![]() |
[QUOTE=Добрый;84146]А чего же ты хотел? Скорость определяется двумя вещами: приоритетом и показанием светофора = так же, как и на реальной жд. Маневровый должен иметь приоритет 3, тогда при проследованиии первого (максимум второго) светофора z6/7 его скорость станет 20 (или какая там была в настройках светофора).
Насчёт максимальной скорости - это не всегда так. Если автор модели забил максимальную скорость своего детища 100 км/ч, а ему разрешено по светофору 120 - он всё равно едет не больше 100 - проверил на своей карте.:russian:[/QUOTE] я маневровому поставил 1 для чистоты эксперимента, чтоб наглядно все было. Я пробовал и тгмз, и с вл8 - оба едут под 120, хотя в реале вряд ли вообще когда нибудь разгонятся до такой скорости (у вл8 часовая скорость 45 км\ч, максимальная 100) То есть это либо баг trs, либо кривые модели.. |
То, что автор не поставил для своей модели ограничение скорости - не значит, что доп кривой. Просто он рассчитывает, что игрок будет использовать его в соответствии с целевым назначением!
|
[QUOTE=genesis;84143]Только если автор не озаботился чтением CCG в облати настройки спека.
Еще проверь maxspeed в спеке лока.[/QUOTE] в данном случае автор - ауран (спеки его на большинстве вагонов) и говорить о том, что ауран не читал свою инструкцию - бессмысленно. Я говорю не о том, что "электродвигатели стоят" а что ауран их поставил... [QUOTE]Там должен 0 стоять[/QUOTE]там 3000 вроде у арана |
В default_car на нулях.
В default_wagon max_accel и decel стоит, но maxspeed стоит в 0 |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |