - через Савеловский. А ЭР10, насколько я помню, ходили по Курскому направлению. Насчет Бескудниковской ветки - там нужна только одна электричка, так что выпущенных 6 секций было просто многовато, хотя и там тоже использовались.
|
[QUOTE=ANK(ft);231745]6 секций было просто многовато, хотя и там тоже использовались.[/QUOTE]
это вы о чём? |
Об ЭР10
|
хм... не знал,что там ходила эр10... тем лучше)) будет на чём ездить. На сколько я знал там ходила ЭР2 в составе четырёх вагонов... спасибо ребята за полезную инфу
|
[quote]"Б.-Л. делать очень сложно, т. к. нету схем почти (достоверных). Я сделал от станции Институт пути до Слободки и уже выдохся,и то весьма условно получилось,но если ты сделаешь лучше - буду только рад.(платформу "Институт пути" придётся моделить отдельно, т. к. у неё форма весьма своеобразная)."[/quote]
Чем её форма своеобразнее, например, пл. Моссельмаш? Станция небольшая, с короткими приёмо-отправочными путями, с полуавтоматической блокировкой на примыкающих перегонах. Здание ДС - из деревянного бруса, обшитое досками. Сложность - в обилии предприятий вокруг и подъездных путей к ним. На них работал ЧМЭ3, заезжал ещё ТЭ3 с малого кольца. Стояла старая, раритетная путейская техника. Территория была обсажена деревьями (тишина, уют, свежий воздух, шелест листвы). Рядом со станцией - интересные здания НИИ постройки 1930-х - 1950-х гг. На площади перед станцией - деревянный клуб (мы проводили там мероприятия для школьников, сейчас он снесён). На перегоне Бескудниково-Институт пути существовал ещё прирельсовый склад с путём разгрузки. Интересен западный подход с мостовым переходом через Яузу. * * * Стоит ли сейчас за 100% достоверностью гнаться? Важно воссоздать архитектурный стиль московского пригорода-промзоны 30-50-х гг. Можно и современные свибловские постройки добавить, сохранив старые. Например, к зданию НИИ (Игарский пр., д. 1) в 1980-е пристроено в том же архитектурном стиле крыло ИПК Минтрансстроя... [quote]"...Где взять контактную сеть старого образца? С бетонными столбами..."[/quote] Опоры КС там были металлические, ажурные (образца 1950-х гг.) |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |