![]() |
В Горький надо было ехать года хотя бы три назад, когда там были ЭР9 старых номеров и ЧС4Т 2хх номеров :) Сейчас в плане посмотреть на железке разве что саму переменку, как факт. Ну и на 4-х путную ст.Московская Нижегородского метро. Но город, конечно, тоже не плохо =) Обязательно нужно пройти(или проехать на трамвае как вариант) мост через реку, на той стороне есть отличный виадук, с которого открывается живописный вид на часть города =)
|
[QUOTE=Digger;217684]В Горький надо было ехать года хотя бы три назад, когда там были ЭР9 старых номеров и ЧС4Т 2хх номеров :) Сейчас в плане посмотреть на железке разве что саму переменку, как факт. Ну и на 4-х путную ст.Московская Нижегородского метро. Но город, конечно, тоже не плохо =) Обязательно нужно пройти(или проехать на трамвае как вариант) мост через реку, на той стороне есть отличный виадук, с которого открывается живописный вид на часть города =)[/QUOTE]
Я в Горький еду уже по-моему в 6 раз.:drinks: У меня там родственники.:o И три года назад я там был и многое видел. Жить я буду в нижем 1 мин хотьбы от Горький-Сорт.:cool: Хочу посмотреть что изменилось за полтора года.:russian: |
А я сейчас работаю на Ярославль-Горький(Н.Новгород)
Можно будет встретиться всем. |
[QUOTE=ПроWодник;217771]А я сейчас работаю на Ярославль-Горький(Н.Новгород)
Можно будет встретиться всем.[/QUOTE] Можно,но мне всего 15 лет, я самый молодой(наверное) на этом форуме.:( |
[QUOTE=RONNI;217889]Можно,но мне всего 15 лет, я самый молодой(наверное) на этом форуме.:([/QUOTE]
Нет, мне через неделю только 15 будет. На самом деле на форуме много людей школьного возраста. :) |
Хорошая идея встретиться!Только когда и где?
PS тоже 15 лет мне:) |
Я поеду в Нижний 30 декабря,уеду 4 января.:) Где-то так. Предлагаю встретиться на платформе Горький-Сорт. там мы найдем друг друга быстро и есть что посмотреть.:)
|
[QUOTE=Сибиряк;217655]кстати, когда был проездом в Горьком в этом году, видел там PIDовский ЧМЭ3. Так получается эт только единицы ПС красят, чтоб посмотреть что из этого получиться!?[/QUOTE]
[IMG]http://cs9571.vkontakte.ru/u6621205/110545460/x_1b7f248c.jpg[/IMG] Ну вот он. Неподалеку от Сартаково:cool: А вообще, первый раз я его увидел, когда ездил первый раз в Горький на перекладных. Тут где-то эта тема обсуждалась. Сначала офигел, когда увидел вагоны от ЭР9т, в ПИД-окрасе, а потом и ЧМуху. Только тогда они как "единый" поезд не ездили, эти вагоны ЭР9т только начинали переделывать. |
Мало им вагонов, уже локомотивы красят, осталось выдать всем работникам такую же спецовку и огородиться от остального мира.
|
[QUOTE=I.Shik;217976]
Ну вот он. Неподалеку от Сартаково:cool: А вообще, первый раз я его увидел, когда ездил первый раз в Горький на перекладных.[/QUOTE] я его на ст.Горький с пригородным вагоном ГЖД там видел. |
[QUOTE=I.Shik;217976]
Ну вот он. Неподалеку от Сартаково:cool:[/QUOTE] я на 55 ехал. А он от Кирова до Горького не останавливается. |
Мне довелось один раз проехаться на нем в своё время.
С Горького-Московского до Сортировки,только он раньше ходил с межобластными вагонами с мягкими сиденьями и звали его тогда Металлист. |
[B]SLAER[/B]
С межобластными вагонами и сейчас ходит,и его так и зовут Металлист |
А в какой он сейчас окраске?
|
[B]SLAER[/B]
Ходят ЧМЭ3 и в пидовской и в обычной окраске |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |