![]() |
[QUOTE=Master-molot;219071]А как в TRAINZ делать сценарии???[/QUOTE]
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5659[/url] |
[QUOTE=Добрый;219115]Выходной 4 линзы с МУ. В режиме маршрутного.[/QUOTE]
Но ведь горочный трёх линзовый... Добрый, а вместо предвходного? На нём ещё должна быть полосатая табличка, если я ничего не путаю. |
Обязательно должна быть
|
[QUOTE]Добрый, а вместо предвходного? На нём ещё должна быть полосатая табличка, если я ничего не путаю.[/QUOTE]любой настроенный прохоной, видя за собой входной, вешает на себя эту табичку
|
[QUOTE=Alex86;219248]Но ведь горочный трёх линзовый...
[/QUOTE] Вот уж не знаю, но на ст. Курск и ст. Рышково горочные имеют 4 линзы+МУ.:confused: |
[QUOTE=TRam_;219257]любой настроенный прохоной, видя за собой входной, вешает на себя эту табичку[/QUOTE]
Ой... А у меня нет. но z7 работает. Схема такая: ГЛ.контр, СТАН.контр.-1, СТАН.контр.-2, КОНТР.перегона. Направление перегона работает, да всё работает. А вот проходной не стал предвходным. |
[QUOTE=Alex86;219288]Ой... А у меня нет. но z7 работает. Схема такая: ГЛ.контр, СТАН.контр.-1, СТАН.контр.-2, КОНТР.перегона. Направление перегона работает, да всё работает. А вот проходной не стал предвходным.[/QUOTE]
А у тебя на входном в свойствах сигнал входной? А то у меня тоже эта проблема была, но потом разобрался. У меня на входном в свойствах было написано выходной. :o Посмотри.:) |
SORY... Всё работает. Я тут одну мелочь не доглядел. Всем огромное спасибо. Да.а.а..., внимательней надо быть.
|
Такой вот вопрос.Устанавливал дополнение(маршрут),гдето-то примерно 2 часа,и неожиданно вырубили свет.:mad:Маршрут недогрузился.Что делать?:confused:
|
1. Завести блок бесперебойного питания.
2. Установить маршрут заново. P.S. Что за маршрут, который грузится больше 2 часов? Москва-Владивосток? |
Имел ввиду дополнения к маршруту.
|
поставить их с пропуском уже установленных.
|
Потихоньку начал осваивать картостроение. Появился вопрос: маршрут двухпутный, как лучше всего проложить пути? Сначало чётный потом нечётный по отдельности; или сначало кинуть какой-нибудь дефолтный 2 track... и потом поверх него кинуть пути которые нужны, удалить этот 2 track... и останутся только нужные. Как лучше?
P.S. Объясняльщик из меня никакой:confused: |
[QUOTE]Сначало чётный потом нечётный по отдельности;[/QUOTE]лучше так. С двухпутным коряво работает сигналка. Кроме того, есть линейки - габариты.
|
Шо за линейки такие. Где достать?
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |