![]() |
[QUOTE]Нет уж извини камрад.
В теме обсуждается ипользование высоких разрешений 4:3, а не широкоформатные. И я знаю, что заставить игру работать в нужном режиме можно, даже если изначально она его не поддерживает.[/QUOTE]По той ссылке говорилось, что установить разрешение иное, чем можно выбрать в меню Options, нельзя. На том и стою, пока не увижу обратный пример :) |
[QUOTE=Dead_Dad;5075]Ну и? Как его заюзать то в игре?!
пока играюсь в окне ([/QUOTE] Нет, человек нас явно за идиотов считает. [QUOTE]И я знаю, что заставить игру работать в нужном режиме можно, даже если изначально она его не поддерживает.[/QUOTE] Сказали же [COLOR="Red"]НИКАК[/COLOR] |
Ребят, а нет ли такого ключа, с помощью которого можно было бы сразу запустить родной редактор составов?
|
Родной редактор составов находится в редакторе сценариев.
|
[QUOTE=RedMan;6859]Ребят, а нет ли такого ключа, с помощью которого можно было бы сразу запустить родной редактор составов?[/QUOTE]
FAQ для кого написан??? |
В FAQ по поводу ключа ничего не сказано, а про запуск через редактор сценариев я знаю. Мне бы хотелось создать ярлык на рабочем столе, чтобы оперативно создавать составы. А Consist Builder - это не совсем то, хотелось бы использовать именно родной редактор.
|
Боюсь, что запуск редактора составов отдельно невозможен((
|
Кто-нибудь пробовал запускать МСТС в режиме расширенной памяти? (ключ -mem:xxx). Я ставил размер памяти 1024, и никаких видимых улучшений это не давало.
|
Сообщение перемещено в раздел Rail Simulator
[url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=719&page=13[/url] |
Как можно увидеть количество ФПС в игре?
|
Shift+Z
|
[QUOTE]Да, можно.
Редакторы запускать умеешь? Тогда запустить игру в оконном режиме будет просто. Создаешь новый ярлык для запуска train.exe и в строке с адресом добавляешь такой вот ключ: "....\Train\train.exe" "-vm:w[/QUOTE] E69 - будь добр напиши пошаговую инструкцию, а то я ничего не понял - где этот Tran, где чо и как? Будь так любезен разьясни как блондинке, пожалуйста... Путь к TS у меня такой- D:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator Оч хочется работать в окне. Спасибо. |
D:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\train.exe" -vm:w
|
[QUOTE]E69 - будь добр напиши пошаговую инструкцию, а то я ничего не понял -
где этот Tran, где чо и как? Будь так любезен разьясни как блондинке, пожалуйста... Путь к TS у меня такой- D:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator Оч хочется работать в окне. Спасибо.[/QUOTE]Ну, что так и не может ни кто толково и подробно обьяснить как и какой редактор открывать и где чего переписывать? |
Поставь прогу MSTS AdvancedRun и не парься. [url]http://trainsimpack.ucoz.ru/load/1[/url]
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |