![]() |
Силент Хунтер Пятый ещё можно помянуть добрым незлобливым словом.
|
Вот и ссылочка на репак...
[url]http://zoneland.ru/forum/viewtopic.php?t=232034[/url] |
[QUOTE]Меня бесит эта ситуация со steam.[/QUOTE]
Аналогично, но что делать... За такую игру мне не жалко было отдать 600 рублей:cool: А на скачанном с интернета - RePack'и и т.д. и т.п. в мультиплеер не поиграть, и не говорите, что на пиратских серверах это можно будет сделать - сервера теперь под игру необходимо арендовать у конторы GameServer. Не бесплатно, естественно. И там все серваки заточены под лицензию. |
Ну лично мне мультиплеер не нужен, так как в основном режусь в одну MMORPG. Единственное, во что скорее всего буду играть по сети кроме онлайн-игры, если сделают, это Crysis 2
|
[QUOTE=Onegin;216925]Ну лично мне мультиплеер не нужен, так как в основном режусь в одну MMORPG. Единственное, во что скорее всего буду играть по сети кроме онлайн-игры, если сделают, это Crysis 2[/QUOTE]
А я как раз ради мультиплеера и покупал:russian: |
Что не понравилось, так это озвучка оружия. В MW2 куда лучше было.
Вроде как знакомые лица, Резнов, Петренко. Как бы отсылочка к WaW. |
[B]I.Shik[/B], как это гиг? а MW2 на 2-ух ДВД под завязку была
заказал в Юлмарте за 410 р. ща опосля работы заберу, посмотрим только мультик будет не от IW [B]EKim[/B], согласен 100% |
[QUOTE=whity;217008][B]I.Shik[/B], как это гиг? а MW2 на 2-ух ДВД под завязку была
заказал в Юлмарте за 410 р. ща опосля работы заберу, посмотрим только мультик будет не от IW [B]EKim[/B], согласен 100%[/QUOTE] Ну а вот так, там только всякая фигня, относящаяся к STEAM. Сама игра через него выкачивается с интернета.;) Кстати, чел на космодроме(забыл фамилию), который генерал то какой-то, очень похож на Имрана Захаева из CoD MW :) |
Хм, у нас вроде игра на диске продаётся, хоть я и не покупал. Ничего выкачивать не надо.:confused:
|
[B]I.Shik[/B], тебе не повезло, вероятно... у тебя какая-то промо-версия
щас ставлю... у меня на диске 7,8 Гб |
Дааа, другого я от этой игры и не ожидал, как всегда безумное мочилово и самое главное Америкосы спасают ВСЕХ от..... конечно же Русских и как всегда враги говорят на русском с жутким америкосовским акцентом:D :D
В целои игра красивая. По поводу STEAM, у меня эта программа есть, так что после того как вставили диск, в течении минуты идёт автоматическая регистрация с последующим вводом КЛЮЧА, после этого идёт загрузка с ДИСКА у меня минут десять, ну а потом уже, обновление со STEAM, насколько долго ?, всё зависит от скорости интернета |
[QUOTE=whity;217056][B]I.Shik[/B], тебе не повезло, вероятно... у тебя какая-то промо-версия
щас ставлю... у меня на диске 7,8 Гб[/QUOTE] Ага, промо версию станут продавать за день до релиза в магазине 1С. Смешно.:rofl: У меня эти 7,8ГБ выкачивались с инета. [QUOTE]По поводу STEAM, у меня эта программа есть, так что после того как вставили диск, в течении минуты идёт автоматическая регистрация с последующим вводом КЛЮЧА, после этого идёт загрузка с ДИСКА у меня минут десять, ну а потом уже, обновление со STEAM, насколько долго ?, всё зависит от скорости интернета[/QUOTE] Аналогично, так что это вас за диск такой, whity? :) |
[QUOTE]Аналогично, так что это вас за диск такой, whity?[/QUOTE]
не понял вопроса |
А я на ютубе посмотрел полное прохождение игры - и интерес сразу отпал :) Даже качать не буду.
|
Хотя смотреть несколько часов жесткого рубилова - это трудно. Засыпаешь :) А еще подумаешь - как в это играть......... рехнуться можно :)))
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |