![]() |
Помогите исправить проблему сценария. У меня по расписаню отправление к примеру в 19:17, а светофор горит красный ничего не помогает, если проеду говорит что я закон нарушил, проезд на противоположном положении реверсера дает тот же результат. как быть?
|
[QUOTE=Nykola;220370]Помогите исправить проблему сценария. У меня по расписаню отправление к примеру в 19:17, а светофор горит красный ничего не помогает, если проеду говорит что я закон нарушил, проезд на противоположном положении реверсера дает тот же результат. как быть?[/QUOTE]
Светофор горит красным по двум причинам,1)Если ты задал сервис на минуту раньше,2)По сценарию ты задал неведимку перед выходным светофором.Конкретно на какой станции у тебя это происходит?Если станция позволит это сделать, просто поменяй путь игроку должно заработать. |
На степанках проблему решил, правда глупо просто проехал станцию по другим путям без остановки. Сейчас на фастов-киев на станции Motovilovka такое же только все остальные светофоры тоже закрыты сценарий SlowSmallTrain
|
Николай ( судя по аватару правильно имя назвал...если не правильно - извини )[QUOTE]...проблему решил, правда глупо просто проехал станцию по другим путям без остановки...[/QUOTE] - это твой сценарий или скаченный ? Если твой, то так не решаются проблемы - какая там ситуация ? - подробнее напиши, поможем. Если не твой, то значит предусмотрена там остановка и пропуск либо встречного либо обгон.
Евгений25...ты конечно " опытный " и спорить не имеет смысла :)) , но[QUOTE]...красным по двум причинам,1)Если ты задал сервис на минуту раньше...[/QUOTE] - во-первых...сервис чего ( встречного, обгоняющего, нивидимку саму...и раньше чего ? ), во-вторых если он автор сценария, сам Николай, за чем он без надобности будет ставить нивидимку перед собой ? [QUOTE]...2)По сценарию ты задал неведимку перед выходным светофором...[/QUOTE] - если ты задал эту нивидимку, ни как не для того, что бы иметь проблемы с красным и задавать вопросы на форуме - значит или обгон, или скрещение или сдерживающий трафик. [QUOTE]...просто поменяй путь игроку должно заработать.[/QUOTE] - не вариант то-же. нужно искать путь обхода. |
Сергей, Сценарий это не мой я его скачивал. "Вечерний пассажирский" на сайте zdsim.kiev он так называется.
|
[QUOTE=Nykola;220390]Сергей, Сценарий это не мой я его скачивал.[/QUOTE]
что за сценарий ? кинь в личку и, что бы не писать 100 постов в теме, давай там пообщаемся - постараюсь помочь.:drinks: |
[QUOTE=Сергей1969;220391]что за сценарий ? кинь в личку и, что бы не писать 100 постов в теме, давай там пообщаемся - постараюсь помочь.:drinks:[/QUOTE]
Вечерний пассажирский судя по всему он брал на форуме маршрут Сибур |
[QUOTE=Евгений25;220394]Вечерний пассажирский судя по всему он брал на форуме маршрут Сибур[/QUOTE]
:rofl: :rofl: :rofl: [QUOTE]"Вечерний пассажирский" на сайте zdsim.kiev он так называется[/QUOTE] - Женя, ты читать умеешь ? На каком Сибуре ? Вечерний Пассажирский на Киев-Фастов. |
А есть такая станция стыка,где начинается электрификация,после дизельной тяги???
|
Ребята у меня такой вопрос : на степанках , в частности у Рестова на путях стоят водители-самоубийцы на камазах..:crazy:
как убрать их оттуда |
[QUOTE=Master-molot;226504]А есть такая станция стыка,где начинается электрификация,после дизельной тяги???[/QUOTE]
Нет, дизельная линия вливается в главный электрофицированный ход в районе станции Зиевка и Виланово. Больше неэлектрофицированных линиий на этом маршруте нет. vitalzd, это вроде из-за профильных рельс. Воспользуйся поиском, это уже обсуждалось не раз. |
[B]vitalzd[/B], отвечу более конкретно)) Всё дело в одной из секций профильных путей Славы Усова. Не знаю как так получилось, но там действительно Камазы добавлены. В Шейп вьювере увидел, когда секции рассматривал. Кстати, не советую использовать профильные пути в Степанках, на "искуственных" насыпях шпалы под них проваливаются и текстуры профильных путей с насыпью очень плохо смотрятся.
|
[QUOTE=Master-molot;226504]А есть такая станция стыка,где начинается электрификация,после дизельной тяги???[/QUOTE]
[B]Master-molot[/B], если ты хочешь сделать сценарий со сменой тепловоза на электровоз, то выбирай станцию Чернохатовка. Увеличь и сохрани изображение: [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1012/de/c005e93f8ad3.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1012/de/c005e93f8ad3t.jpg[/IMG][/URL] Схема степанок (указана большая часть станций, разными цветами - род тока и диз.ветка). Надеюсь пригодится для будущих сценариев. |
на Треньков пасс. тоже как бы смена дизеля, раз тапки в депо показаны
|
По Чернохатовке нет смены локомотива. Либо надо до Светлого Луга ехать, либо в Треньков.
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |