![]() |
Скороходов Илья, [url]http://www.lifenews.ru/news/50634[/url]
|
Пока об этом рано говорить нет офицальной информации.
|
Надеюсь это правда и хотелось бы верить,что новое руководство обратит внимание на работников а не только на пассажиров!
|
[QUOTE=КАМАЗ МАСТЕР;239064]Надеюсь это правда и хотелось бы верить,что новое руководство обратит внимание на работников а не только на пассажиров![/QUOTE]
Что-то мне кажется, что наоборот - будет маразм как на РЖД. :( |
[QUOTE=КАМАЗ МАСТЕР;239064]Надеюсь это правда и хотелось бы верить,что новое руководство обратит внимание на работников а не только на пассажиров![/QUOTE]
Да, придет к вам Степов я думаю :) Один из машинистов с ТЧ-1 Окт мне года три назад рассказал анекдот. Идет Степов по улице, думает подарки купить. Заходит в ювелирный, а там его аж директор встречает: - Виктор Васильевич, здравствуйте! - А откуда Вы меня знаете? - Я у Вас работал и Вы меня уволили, а я вот в бизнес пошел, дело свое раскрутил! Спасибо Вам, в знак благодарности берите любое украшение за наш счет! Идет дальше, заходит в магазин с электроникой и там тоже самое, встречет его директор: - Виктор Васильевич, здравствуйте! - Откуда Вы меня знаете? - Я у Вас работал и Вы меня уволили, а я в бизнес пошел, дело свое раскрутил! Спасибо Вам, в знак благодарности берите телевизор бесплатно! Идет дальше и видит, нищие у церкви сидят и милостыню просят: - Виктор Васильевич, здравствуйте! - Откуда Вы меня знаете? Что, я Вас тоже уволил? - Нет, мы у Вас до сих пор работаем! |
Вообще выбор склоняется в сторону Беседина. Хотя какая разница? Метро и железка это две разные вещи, нужно знать специфику работы. А что Стёпов, что Беседин умеют за руки водить только на железке, в метро от них будет толку, как от козла молока. Да и разве на железке о сотрудниках думают? Там о паксах то не очень заботятся.
|
Да и в метро о сотрудниках не очень-то думают, я в смысле отношения начальства к подчиненным. Не плохие з/п в метро у тех же машинистом только благодаря тому, что это ГУП и всяким надбавкам Московским, я не думаю, что например в Нижегородском или Самарском метрополитене машинист получает столько, как в Москве.
|
Дык я про то и говорю, что и в метре и на железке о сотрудниках думают в предпоследнюю очередь, хотя, я думаю, это не только на транспорте так. В метро хоть о паксах думают, а на железке-то и это хромает. Начальство что там, что тут - ну прям родственные души, но специфика все равно разная. Да и в метро далеко не у всех з/п по 50-60т.р., если ты канешн не "второклассник" с неплохим стажем.
|
Как бы с новым насяйником метро з/п не пересмотрели в сторону уменьшения.
|
[QUOTE=ВIGMAN;239191]Как бы с новым насяйником метро з/п не пересмотрели в сторону уменьшения.[/QUOTE]
Если метро, как и мосгортранс акционируют все же, то так оно и будет. ЗЫ: Все-таки не Степов, аж с КЛГ насяйника. |
Новый начальник московского метрополитена Иван Сергеевич Беседин, 1954 года рождения, является профессиональным железнодорожником.
В 1976 году он окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта. С 1985 по 1999 годы Беседин работал в центральном аппарате МПС России, где прошел путь от главного эксперта до первого заместителя министра. В 1999-2000 годах являлся первым заместителем начальника Московской железной дороги. В 2000-2001 годах Беседин занимал пост заместителя председателя комитета Организации сотрудничества железных дорог в Варшаве (Польша). В 2002-2003 годах — статс-секретарь — заместитель председателя ФЭК России. В 2003-2006 годах работал в должности директора ФГУП «Всероссийский НИИ железнодорожного транспорта». С 2006 года Беседин руководил Калининградской железной дорогой филиалом ОАО «РЖД». Подробнее: [url]http://news.mail.ru/politics/5277096/?frommail=1[/url] |
[QUOTE=Digger;239740]Если метро, как и мосгортранс акционируют все же, то так оно и будет.
ЗЫ: Все-таки не Степов, аж с КЛГ насяйника.[/QUOTE] Ещё скажи ввести последнюю версию премирования работников, как на ЖД. Хотя толком о обычном премировании метрошников не знаю. Так что можете просвятить. |
[QUOTE=Mr.Voron;239184] Да и в метро далеко не у всех з/п по 50-60т.р., если ты канешн не "второклассник" с неплохим стажем.[/QUOTE]
[QUOTE=Digger;239160]Да и в метро о сотрудниках не очень-то думают, я в смысле отношения начальства к подчиненным. Не плохие з/п в метро у тех же машинистом только благодаря тому, что это ГУП и всяким надбавкам Московским, я не думаю, что например в Нижегородском или Самарском метрополитене машинист получает столько, как в Москве.[/QUOTE] У меня дед ветеран труда, в прошлом бригадир автоколонны, много грамот и т.п. Уходил в рейсы на несколько суток, в кабине Зила спал. Получал 120р. (USSR) плюс премия (пустяк). Ну так на глаз прикинуть на теперешние бабки.. А тут 40-50-60 т.р. Я и денег таких не видел никогда. На 30 тыс. руб. в Москве можно жить и содержать ещё одного\двух человек спокойно. Что - переработались чтоли? Костями легли отдавая последние капли пота своей профессии? |
[QUOTE=stalker87;240090]У меня дед ветеран труда, в прошлом бригадир автоколонны, много грамот и т.п. Уходил в рейсы на несколько суток, в кабине Зила спал. Получал 120р. (USSR) плюс премия (пустяк). Ну так на глаз прикинуть на теперешние бабки.. А тут 40-50-60 т.р. Я и денег таких не видел никогда. На 30 тыс. руб. в Москве можно жить и содержать ещё одного\двух человек спокойно. Что - переработались чтоли? Костями легли отдавая последние капли пота своей профессии?[/QUOTE]
на 30 тысяч можно содержать двух человек??Врядли,на двух человек питание одно только должно быть не менее 12 тысяч,плюс кварплата,одежда деньги на расходы что-то купить себе или второму человеку,вот и нет твоих 30 тысяч,на одного согласен,впринципе хватит и то,по нынешним ценам где пачка сигарет стоит 50 рублей или кг картошки стоит 50рублей содержать себя в таких денежных пределах трудно. |
А еще надо добавить оплату коммунальных услуг и проезд.
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |